ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Майли Сегодня тринадцатое сентября. День рождения Найлера. Я долго ждала этот день, и вот, наконец-то, он наступил. Практически за два года я буду проводить этот праздник впервые с ребятами. Честно, даже не знаю, как мне себя вести. Хотя, это же мои родные парни, это One Direction, которых я безумно люблю, и я уж точно не буду себя чувствовать "не в своей тарелке". Я долго думала над подарком для Найла и остановилась на мне. Я решила, что этот день мы должны провести вместе, а вечерком парни устроят шикарную вечеринку. Впрочем, это и есть - наш план! Я целый день гуляю с Найлом, пока ребята украшают всё к вечеринке, а вечером мы уже празднуем все вместе. Надеюсь, у нас всё получится, и Найл это оценит. Взяла поднос с завтраком, который я приготовила специально для Найла вместе с Гарри. Ну как "вместе с Гарри"? Я готовила, а он пытался незаметно что-то, но положить себе в рот. И так, я взяла поднос и поспешила в комнату к имениннику. - Найл, вставай, - пропела я входя в комнату. - Солнышко, вставай, я тебе завтрак принесла, - сказала я после того, как не увидела реакции на первое моё требование. - Кто-то сказал "завтрак"? - оживился Хоран. - С Днём Рождением, милый, - ставя поднос на тумбочку около кровати, а затем буквально на секунду коснувшись губ парня, сказала я. - Эй, я так и обидеться могу, - надув губки, сказал Найл. - Давай ешь, чудо ты моё. Смотри, уже остыло, - отмазалась я. После моего ответа Найл нахмурился, а затем встал с кровати так, что оказался практически впритык ко мне. Теперь он смотрел на меня сверху вниз. Я немного ошарашенно стала отходить назад и, обо что-то споткнувшись, я упала. Теперь Найл стоял надо мною, словно хищник вот-вот бросится на добычу. И я не ошиблась. В его голубых глазах возник некий хитрый блеск и, когда я поспешно встала и отряхнулась, он прижал меня к стене и впился в губы, взяв меня за воротник. Сказать, что меня это шокировало, значит ничего не сказать. Найл настолько плотно прижал меня к стене, что я отчетливо чувствовала своим телом его сильное сердцебиение. Наши губы разомкнулись, и он открыл глаза. Его и моё лица были так близко, что я буквально чувствовала его дыхание на своих губах. - Кэролайн, почему ты так со мною поступаешь? - Как, Найл? - А разве ты не видишь, как ты мне нужна? Майлс, тебя рядом не было полтора мучительных года, а когда я вот, здесь с тобой, ты становишься от меня дальше. Я люблю тебя, Кэролайн! А ты любишь меня, ответь? Тяжёлая пауза. - Больше жизни, - шёпотом призналась я, чувствуя, что внутри меня уже во всю пляшут бабочки. Найл это заметил, и в его глазах снова заиграл тот хитрый огонек. Загадочно улыбнувшись, он снова начал меня целовать. Я не хотела сопротивляться. Его правая рука начала скользить вниз и остановилась на пояснице, при этом прижав к себе. Тихий, слабый стон невольно вырвался с моих губ и Найлу, видимо, это понравилось. Он запустил левую руку в мои волосы на затылке и сжал их в кулак, от чего немного стало больно. Но это была приятная боль, от чего вырвался очередный стон. Мне нравилось всё, что он творит со мною. Между нашими телами не оставалось ни одного миллиметра. Его поцелуй стали страстными, настойчивыми и требовательными. Своим языком он провёл каждую область моего рта. Хоран своей правой рукой начал изучать мою спину и область пояса, запустив её под мою любимую рубашку. Резко схватив его за плечи я развернул Найла. Теперь его очередь быть прижатым к стене. Мои пальцы поспешно расстегивали пуговицы его пижамы. Расстегнув все пуговицы, одним движением я сняла её с него пижаму с розовыми пони неизвестно куда. Полностью подчинившись дикой страсти, мы поспешно стали стаскивать с друг друга одежду, не разрывая поцелуй. Такими темпами уже через минуту на нас не было не тряпочки. Найл целовал меня в шею, оставляя красные пятна. А я тем временем аккуратно массировала его, до ошеломления напряженный, орган. Повернув меня лицом обратно к несчастной стенке и одной рукой прижав мои запястья к стене, он резко вошёл в меня. С моих губ тут же слетел стон боли и наслаждения, а по щекам побежали ручьем слёзы. Найлер закрыл свободной рукой мой рот и начал жестоко меня насиловать. Я не знаю, сколько это продолжалось, да и казалось мне всё это просто сумасшедшим... - Хоран, я люблю тебя, - сквозь стоны, сказала я. После этих моих слов, его движения стали более быстрыми, а стоны с моей глотки так и хотели вырваться наружу, но им не позволяла это рука Найла, плотно закрывавшая мой рот. Когда Найл тоже был на подходе, он вытащил свой член и выстрелил прямо на мою спину. Я чувствовала, как по мне стекала его обжигающая сперма. А я так и стояла, оперившись об стену. А Хоран искал своё нижнее бельё, которое было разбросанно по всей комнате. Стала оглядываться по сторонам, в поисках своей одежды, и тем самым, стараясь не попадаться своими глазами на Найлера. Уже одев на себя всю свою одежду, Найл сказал: - Спасибо, за такой отличный завтрак, Майлс. И только сейчас я решилась взглянуть на него. Он стоял облокотившись спиною об ту самую стену. Я нервно сглотнула. Посмотрев на меня глазами полной нежности, он подошёл ко мне. Взяв мой подбородок, он поцеловал меня, а затем добавил шёпотом: - Теперь ты только моя, Майлс! Я люблю тебя. - А я тебя сильнее, - с улыбкой ответила, прислонившись к его лбу своим. - Нет, я сильнее. - Нет, я! - А вот и нет! Я Вас люблю больше, чем вы друг друга, - откуда не возьмись, появился Гарри. Мы с Найлом оглянулись увидели в дверях улыбающегося Стайлса с фотоаппаратом. И в этот же миг, Гарри щёлкнул нас вместе с Найлом и показав язык обратно куда-то унесся. - Сумасшедший, - сказала я, смотря на то место, где стоял Гарри. - Это же Гарри, он такой Гарри, ахахаха. - Знаешь... я хотела этот стих прочитать тебя вечером при всех, но я думаю, что именно сейчас самый подходящий момент. Найл, я люблю тебя и только тебя. Ты - моя душа! Да, у нас не всё так гладко, но я знаю, я чувствую, что ты - моя судьба. Именно с тобой мне становиться безумно уютно и на душе так спокойно. И, прошу тебя, никогла, слышишь? Никогда не сомневайся в моей любви к тебя! Мальчик мой, слышишь, я абсолютно счастлива. В моей груди стало тесно и горячо. Я покрываюсь защитным и прочным панцирем- ты моя крепость, стена моя, ты - плечо. Ты - мое море. А море, ведь знаешь, вечное. Мне раствориться в тебе бы шипучей пеною... Я, вся такая царственно-безупречная, падаю ниц пред твоими родными коленями. Ты для меня из тех, кто не заменяется, Мой настоящий, нежный, родной мужчина. Я хоть не в курсе, как это называется, но я хочу родить тебе дочь и сына. Да, я хочу с тобой просыпаться рядом, громко смеяться, плакать и бить посуду. Вместе встречать рассветы, мечтать в закаты. Я так хочу. А значит я буду. Буду! Мальчик мой, слышишь, я совершенно счастлива. В моей груди теперь тесно и горячо. Я вся покрылась защитным и вечным панцирем- ведь опираюсь на лучшее в мире плечо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.