ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Кэролайн Все люди близкие, далекие - они все похожи друг на друга, мы все похожи друг на друга, но есть в нас что-то, что отличает нас - это наши истинные, настоящие черты характера, которые никто не сможет повторить. Они заложены в нас с разными сочетаниями может быть их и не так много, но они все равно отличны, и сколько бы ты не пытался их изменить - ты не сможешь, потому что именно тебе уготована такая судьба. Уже недели две, как я снова вернулась в русло своей нормальной жизни, если, конечно же, её можно назвать нормальной. После той счастливой случайности около полицейского участка, куда я торопилась из противных лап этого гаденыша и встретила Найла вместе с Лиамом. Моему счастью и радости не было предела такой огромной случайности, которая, возможно, спасла мне жизнь. С того самого момента Найл и в правду не отходил от меня ни на шаг, как и обещал. Но, честно говоря, я была только рада этому, ведь я так сильно соскучилась по его глазам, улыбке, по его голосу и теплоте. По его безумной нежности ко мне и чуткости с нотками огромного беспокойства. С Лиамом мне удалось поговорить и мы остановились с ним на том, что стоит забыть всё то, что было и продолжать жить дальше. Он извинялся передо мною, наверное, через каждое своё слово и в его карих глазах читалась чистая боль. Я знаю, я чувствую, что он до сих пор считает себя во всем случившимся виноватым. Тогда мне становилось ещё хуже, ведь если бы тогда не моя упорность и любопытность, то не было бы и его срыва. Луи и Зейн узнав о моём возвращение, ревели они два дня, как натуральные бабы, а я смотря на них не сдерживала своих слез и тогда мы всё втроём , обнявшись, только и успевали запасаться салфетками, тогда Гарри брался за разряжение обстановки и как всегда начинал нести какой-нибудь несовместимый бред. А когда мы собирались все вместе, и я смотря на их такие уже до боли знакомые лица, просто с ума сходила от переизбытка чувств, бушующих внутри меня. Именно в такие моменты я в два раза больше осознавала, что нужна и любима этими ребятами, что стала огромной частью ихних душ. Изо дня в день наша связь и прочность чувств становились только крепче, да крепче. Это было всё в первую неделю, а сейчас... … конец ноября. Он выдался взбалмошным, как старая дева, долго удачно маскировался под спокойно золотеющий октябрь и даже солнечный сентябрь, любой ценой стараясь выглядеть моложе. Он усыплял бдительность прохожих, заставляя их стаскивать шарфы и менять пальто на легкие пыльники, чтобы через неделю-другую завыть уже по-декабрьски, закрутиться штопором по тротуару и швырнуть кому-нибудь в лицо горсть затоптанных листьев, припечатав для надежности липким ледяным дождем. Последнее время, когда я просыпаюсь, у меня моментально возникает непреодолимое желание заново лечь спать. Я люблю свою кровать и могу оставаться в ней часами, даже днем, натянув покрывало до самого подбородка. Здесь спокойно, никаких происшествий, никаких людей, ничего. Сегодня у меня совсем не было настроение куда-то либо идти, мне даже вылазить из постели было до жути лень. Какую-то опустошенность я чувствовала внутри себя, как будто внутри меня всё разом оборвалось. Жуткая боль внутри меня разом сковала всё моё тело, а веки стали такие тяжелые, что я с трудом могла моргать. Свернувшись калачиком я обняла саму себя за живот, сгибаясь пополам. Ни есть, ни пить, вовсе нечего не хотелось и когда я уже потихоньку начала терять сознание, то почувствовала на своих плечах родные теплые руки и встревоженный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.