ID работы: 7509888

Dragon VS Princess-5: Охота на монстра

Super Junior, Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 100 Отзывы 90 В сборник Скачать

Не мог бы ты убить нас минут через пятнадцать

Настройки текста
      Тэхён крадется по общаге в полной темноте, и, пока Ёнтан спит, есть все основания быть никем не замеченным. Куда там! Макнэ, как красно солнышко, тут же возникает в дверном проеме. — Хён, ты куда? — звонко оповещает он все бантанье население о полночном лазутчике. — Тс! — Тэхён делает страшные глаза и продолжает перемещение, от всей души рассчитывая на то, что его «Тс!» прозвучит для макнэ достаточно убедительно, и он скроется в своей комнате и не будет палить контору.       Ну конечно, ждите.       Легкий как тень Чонгук пристраивается к его крадущемуся шагу, не переставая заинтересованно заглядывать в лицо Тэ в надежде, что тот хоть что-нибудь ему объяснит.       Из-под двери лидерской комнаты виднеется полоска света: там Намджун засиделся в компании с продюсерами, что-то бурно обсуждают.       Тэхён пробирается к широкой полке в прихожей, на которой белеет папка с документами. Он тянет руку и осторожно стягивает ее с тумбочки, стараясь издавать как меньше звуков. — Что это, хён? — зловещим шепотом интересуется макнэ.       И его бы заткнуть сейчас, но в комнате лидера разговоры становятся громче, и кто-то идет к двери, поэтому Тэхёну ничего не остается, как с папкой в руке шмыгнуть под кухонный стол.       Спустя секунду макнэ оказывается там же и замирает. Недоигранное детство загорается у него в заднице, Чонгуку страшно нравится, что происходит, хотя он не вполне понимает, что именно. Но с хёном под столом очень уютно и интимно, он жмется ближе и затихает. — Ну, давай так и сделаем, — слышится голос Донхёка, и ему отвечает что-то слишком тихо Намджун. Следом пару комментариев бросает менеджер, и вся компания перемещается в прихожую.       Глаза у Тэхёна становятся большими и испуганными. Он всего лишь хотел заглянуть в папку, в которой, как он услышал краем уха, лежат документы для нового проекта. А какой у нас новый проект? Правильно, третий «Бон вояж»! Для Тэхёна — вопрос чести выяснить раньше остальных, куда именно занесет судьба бантан на этот раз, но в его многоходовочке как-то слишком много слабых мест, в результате чего он сидит сейчас под столом, а ему в ухо дышит восторженный макнэ. — Мон, ты не видел здесь папку? — спрашивает менеджер, передвигая что-то на полке. — Такая, с документами. — Нет, ты ко мне без нее вошел, — мотает головой Намджун. — Кто-то мог ее взять… — рассеянно предполагает Донхёк. — По ошибке могли… — Найду — убью, — многообещающе фыркает менеджер. — Пошли, у мелких спросим.       Тэхён съеживается под столом, Чонгуку весело, у него искры в глазах разгораются, он тянет пальцы к тэхёнову лицу и гладит ему щеки, успокаивающе.       «Лишь бы никого не принесло на кухню» — думается Тэхёну, пока он подтаивает от прикосновения легких трепещущих пальцев Гука, и, как назло, со стороны спален раздаются шаркающие шаги Джина. — Ты не видел Хоби сегодня? — где-то над столешницей голос Намджуна звучит обеспокоенно, он останавливает Джина и слегка понижает голос. — Он вечером ушел куда-то с Чжунхоном, кажется, — поясняет Джин, и в его голосе слышится ехидная улыбка. — А что? — С Зело? — Намджун мнется, как-то вздыхает. — Ничего мне не сказал, не предупредил… — Мне кажется, он упоминал, что останется на ночь у друга, — подливает масла в огонь старший хён и включает кофемашину. — Будешь кофе?       Намджун что-то бурчит отрицательно, а потом его шаги удаляются в направлении комнаты. — Джинни, ты не видел мою папку? — входит на кухню менеджер. — Нет, — мотает головой Джин, обходит столешницу, и его тапочки останавливаются в сущих миллиметрах от макнэ. Еще чуть двинуть ногой — и носком тапка он упрется в острую макнэшескую коленку. — Ну, точно мелкие утащили! — злится менеджер. — Куда они подевались? Чимин! — А? — выглядывает из комнаты Чимчим, вытирая голову полотенцем. — Я не знаю, хен, я в душе был. — Найду — убью!       Джин смеется и двигает ногой. Чонгук зажимает рот руками, чтобы не взвыть от боли и не расхохотаться одновременно. У Тэхёна душа уходит в пятки.       Он поднимает глаза и встречается с заинтересованным взглядом Джина. — А… — произносит старший хён. — Может быть, кофе?       Менеджер что-то бурчит и отправляется обследовать террасу.       Джин, не спуская глаз с менеджера, медленно оборачивается и открывает позади себя двери стенного шкафа, чуть отступая в сторону и давая мелким путь к отступлению. Один за другим, скрытые от остальных в комнате кухонной мебелью, они переползают в другое укрытие.       Здесь теснее, чем под столом, и им приходится буквально лечь друг на друга, чтобы не высадить двери. — Кажется, они собирались прогуляться, — сообщает громко Джин. — Может, документы в машине остались? — Папка! — зловеще сипит Тэхён. В щель между не до конца закрытыми створками двери виднеется папка, одиноко лежащая под столом. — Вот же она! — Джин наклоняется и поднимает документы с пола. — Собака, что ли, утащила? — менеджер ворчит что-то о том, что надо воспитывать своих домашних животных, раз уж решили их завести, и что из Тэхёна не такой уж хороший хозяин.       У Тэхёна в шкафу краснеет лицо и поджимаются губы. Чонгук с умилением смотрит, как Тэ едва не пыхтит от возмущения, а потом подается вперед и эти его поджатые губы целует.       Тэ не сдерживает выдоха, встречает его губы с готовностью, и тут же утягивает в поцелуй, прижимая к себе за плечи.       Воздуха в шкафу катастрофически мало, да еще его яростными темпами сжигает разрастающееся возбуждение. Мягкое дыхание макнэ щекочет кожу, разгоняя по телу стаи мурашек, а экстремальные условия шкафа делают все ощущения в сто раз острее.       Чонгук просовывает руку между их прижатыми друг к другу телами и нащупывает многозначительный бугорок в просторных пижамных штанах Тэхёна, и Тэхён не удерживает низкого стона: — М-м-м… — Что это? — где-то совсем рядом со шкафом раздается недоумевающий голос менеджера. — Хм, — двое, замерев в шкафу с вклеенными друг в друга губами, представляют себе очень ярко, как насмешливо смялись сейчас в многозначительной ухмылке пухлые губы Джина. — Это я ногу сегодня немного потянул… Ничего, скоро пройдет. — А? — менеджер рассеянно листает документы в папке, прихлебывая кофе. — Ты смотри, не шути с этим. Давай, съездим к врачу, что ли? — Да нет, не стоит, — Джин откровенно веселится, косясь в сторону шкафа.       Но стон повторяется, и менеджер обеспокоенно вскидывает на него взгляд. — Никаких «не стоит»! Ты что! Такие боли! Мне потом Банпиди голову снимет, если мы пропустим что-то серьезное. Собирайся, завтра с утра поедем, пусть врач тебя осмотрит.       Джин вздыхает и кивает.       Губы Чонгука, наглея, спускаются ниже, опаляют дыханием ключицы, а рука хозяйничает в штанах Тэ, оглаживая напряженную плоть, давит пальцем на теплую, чувствительную головку, выбивая из Тэ уже не стоны, а сдавленное шипение. — Гукки, — сипит Тэхён на ухо, сжимая руками ягодицы макнэ. — Ещ-щ-щё…       И Чонгук не заставляет просить себя дважды.       Когда за менеджером захлопывается дверь, Джин подлетает к дверце шкафа и уже собирается распахнуть ее, сопроводив свои действия отборными матами, как из недр шкафа раздается сдавленный голос Чонгука: — Сокджинни-хён, пожалуйста, не мог бы ты убить нас чуть-чуть попозже, минут через пятнадцать-двадцать, пожалуйста.       Джин замирает, его рука зависает в воздухе. — Имейте в виду, через пятнадцать минут я сделаю это в особо извращенной форме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.