ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Найл В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звёзд. Я много думал о том, что если бы я остался дома вместе с ней, то всего этого и не было бы. Но с другой стороны, кто знал, что это случиться? Что я больше никогда её не увижу? Я помню, когда она уже на выходи меня крепко-крепко меня обняла и нежно поцеловала. Ещё тогда я спросил у неё "Майлс, ты чего? Как будто в последний путь меня провожаешь", а она назвала меня глупым и попросила возвращаться по скорее... Как будто чувствовала что-то. Сейчас я сижу в её комнате, а в руках у меня рамка с её фотографией. Смотря на неё такую жизнерадостную, красивую... живую и любимую, в моей голове сразу же всплывают яркие воспоминая связанные с ней. - Знаешь, Майлс, мне хочется думать, что у нас есть с тобою дети и огромный дом, а у тебя будущее... Что ради тебя я отказался от блестящей карьеры, что через 20 лет мы бы ещё любили и ревновали друг друга и, что я для тебя по-прежнему буду твоим чудом в перьях, - я говорил всё это в слух, а по щекам текли слезы, - Майлс, я же чувствую, что ты рядом! Ты не могла меня вот так бросить, не могла. Прошу, вернись, я не могу уснуть ночью, если тебя нет рядом. Я хочу чувствовать твоё тепло и слышать твоё мирное сопение. Скажи, а правда то, что у нас будет ребенок? Я буду самым счастливым человеком, Майл, и самым лучшим отцом. Я не могу без тебя, милая... Я не могу жить без вас! - Найл? - в комнату заглянул Лиам. - Чего тебе? - огрызнулся я, вытирая с лица слезы. - Зейн и Луи уехали в морг, Гарри поехал с ними на всякий случай... Может поговорим, Найл... О ней? - Лиам стал потихоньку заходить в комнату, я даже могу поспорить, что ребята специально его ко мне подослали. - Хорошо, Лиам, давай поговорим, - сказал я, делая глубокий вздох. - Как ты, Найл? - спросил Ли, садясь рядом со мною. - У меня сейчас только одно желание... Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, фантастических мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Я надоел сам себе. И мне просто катастрофически не хватает её. Ты помнишь, когда мы впервые её увидели? - спросил я. - Конечно, помню! Мы пришли домой после интервью, а там нас ждал большой сюрприз... Она сидела в гостиной и пела, играя на твоей гитаре. Мы так были удивлены, что первые минут десять не подавали признаки жизни, - начал вспоминать Лиам и на его лице появилась совсем легкая улыбка. - А затем, придя в себя, мы всё таки откликнулись ей. Я четко помню лицо Гарри, когда Майлс сказала, что она не знает нашу группу. Я до сих пор помню вкус её божественной запеченной курочки... Я помог ей достать тарелки с полки тогда и она меня назвала милым, и я понял, что без этой девушки я сойду с ума, - подхватил я воспоминания Лиама. - Хахаха, - не смогли сдержать мы с Ли смех, когда вспоминали наш поход в бассейн. Мы ещё достаточно долго сидели и перебирали всё дни вместе с Кэролайн. Мы рассказывали друг другу разные ситуации с ней и улыбка невольно сама появлялась на губах. - Найл, я пришёл не только с тобою поговорить, но и отдать тебе кое-что... Я думаю, это должно быть у тебя, - сказал Лиам и протянул мне тетрадь, - я нашёл её вчера, когда убирался здесь. Я немного ошеломленно взяв в руки тетради и стал её листать. На каждой странице был написан какой-нибудь стих или же пару строчек, были написаны даже песни. Листая каждою страничку, я перед собою видел её лицо, она мне мило улыбалась, а глаза её сверкали огромной радостью. И вот я дошёл до самого последнего листа и стал глазами бегать по строчкам: « Не скучай. Я всегда с тобой рядом дыханием ветра, Ароматом цветущей смородины, шумом дождя, Безымянной звездой, тишины полуночной секретом. В легкой свежести воздуха разве не видишь меня? Не грусти. Я ведь грусть твою вижу всегда, я же рядом. Не позволь обернуться мне желтой печалью луны. Теплотой растворю твою грусть в серебристой прохладе. Мне гораздо приятней быть светлой улыбкой весны. Осторожно пройдусь по ресницам блаженной истомой. Засыпай, я явлюсь тебе самым неистовым сном, А когда разбужу тебя лучиком, ты сразу вспомни: Не скучай. Не грусти. Я с тобой. Я везде. Я во всем! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.