ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сладости

Настройки текста
      Гэвин любит сладкое. Как бы это странно не звучало, но это именно так.       Эта любовь была с самого детства. На те карманные деньги, что тогда были у Рида, он с братом часто покупал в магазинчике рядом с домом небольшие шоколадки или леденцы, от которых неприятно сводило челюсть. Какой радостью это тогда было! У Элайджи даже была своя коллекция самых разных фантиков, хоть в их детстве это было уже давно не актуально.       Потом в ход пошли разного рода жвачки. В тот период Гэв уже начал курить и надо было чем-то скрывать табачный запах.       Казалось бы, уже и за двадцать перевалило, и андроиды восстать успели, а он все так же любит конфеты. Конечно уже не в таких количествах, но, как говорят женщины, иногда можно себе позволить нечто запретное.       Единственное, что иногда выдавало сладкоежку — это мелкие прыщи по всему лицу. Тут уж никуда не деться. Детектива очень раздражал образ "малолетки", но перестать есть сладкое для него так же, как бросить курить.       Крайне такому странному пристрастию к поеданию сахара удивлялся Ричард. Есть мнение, что сладости портят зубы и фигуру, но RK мог отрицать все это. Потому что он лично проводил языком по ровным рядам зубов Гэвина и оглаживал довольно спортивное тело детектива. Никаких последствий поедания большого количества сладкого не обнаружилось. — Как у Вас это получается? Есть и не толстеть? - в один из дней Ричард просто не выдержал и напрямую спросил об этом. — Это магия, — Гэвин в это время сосал чупа-чупс, поэтому говорил он забавно и скомкано. — То-есть вы не боитесь, что ваш организм просто проконфетится изнутри? — Не говори глупости, Ричи. Так быть просто не может, — Рид повертел карамель на палочке. — А значит ли это, что теперь я могу называть вас сладким? — на лице андроида появилась ехидная улыбка с долей иронии.       Гэвин чуть не подавился своей же сладкой из-за чупа-чупса слюной.

А ведь Ричард прав.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.