ID работы: 7510361

Твоя любовь была фальшью.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое счастье.

Настройки текста
POV Нарен — Больно, почему так больно? Где я вообще? — Эти вопросы начали беспокоить меня, как только я очнулась.       Переведя взгляд, я увидела красивого парня, который странно смотрел на меня. Мы вроде как незнакомы, кто он вообще и что тут потерял?       Как позже выяснилось, мы действительно не знаем друг друга. Теперь мне крайне неудобно перед ним, ведь я виновата в том, что он тут. У него необычное имя, впервые слышу имя Чонин, но оно чертовски ему идет. Конец POV Нарен

***

— Кхм. Простите, что мешаю, но я стою тут уже несколько минут. Давайте я проведу осмотр, если вы не против. — Нари и Каю стало неудобно, поэтому они неловко улыбнулись и кивнули. — Быстро идете на поправку, но есть одно "но" миссис Им. У вас амнезия и сколько она будет длиться неизвестно. Так же вам нужно хорошо следить за своим здоровьем и питанием, чтобы с вашим малышом все было хорошо. — Доктор говорил обо всем крайне спокойно, изредка поглядывая на парня сидящего возле кровати. — М..м..малышом? У меня будет ребенок? — Эта новость повергла Нари в шок больше, чем все остальное. У нее будет ребенок, ее ребенок. — Вы не знали? Тогда поздравляю! Срок составляет шесть недель. Ну что же, я пожалуй пойду. — Мистер О улыбнулся девушке и покинул палату. — У меня будет малыш, представляешь? — Она была так счастлива, что больше ничего ей не надо. — Поздравляю, красотка. — Кай сам не понял почему назвал её так, но улыбаясь она выглядела еще прекраснее.

***

      Эти три дня длились как целую вечность, единственный с кем время пролетало быстрее был Кай, к которому Нарен сильно привязалась.       Воспоминания к девушке пока не вернулись, но это не особо огорчает, ведь чудо в животике убивает все печали.       Утром доктор О сказал собирать вещи, ведь её наконец-то выписывают. Но тут же появилась проблема, ведь Нари не знает где и с кем жила до инцидента. — Оппа, я не знаю где жила, куда я поеду..? — Правда говорят, что настроение беременных меняется со скоростью света. Буквально минуту назад прыгала от счастья, а сейчас уже рыдает. — Тише, малышка, не плачь. — Кай обнял ее и медленно водил рукой по волосам, тем самым пытаясь успокоить. — Оппа уже все выяснил, я могу отвезти тебя к твоему жениху или же забрать к себе. В любом случае, я позабочусь о тебе. — Тогда, отвези меня туда, где я жила. — Подняв голову и взглянув на лицо парня, она шмыгнула носиком, обнимая его. — Милашка. — Очень тихо произнес парень. — Добрый день. Господин Ким, вам нужно подписать некоторые бумаги в кабинете доктора О и можете забирать пациентку. — В палату зашла медсестра и сразу ушла, как только парень кивнул. — Нари, я подпишу бумаги, заберу выписку и приду, а ты проверь все ли сложила, хорошо? — Вытирая большими пальцами мокрые дорожки от слез, он дождался ее одобрения и ушел.

***

      Находясь уже в машине, девушка волновалась из-за того, что не помнит и не знает ничего про своего жениха, кроме того, что он отец малыша, которого она носит под сердцем.       Как оказалось, дом в котором жила Нарен был недалеко от больницы. Кай помог ей выйти из машины и повел в квартиру, которая кстати находилась в приличном районе. Постучав в дверь, они ждали, пока кто-нибудь по ту сторону откроет ее. — Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.