ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

76. Глава - Безнадёжность

Настройки текста
Миджи вернулась в квартиру и, схватив старый рюкзак, принялась закидывать в него свои вещи. Руки предательски дрожали. Она глотала слёзы, не позволяя себе заплакать. Хотелось уехать, улететь, исчезнуть... И сделать это прямо сейчас. Собрав всё необходимое, Кан Минджи, не сумев больше стоять на ногах, рухнула на пол, тяжело дыша. Все самые худшие ожидания оправдались. В один момент она потеряла всё. Работу, мечту и самое главное, любимого человека. Мгновения последних событий по кругу проносились перед её глазами. Девушка крепко сжимала кулаки. Это был тупик. Она больше не знала, что делать. Глубоко вздохнув, она пыталась прийти в себя. Вдруг замок в прихожей щёлкнул, оповещая, что Хан Сэми пришла домой. Минджи тут же спрятала собранные вещи под кровать и вышла из комнаты, включая в гостиной телевизор и встречая подругу хорошо сыгранной улыбкой. - Сэм, ты уже вернулась? – улыбнулась Минджи, как ни в чём не бывало, направляясь к холодильнику и доставая продукты для обеда. – Рано ты. Пары отменили? Хан Сэми смотрела на подругу, прекрасно зная, что произошло часами ранее. Поведение Минджи ставило её в замешательство. Сэми осторожно подошла к ней. - Я слышала, что произошло… - тихо начала она, скидывая сумку на пол и подходя ближе. – Ты в порядке? – Кан Минджи пару секунд молчала, а после откашлялась и собрала волосы в хвост. - Ах, ты о статье? Всё в порядке, не переживай. – она обернулась, выложив вымытые овощи на стол и весело улыбнулась Сэми, пока та с недоверием разглядывала её лицо. – Я приготовлю рагу, ты не против? - Минджи… Я же вижу, что ничего не в порядке. – Хан Сэми села напротив, пытаясь словить её взгляд, но подруга сосредоточенно нарезала овощи, не поднимая на неё глаз. – Эй, Мин-Мин… - Сэм протянула свою руку, слегка касаясь ладони подруги, но в этот момент взгляд Кан Минджи устремился в экран телевизора, из которого донёсся знакомый голос. Хан Сэми так же обернулась. Свежий выпуск новостей и родное лицо Ким Намджуна больным уколом вонзились в сердце Минджи, заставляя её задержать дыхание. Сэми схватив пульт, тут же увеличила громкость. « - Как я уже сказал, ситуация с бывшей сотрудницей «RealMusic», которая так же являлась временной сотрудницей нашей компании, не имеет никакого отношения к новому альбому нашего артиста Чон Чонгука. Кан Минджи не писала песни для альбома, а также не имела никакой связи с артистом, его менеджерами или другими сотрудниками компании…» Парень замер на секунду, смотря в объектив камеры, будто зная, что Минджи прямо сейчас смотрит на него, но его вид оставался серьёзным, словно всё, что он говорил, на самом деле, являлось правдой. Минджи опустила глаза, продолжая нарезать овощи для обеда, а Сэми удивлённо, с нарастающей злостью, продолжала смотреть в экран. « - Кан Минджи была просто стажёром, и больше у нас не работает. Потому я спешу успокоить всех фанатов и убедить, что причин для беспокойства нет. Прошу прощения за то, что заставили вас волноваться. С нетерпением ожидайте выхода нового альбома. Спасибо.» Поклонившись, Ким Намджун закончил интервью. Лицо его не выражало никаких эмоций. Корреспондент перешёл к другим новостям, а Хан Сэми судорожно вздохнула. - Это… Это что сейчас было? – в недоумении спросила она, разворачиваясь к подруге. – «Кан Минджи была просто стажёром»? – Сэм нахмурилась. – Это же неправда, почему он так сказал? – девушка молчала. – Почему он так сказал, Минджи? – закипала из-за непонимания Хан Сэми. - Так было нужно. – еле слышно ответила Минджи, не отвлекаясь от своего дела. - Так было нужно?! Да что за… - Сэм. – повысила голос девушка, и подруга тут же замолчала, смотря на неё. – Пожалуйста… Хватит. Голос Кан Минджи дрожал, наконец-то показывая хоть какие-то эмоции. Сэми понимала, что что-то произошло, но подруга не была готова этим делиться. Хан Сэми глубоко вздохнула, поднимаясь с места. - Эй… Ты в порядке? – с сожалением в голосе спросила она, заметив, как красные глаза подруги наполнились слезами. Две крупные капли потекли по щекам Минджи, но она тут же их смахнула, продолжая нарезать продукты. – Ну, не плачь… - Я не плачу… Это всё из-за лука. – прошептала она. - Мин… Это картошка. – так же тихо ответила Сэм. Кан Минджи без сил опустила нож и закрыв лицо руками, громко заплакала. Хан Сэми тут же подошла к ней, обхватив в крепкие объятья. - Ну будет тебе… Тише, тише… Не плачь… - шептала подруга, понимая, что сама начинает плакать, чувствуя, как больно сейчас Минджи. Сдерживать себя у Минджи больше не было сил. Она не могла скрывать, что вся эта ситуация слишком сильно ранит её, а то, что на её защиту никто не встал, причиняет ещё большую боль. Она уткнулась в плечо Хан Сэми, громко всхлипывая. Подруга гладила её по волосам, пока она наконец немного не успокоилась. - Мы найдём решение! Мы что-то придумаем, обещаю. – с трудом натянула улыбку Сэми, когда наконец отстранилась от Минджи. – Ты только не падай духом. Всё наладится. - Ничего не наладится, Сэм. Всё кончено. - Ну не будь такой. – не соглашалась та. – Всё всегда можно исправить. – Кан Минджи глубоко вздохнула, снова роняя слезу. - Нечего тут исправлять. Слова её звучали так безнадёжно, что Хан Сэми сдалась, поджав губы. Кое-как закончив с обедом, обе практически не притронулись к еде, а остаток дня Кан Минджи сидела в гостиной, больше не сказав ни слова. На телефон девушки то и дело приходили сообщения и звонки, но она словно не слышала. Хан Сэми могла лишь гадать, что происходит в голове подруги, и это сводило её с ума. Она пыталась немного расшевелить Минджи, но та не реагировала. Когда на улице уже начало темнеть, в дверь квартиры кто-то начал настойчиво стучать. Сэми встревоженно посмотрела на подругу. Минджи устало пожала плечами, но поднялась с кресла, направляясь в прихожую, Сэм побежала за ней. Открыв дверь, девушка удивлённо подняла брови. Это был Ким Тэхён. - Ну наконец-то! – на выдохе сказал он. – Я отправил тебе тысячу сообщений! Как ты можешь так грубо игнорировать своего босса?! – проворчал он, и замечая Хан Сэми за спиной Минджи, мягко улыбнулся. – Привет, красавица. - Здравствуй. – непонимающе нахмурилась подруга и снова вернулась в кухню, понимая, что этот разговор её точно не касается. Ким Тэхён усмехнулся и снова перевёл взгляд на Кан Минджи. - Если ты по поводу того, что случилось со мной в компании, то я не хотела бы об этом… - начала было девушка, но Тэхён тут же прервал ей. - В магазине ЧП. Срочно едем со мной. - Что? – не понимала она. - Если бы ты на звонки мои отвечала, мне не пришлось бы ехать за тобой в такую даль. Собирайся. – как-то слишком радостно поведал он, и облокотившись на косяк двери, ожидающе посмотрел на удивлённую Минджи. – Скорее давай. – поторопил её парень. Не желая спорить, Минджи просто взяла свою сумку, и обувшись, накинула пальто. - Мин-Мин… Всё в порядке? – спросила её Сэми, словив у порога, переводя взгляд с неё на парня и обратно. - Что-то в магазине случилось. Нужно ехать. – рука подруги крепко сжимала её ладонь, поэтому Минджи постаралась как можно уверенней улыбнуться. – Всё в порядке. Я скоро вернусь. – заверила она подругу. - Хорошо. Я буду тебя ждать. Отпустив руку Минджи, Хан Сэми проводила её до двери, с недоверием глядя на подмигнувшего ей Ким Тэхёна. - Минджи, я буду ждать тебя. – крикнула Сэми напоследок, когда оба вышли из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.