ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста

POV Кот

      Однажды в моём доме завелось что-то непонятное. Оно внешне очень похоже на моего хозяина, но пахнет металлом, пластиком и резиной. Он мне не понравился. Всё время мешает мне спать и неприятно чешет за ухом.       А ещё, он всё время проводит с моим хозяином! Он даже занял моё место на коленях моего человека! Каждый вечер я приходил к нему, и он меня гладил, а потом громко рычал всю ночь. Теперь появилось оно. Сейчас они запирали вечером дверь и не давали к ним заходить.       Утром хозяин меня кормил, и вместе с этой неприятно-пахнущей штукой, они уходили на весь день. Я скучаю по своему хозяину, который посвящал всё время мне. Он гладил, кормил, чесал меня, а сейчас моё место занял этот чёрно-белый ходячий шкаф.

* * *

      Снова они припёрлись поздно, и опять не гладят меня! Это уже преступление и пора взымать штраф. Незаметно подхожу к хозяину сзади и прыгаю, вцепляясь когтями ему в лапу. Он громко мяукнул и попытался скинуть меня. «Ай, Персик! Слезь с меня!» — Гэвин скинул рыжий комок с ноги. На его лице было явное раздражение и усталость.       Это было обидно. Я даже плакал. Как он мог так поступить? Раньше всё было по-другому, а сейчас что?       Решил отомстить. Когда хозяин снова сидел на диване, рядом как обычно сидела эта странная штука. Я сидел перед ними и смотрел на ходячий шкаф. Мой хозяин положил лапы на плечи железяки, а тот потянулся к нему и… начал вылизывать ему рот. Ну вы посмотрите на него! Как он посмел?!       Хозяин мой! Поэтому я решил незамедлительно это прекратить. Я с разбега запрыгнул на спинку дивана и прыгнул прямо на голову хозяина.       Он начал, что, непонятно, мяукать и с помощью лап скинул меня с себя. А я кричал ему, чтобы бежал, я шипел на чужака, всячески отбиваясь лапами, но тот всё равно взял меня к себе на грудь. — Ну всё, Персик, задолбал! Будешь жить на улице! — Рид был раздражён. Что сегодня с его кошаком? С момента появления Ричарда он стал каким-то настороженным и постоянно на него шипел. —По-моему он просто ревнует, — с улыбкой ответил RК, почёсывая рыжему котику пузико. —Ха. Ревнует? — и снова человек улыбается. Котики всегда были его слабостью. Да, брутальный детектив сходит с ума по пушистым комочкам с большими глазами. И Ричарду нравится это. Непостоянность делает его напарника интересным.       А за любовь Гэвина, между котом и андроидом ещё предстоит война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.