ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это был Рик. Я разглядавала его огромными глазами снизу вверх. Выглядил он в принципе как всегда... Слишком самовлюбленным, слащавым и надменным. Рик всегда смотрел на всех с высока. Сейчас он смотрел на меня ухмылявшись и задорными огоньками в глазах. Внутри меня засел огромных страх, во-первых за Нейта, ведь Рик двигался со стороны моего дома, во-вторых страх за себя, ведь я еще не забыла, что он мне обещал. Из-за этого всего я не могла сказать не слова, как будто снова потеряла дар речи. - А вот и ты, малышка Майл, - проговорил Рик, поняла я его по губам и начала пятиться локтями по земле назад, матая головой в разные стороны. - Не бойся, плохого я нечего тебе не сделаю... Мы ведь друзья, - еле наступая на носочки, успокающим голосом говорил Рик и тут я заметила его белую рубашку, на которой были пятна крови и меня накрыло. Я быстро соскачив с земли, ринулась прочь от него, но я чувствовала, что он за мною бежит, что теперь он явно от меня просто так не отстанет. Я все бежала и бежала, чут ли не давясь воздухом. По щекам уже текли слезы и у меня явно уже назревала истерика, которая в последнее время стала у меня постоянной гостей. И вот я споткнулась неизвестно об что, на ровном месте. " Как в ужастике прям " - подумала я и горько усмехнулась своим же мыслям. Колено ныло от боли, встать я не могла, а наглая и еще пока нечеткая фигура все близилась ко мне. Я делала попытки встать, но все было безутешно, снова падала и так длилось до тех пор пока Рик уже чут ли не вплотную. - А ты все не меняешься, Майл! Тебе уже сколько? 19 около 20? А до сих пор глупая, как в начальниках, упрямая девчонка, - садясь возле меня на корточки, издевался Рик, а я прятала свое лицо, отворачиваясь. - Эй, сильно ударилась? Давай, посмотрю колено? - в ответ я показала ему средний палец. - Ну смотри, я хотел как лучше, - резко и жестоко схватив меня, Рик закинул мою тушу себе на плечо, да в прибавок за каждое мое "неверное" движение шлепал меня по заднице. Когда Рик затолкал меня в машину, он завязал мне глаза. В свою очередь я ему пару раз заехала по лицу и закусала полностью его руки, за что получала удары по лицу. " Джентельмен " - пронеслось у меня в голове, когда Рик очередной раз "заехал" мне по лицу. Ехали мы довольно долго, даже очень долго. С завязанными глазами мне было еще ущербнее, я чувствовала себя просто ужасно без своего голоса и зрения. В машине я могла только догадываться куда этот ненормальный меня везет, а главное-Нейт. В голову лезли самые страшные и довольно таки не позитивные. Вот даже сейчас, когда мы уже более солидные люди, найдем приключения на свой зад, а главное никому нет до нас дела, совершенно никому. Вдруг машина резко затормозила и я услышала крик Рика: " Вы что совсем офонарели? Какого черта? " А в ответ я услышала знакомый, душераздирающий голос. Это был Найл, его голос я никогда с другим не перепутаю. Он что-то упорно пытался доказать, а Рик все кричал как угорелый. Я же пыталась хоть как-то дать знак о себе, о том, что меня нужно вызвалят. Руки у меня тоже были связаны и я тупо прыгала и вертелась в разные стороны сама не знаю где. Несколько минут под общие крики, я пыталась достучаться до небес, как вдруг кто-то схватил меня за плечи. Я от неожиданности подпрыгнула и вскрикнула, но мой крик тут же кто-то приклыл мимолетным поцелуем. Тут я уже в корень запаниковала и стала вспоминать все самые счастливые моменты. Я уже не плакала, у меня совсем не осталось ни слез, ни сил. Но я тут же успокоилась, когда " Икогнито " меня обнял сильно-сильно и мир перестал существовать. Мне стало так спокойно и мирно в этих объятиях, что казалось, время остановилось. Ну я одумалась сразу же, когда услышала выстрелы, уже такие знакомые. И тогда я уже хотела рвать и метать, но " Икогнито " никак не хотел выпускать меня из своей хватки и даже не потрудился снять с меня повязку. Это кто-то близкий, я чувствую... И он не хочет, чтобы я видела все то, что сейчас происходит вокруг, но я же с ума схожу! Снова выстрел. Еще один. Еще и еще один. Один за одним убивал меня выстрелы пистолета. Опять выстрел и мой "замочек" ослабляет хватку, глухой звук... упал. Снова выстрел, но на этот раз самый громкий, не такой как все другие, самый мощный... и невольно как-то само собой слетело с моих губ: " Найл... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.