ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Кэролайн Ну что же мне теперь делать? Я потеряла в этой жизни абсолютно всё, но не по своей вине. А, возможно, и по моей. Но я разве виновата в самой себе, я разве виновато в том, что я такой родилась? Я потеряла счет во времени, во днях. Я живу в своей голове, в своих мыслях и если бы не одно "но", то я бы скорее всего уже... умерла? Возможно. - Эй, на, поешь, - открылась дверь и в "комнату" зашёл Рик, протягивая мне тарелку с едой. - Спасибо, не хочу, - кинула я в ответ и отвернулась от него. Рик поставил тарелку на маленький комод около меня и с тяжелым вздохом вышёл, закрывая дверь на несколько замков. Он держал меня в маленьком подвале, где даже не было окон, стоял только один стол, на котором была скатерть и ваза. Я чувствовала себя здесь ужасно жутко. Сплю, хотя сном назвать это очень сложно, я на полу, свернувшись калачиком. У меня частенько стал побаливать живот и даже около недели назад дошло до того, что Рик приводил сюда врача. Этот мужик, врач, мне сразу же не понравился. Он показался мне слишком подозрительным. Осмотрев меня, он немного удивился и покивал головой. Странно улыбнувшись, мужчина вышёл вместе с Риком из комнаты... Мне до сих пор не сказали причину, как бы я не спрашивала. Только после этого Рик начал таскать мне больше еды и даже принёс плед, но на мой вопрос "Что со мною?" он не отвечал. Меня это сильно пугало в начале... А сейчас мне стало всё равно, будто это к лучшему. POV Автор Девушка лежала на пледе, который совсем не спасал её от холода, когда она услышала в скважинах замка звон ключей. Кэролайн сразу насторожилась и привстала с пола. Обычно в это время её никто не тревожил, но стремительные щелчки замка заставляли сердце Майл стучать всё сильнее и сильнее. Она чувствовала что-то плохое, что должно было с ней случиться! Дверь открылась и в комнатушку влетел парень, Рик. Бывший одноклассник, бывший детдомовец, как и сама Кэролайн. Девушка замерла при виде разъяренного парня. - Мне плевать на то, что ты беременна - всё равно я сделаю то, что уже давно хотел, - сказал Рик, сдергивая скатерть со стола и ваза, стоящая на столе, резко упала на пол и разбилась на тысячи осколков. Злобно оскалившись, парень грубо схватил девушку за руку и повалил на стол, а сам навалился сверху. Девушка завизжала от неожиданности и попыталась вырваться, но было и так ясно, что Рик сильнее и попытки выбраться его только смешили. Он резко начал стаскивать с Кэролайн до ужаса потертые шорты. Девушка отталкивала от себя парня, била его кулаки по груди, пытаясь ему помешать. Но озверевшего парня это не остановило, а наоборот подзадоривало... - Отпусти, пожалуйста, Рик! - кричала девушка, но парень как будто её не слышал, продолжая разгуливать своими руками по телу девушки, прижимая её к столу. Кэролайн начала ещё сильнее кричать, чтобы хоть кто-нибудь прекратил весь этот ужас, когда Рик со всего маху ударил её по лицу, а потом ещё и ещё. POV Кэролайн Я кричала. Он бил меня снова и снова. Боль была ужасной, но я не плакала. Я выплакала все слезы. Рик закрыл мне рот рукой. - Заткнись, бесполезная шлюха, - он усмехнулся. Я не могла больше терпеть, у меня больше не было сил. Я прикусила его руку, и почувствовал вкус крови. Он закричал, держа свою руку, а я встала и выскочила из подвала. Я слышала, как он бежал вверх по лестнице позади меня, но я не оглядывалась назад, я просто бежал настолько быстро, насколько мои ноги могли нести меня, насколько я была способна, выжимая из себя последние силы. Я как раз собиралась потянуться к дверной ручке, которая приведет меня к свободе, когда он схватил меня сзади и закрыл рот рукой. - Ты не должны была этого делать, Майл, - я изо всех сил ударила его в пах. Рик рухнул на землю, крича от боли. Я открыла дверь и побежала. Я была свободна! Моя одежда была изодрана, потерта и поношена, но я продолжала бежать по улице. Я повернула за угол и оказалась в городе. Оглядев улицу, я увидела полицейский участок. Всего в трех кварталах между мной и шансом быть снова вместе с ребятами, вместе с Найлом. Я оглянулась назад и увидела, как он бежит, медленно, приближаясь ко мне. Я сорвалась с места и побежала вниз по тротуару. 2 квартала, 1 квартал, а потом... Я врезалась в кого-то и мы оба упали на землю. - Прости, прости, прости, - тараторила я, оглядываясь назад, чтобы увидеть, как далеко был от меня Рик. - Не извин... - парень перестал говорить, и я взглянула на него, - Майлс?! - мои глаза расширились от увиденного и я поняла в кого врезалась. - О Боже, Найл! - лицо Найлера озарилось улыбкой и он раскрыл руки для объятий. Я тут же обняла его, крепко-крепко, не собираясь отпускать. - Майлс, прости меня. Я не успел, я мог...я должен был... - Найл плакал, уткнувшись мне в плечо. - Найл! - сказала я, немного отстранившись, чтобы посмотреть ему в глаза. - Ш-ш! - он усмехнулся и прислоняясь своим лбом к моему, Найл меня нежно поцеловал. Мы несколько минут просто сидели на земле вот так, в обнимку. Просто счастливые, что, вновь нашли друг друга. - Я теперь тебя больше никогда одну не оставлю, - прошептал мне Найл на ухо, а я сильнее прижалась к нему. Я услышала, как кто-то закашлял и Найл усмехнулся. Он поднялся, подав мне руку, Найл посмотрев на меня, и его улыбка исчезла, когда он увидел множество травмы на моем теле. Я невинно ему улыбнулась и тут же увидела рядом Лиама. Он стоял от нас чуть поодаль, смотря на меня глазами полными... В его шоколадных глазах было столько чувств, что я толком и не разобрала, что именно я в них видела. Немного постояв, я подбежала к Лиаму и накинулась на него с объятиями. От моего напора Лиам немного пошатнулся. - Майли... - начал Лиам, но я его перебила: - Не вини себя, Лиам!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.