ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кэролайн - Майл?... - отвлек меня от мыслей Нейт. - Нейт? - я до сих пор плакала, поэтому четко видеть друга не могла. - Давай сделаем также больно им, как они нам? -... Видимо приняв мое молчание за знак согласия, Нейтон взяв меня за подбородок, нежно коснулся моих губ и стал более требовательным. Со стороны Нейта явно было желание, залечить свою ужасно болящую рану, но с моей... Нет, я не могу! Это неправильно, я полностью принадлежу Найлу Хорану и с этим нечего поделать нельзя. Я не раз уже говорила, что кроме него мне никто не нужен, да и рядом с собою я вижу только его, моего Найла. И я чувствую, что я снова его прощу, но в этот раз мне нужно будет очень много времени, чтобы прийти в себя и все нормализовать. - Нейт, очнись! Мы не они, мы должны быть выше этого и вместо этого я и ты должны бороться и хотя бы что-нибудь предпринять, но идти им же методом не выход, хомячок. - отталкивая Нейта от себя, говорила я. - Ты права... Прости меня, Майл, - взявшись за голову, сказал Нейт. В его глазах появилась ясность, он отрезвел от всего происходящего, хотя ко мне пришел в стельку пьяный. Между нами оказалось прилично большое расстояние и я просто не могла оставлять все так, потому что знаю, что Коллинс потом будет корить себя за все эти поступки и я решительно приодалев это расстояние крепко обнила его, так как только могла. Возможно, наше с ним отношения, кажутся порой, очень странными и непонятными. Все что происходит между мною и Нейтом понимаем только мы и больше никто. Даже попытаться кому-то объяснить, то полностью передать те чувства будет не возможно. - Малышка, мое второе я... Что бы я делал без тебя? - услышала я родной голос над ухом. - Я тебя тоже люблю, Нейт! Каким бы ты не был Нейтоном, всегда буду рядом. Ты больше, чем брат или лучший друг. Ты просто золото, а я... - А ты мое второе я, Майл, и никакая из тебя бездарность запомни это, - сердитым в миг стал Коллинс. [ Через недельки две ] В тот день, я еще долго не могла успокоиться и ревела, уткнувшись то в плечо Нейта, то в подушку, то куда-то еще. Мне становилось больно только из-за одних воспоминаний, из-за одного образа белобрысого чертенка в моей голове. С каждным днем мне становиться все хуже и хуже. Найл названивал мне практически через каждые пятнадцать минут, а я не поднимала трубку... Смотря только на входящий вызов и его аватар по-моему лицу бежали слезы и я опять выносила себе мозг. Я безумно хотела услышать его голос, но моя душа не желала этого и постоянно твердила одно и тоже: "Главный закон любви-быть верным своей половинке! А что сделал он? Разбил меня и тебя полностью... Задумайся!" И я ревела без остановки и без всякой безвыходностью, я понимала, что Найл меня предал, но с другой стороны я его люблю и буду любить всегда. Я знаю, что сейчас в Лондоне он изводит себя из-за того, что я его игнорю. Скорее всего, не признался не о чем ребятам и съедает сам себя... Боже, Найл, ну что же ты наделал, снова? И я для себя делаю только один вывод: сколько бы нам не делали больно, мы все равно продолжаем любить, даже еще сильнее, чем прежде. Все без всех могут. Только все это не значит, что всем без всех хорошо. Вот так и у нас... Сейчас я сижу на лавочке в парке, утром сбежала от опеки Нейта, хотя самому-то не лучше. Приелась ему это заноза, а ведь так я и знала, что все это неспроста, но разве можно что-то предугадать? Особенно, когда дело идет о Элис. - Девушка, а девушка, почему такая красивая и грустишь? - ко мне присел пожилой мужчина. - Ох, дедушка, несчастье у меня случилось, да теперь не знаю что делать, - ответила я. - Неужели паренек бросил? - Ну как бы нет, но да... - Все ясно, барышня. Я могу сказать тебе только одно и попрошу принять это с добрыми мыслями, обладать нелюбимой - несчастный удел нищих телом и душой, запомни это, дорогуша. - сказал старик и испарился. В голове обратно завертелись, закружились тысяча и одна мысль. Просидела я в парке еще достаточно долго и когда уже наконец-то решила вернуться домой на улице стало довольно темно. Как назло навстречу мне шли одни счастливые парочки, мило улыбавшись, а у меня внутри сердце кровью обливалось. Это просто гипер ужасное чувство! Я представляю с себя со стороны, молодая девушка вполне приличная на первый взгляд идет в потемках с большими, красными и опухшими глазами, да еще и не накрашанная, хотя я не часто крашусь, но все же. Задумавшись, я совершенно нечайно наткнулась на кого-то и удар был такой сильный, что я упала на землю вместе с тем, с кем столкнулась. Я буквально на секунду метнула свой взгляд на этого человека и мне хватило этой секунды, чтобы узнать в нем самого страшного человека в моей и так никчемной жизнь. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.