ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

84. Глава - Подожди совсем немного

Настройки текста
Погода за окном превращалась в полнейший хаос. Ветер, вперемешку с редким, мокрым снегом, не утихает второй день, улицы пустеют довольно рано, и мало кто решается выходить на прогулки в такую непогоду. Ким Намджун стоял у окна, выпивая горячий кофе и наблюдая за пустеющей парковкой. Уже четыре дня прошло с того момента, как Кан Минджи исчезла без следа и каких-либо сообщений. Парень нервно постукивал пальцем по кружке, дожидаясь хоть какого-то знака, и к его радости, ждать пришлось недолго, уже через пару минут, дверь в его кабинет шумно отворилась и вошёл Мин Юнги. Настроение у него было не особо вдохновлённым. Молча усаживаясь в кресло, блондин стряхнул холодные капли со своих волос. Ким Намджун, ничего не говоря, налил другу кофе, и устроившись напротив, поставил чашку перед ним. - Я смотрю, ты без хороших новостей. – сделал вывод Намджун. – Я так и думал… - Зря только потратил по три часа дороги в Тэгу и обратно. – холодно ответил друг, сделав глоток бодрящего напитка. - Неужели она и родителям ничего не сказала о том, куда собралась уехать? – с надеждой поинтересовался Ким Намджун. - Не совсем… - вздохнул Юнги. – Кан Минджи приезжала к ним пару дней назад… - И что? – Джун замер. - Она прощалась с ними… - В смысле? - Госпожа Кан сказала мне, что Минджи выглядела уставшей, но, несмотря на новости, она убеждала их, что всё в порядке и проблема решилась… Сказала, что уезжает по работе, но ни слова о том куда, зачем, с кем… - Понятно… - глухо ответил Ким Намджун, а внутри что-то будто оборвалось. Любимая девушка уехала, а он понятия не имеет, как её найти, и когда он снова сможет её увидеть. В памяти отпечаталось то её разочарованное лицо и самая грустная прощальная улыбка, которую Минджи была в силах показать. «Если бы я мог вернуть время назад… Если бы я поступил иначе… Может всё сложилось бы по-другому?» Парни продолжали сидеть, смотря куда-то в пустоту. Не было смысла что-либо говорить. Всё было ясно. Они оба потеряли дорогого человека, и возможно навсегда. - Что делаете? – послышался тихий голос из-за двери. Сухён медленно вошла в кабинет Намджуна и устроилась рядом с друзьями. – Выглядите паршиво. – как-то отстранённо поведала она. - Взаимно. – отозвался Мин Юнги. Кан Сухён перевела взгляд на Джуна и тяжело вздохнула. - Клянусь, увидел бы кто нас троих сейчас, ни за что не поверил бы, что компания на пике популярности, а новый альбом главного артиста побил все рекорды… - она провела рукой по своим волосам, и взяв из рук Юнги кружку, одним глотком допила содержимое. - Как твоя работа? – сухо спросил Намджун. - Точно… - опомнился Мин Юнги. – Как продвигается работа с моими девочками? - Шумно. – коротко ответила девушка, а блондин устало усмехнулся. - Так и не скажешь нам, почему вдруг директор решил разделить вас с Чонгуком? – продолжил Ким Намджун, а Сухён замерла на мгновение, услышав имя бывшего подчинённого. - Нам пришлось разделиться, чтобы избежать скандала. Много всяких сплетен в последнее время разлетелось, а ему сейчас никак нельзя ввязываться в передряги. Он у нас теперь суперзвезда. - Сплетни всегда будут. – нахмурился Юнги. – Не пойми неправильно, я рад работать с Чонгуком и немного отдохнуть от своих девчонок, но вы же столько лет работаете вместе… Разве в таком решении есть какой-то смысл? - Есть. И вообще, хватит об этом. – вспыхнула Сухён. – Ты должен помочь мне с той песней, в которой мы планировали записать мою игру. - Ох, точно. - Сейчас свободен? - Сейчас полночь. – нахмурился парень. - И что? – подняла бровь девушка. – Если есть время кофе пить, значит и на работу время найдётся. - Позволю себе напомнить, что мой кофе выпила ты. – причитал Мин Юнги поднимаясь с кресла. - У меня тоже тяжёлая жизнь, так что не жадничай. – Кан Сухён последовала его примеру, и направляясь к двери, обернулась к Намджуну. Юнги так же замедлил ход. - Не вешай нос. – сказала она, и друг улыбнулся в ответ. – Что бы не происходило, нужно жить дальше… А Минджи обязательно вернётся. - Знаю. – ответил парень. - Какие же мы с вами неудачники. – засмеялась Сухён. – Хоть книгу пиши. - Пойдём уже. – хмыкнув, поторопил её Мин Юнги. Они покинули кабинет, и глухая тишина снова наполнила комнату, только тикающие часы в такт с сердцебиением Намджуна, раздавались эхом в его голове. «Что бы не происходило, нужно жить дальше.» - повторил он про себя. Парень вспоминал Минджи, её глаза, её улыбку, прикосновения, голос, волосы, кожу, губы… Всё это болью отзывалось в сердце. Как он мог её отпустить. Нужно было взять её за руку, держать так крепко, чтобы она и не подумала сбегать. Нужно было обнять её, заставить поверить, что всё хорошо, что он всё исправит… Слишком сильно он её ранил, и слишком очевидной была его беспомощность и бесполезность во всей этой ситуации. Ким Намджун запустил руки в свои волосы и тяжело вздохнул. «Минджи… Прошу береги себя… Пока я не найду тебя, пока я не стану влиятельнее и сильнее… Подожди совсем немного.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.