ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

75. Глава - У нас всегда должен быть запасной вариант.

Настройки текста
Ким Намджун вернулся в свой кабинет, оставляя дверь открытой. Идти к Юнги и Сухён, объяснять всё, что произошло, и почему он не смог защитить Минджи, ему совсем не хотелось. Сейчас ему вообще ничего не хотелось. Он обессиленно рухнул на кресло и облокотившись на колени, схватился за голову. «Всё кончено.» Чувство вины охватывало его с невообразимой силой, а в памяти застыло её разочарованное лицо. - Чёрт возьми… - прошипел он. – Чёрт! Чёрт! Чёрт! - И зачем так убиваться? – прозвучал безразличный мужской голос. Ким Намджун поднял глаза на парня, стоящего у прохода в кабинет. - Пак Сонхо. – сказал он и усмехнулся. Все части пазла тут же сложились в единую картину в его голове. А ведь Минджи с самого начала предупреждала, что ему не стоит верить. – Так это ты. – Джун откинулся на спинку кресла, продолжая смотреть на парня. - Я? – не понял Сонхо, проходя в кабинет. - Ты - их достоверный источник. - Ах это… - Пак Сонхо подошёл ближе, осматривая бумаги на столе парня. – Да, это я. - Ты… - начал закипать Джун, но Сонхо тут же перебил его. - Только, давай без истерик. Я уже вдоволь наслушался от Минджи. – Ким Намджун вскочил с места, хватая парня за воротник. - Ты виделся с Минджи? Когда? - Ровно до того, как она пошла увидеться с тобой. – ответил тот, откидывая от себя руки Намджуна. - Что ты ей сказал? - Ничего особенного, успокойся… - Сонхо отряхнул свою одежду, на всякий случай отступая на безопасное расстояние. – Однако, она спасла твою шкуру от второй волны неприятностей. - Что ты имеешь ввиду? – не понимал Намджун, от чего ещё больше злился. - Последним заданием, которое поручил мне директор Чон, была заглавная песня Чонгука… - Пак Сонхо говорил тихо, словно в самом деле сожалел о случившемся. – Я должен был передать её в «SM» час назад, но Минджи предложила другой вариант. - Другой вариант? - Да… - кивнул он. – Она заранее написала другую песню. В самом деле неплохую. Думаю, они не будут против, даже когда выяснят, что это не заглавный сингл от «BigHit». - Но, как Минджи могла знать? – нахмурился Ким Намджун. - Большого ума не надо, чтобы всё понять, если ты хоть раз в жизни работал с Чон Минхёком. – заключил парень. – Кстати, я, собственно, зачем пришёл… Минджи убедила меня, отдать это тебе. Если всё удастся, тебе не придётся использовать это. – он протянул Джуну небольшой конверт. Тот не решался брать, поэтому Минхёк оставил его на столе. – Ну я пойду. - Куда? – окликнул его Намджун. - В этой компании мне больше делать нечего. Бывай… - Сухён ведь… Она ведь доверяла тебе. Она дала тебе такую работу, о которой можно только мечтать… И так ты отплатил ей? – Ким Намджун был на пределе, и вся эта ситуация выводила его из равновесия. – Да ты хоть… - Ты не понимаешь, с кем мы имеем дело. – перебил его Пак Сонхо. – От Чон Минхёка невозможно уйти. Он не допустит, если это противоречит его планам. - Что ты хочешь этим сказать? - Я ушёл из «RealMusic», пришёл к вам, думал жизнь началась… - сглотнув, Пак Сонхо поднял взгляд на Джуна. – Он нашёл меня даже здесь, и вот я снова возвращаюсь к самому началу. - Нужно было сказать нам! Мы же команда! Придумали бы, как всё это решить. – повысил голос Ким Намджун. – Ты должен был сказать! - И что бы изменилось? – усмехнулся Сонхо. – Минджи тебе обо всём говорила… И чем это закончилось? – хмыкнул он. – Она осознавала это с самого начала, просто цеплялась за волшебные иллюзии, которые ты ей обещал. Но теперь, Минджи, как и я, вернётся к началу, и снова будет на коротком поводке у директора Чона. - Я не допущу этого. - Ты уже допустил. – от этих слов Намджун замер, понимая, что парень прав. Он сам всё разрушил. Не смог защитить девушку, которой обещал безопасность и хорошее будущее. Пак Сонхо надел рюкзак, который оставил у дверей в кабинет и закинув гитару на плечо, слабо похлопал Джуна по плечу. - Бывай… И... Передай Кан Сухён мои извинения. – сказал он и выйдя за дверь, закрыл дверь, оставляя Намджуна одного. В подвешенном состоянии Ким Намджун подошел к столу. Взгляд упал на конверт, что передала ему Минджи. Неуверенно открыв его, он достал флешку и небольшую записку. Почерк Минджи он сразу узнал. Короткая фраза, написанная на листочке, тут же врезалась в его воспоминание. «У нас всегда должен быть запасной вариант. Ты сам сказал. –Кан Минджи–» А на флешке запись телефонного разговора Пак Сонхо с директором Чоном, где ясно слышно, как тот даёт указание украсть песню. Если план Минджи, с передачей ему другой песни не сработает, и они, каким-то образом, всё же, смогут выкрасть заглавный сингл Чонгука, эта запись послужит отличным доказательством против Чон Минхёка. Намджун рухнул в кресло, понимая, как сильно облажался. Минджи начала что-то подозревать уже давно, вот почему подготовила запасную песню… Просто, чтобы спасти альбом. А встретившись с Сонхо, она уже знала, чем всё закончится для неё. А Джун, пытаясь защитить её, скрывал всё о Чон Минхёке. И всё впустую. Стук в дверь прервал его мысли. Это была Сухён. - Джун… Ты как? – осторожно спросила она, видя состояние парня. - Зачем ты пришла? - Послушай… - начала она. – Я знаю, что произошло… Директор Бан рассказал мне. - Если ты пришла утешать меня, спасибо, не надо. – холодно отозвался Джун, пряча флешку в шкафчик стола. - Мне жаль. – тихо сказала Сухён, и откашлявшись, вернула себе рабочий вид. – Ты должен приготовиться к интервью. Все будут здесь уже через минуту. - Хорошо. – опустил голову Ким Намджун. – Дай мне немного времени. Помолчав пару секунд, Кан Сухён коротко кивнула, направляясь к выходу. Остановившись у порога, девушка обернулась к другу: - Мне правда очень жаль… - повторила она. – Ты знаешь, я всегда готова выслушать, Намджун. – парень ничего не ответил и Сухён вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.