ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Зенит. Продолжение. Выяснение и Бой!

Настройки текста

Зенит

      — Нет Айси дело точно не в тебе и мороженом, — сказал совершенно серьёзно Дракон и опять перевёл свой взгляд на «двух людей», — и это надо выяснить! И направился к ним. — Ты куда? — схватила его за руку Рокси, — ты и сам понимаешь, что они возможно опасны! — Рокси права, — сказала Флора, — я не чувствую от них жизни! Все переглянулись. — Флора, ты уверена? — удивлённо спросила Стелла, хлопая глазами. — Да, уверена. Дракон нахмурился и задумчиво сказал: — Странно всё это, — и освободившись от захвата Рокси направился к тем двум. По пути добавив, — готовьтесь к бою! Подойдя и остановившись напротив «двух людей» Дракон стал изучать их в упор рассматривая и поводя головой из стороны в сторону, изучая. Те так же безучастно стояли и смотрели перед собой. Поизучав так минут пять, Дракон повернулся к феям и ведьмам. — Флора, ты права. И повернувшись к двум объектам изучения, спросил их: — Кто вы? — Мы люди! — ответили синхронно двое, — что не видно что-ли? Дракон покачал головой: — Вы выдаёте себя за людей, но вы точно не люди. Больше вы смахиваете на киборгов, чем на людей. — Нет мы люди, — также синхронно ответили двое «людей». — Вы не моргаете, стоите совершенно неподвижно, не общаетесь между собой, не чувствуете неловкости, смущения, что обязательно было бы будь вы людьми, когда вас так пристально разглядывают. Ваша программа совершенна, но не до конца! — и Дракон немного помолчав, спросил, покачав головой: — Так кто же вы? Точней, что вы? — Я Т-800, — сказали оба «из ларца». — Тебе они знакомы? Узнал? — поинтересовалась Сторми. Дракон отрицательно покачал головой не поворачиваясь к остальным, а смотря на двух Т-800: — Нет, мне это ничего не говорит. Первый раз слышу о них, но они мне всё равно знакомы. — Как так? — удивилась Галатея. — Не знаю, но их голос, их повадки. Всё в них что-то говорит, нет кричит мне, что мы именно знакомы! общались друг с другом. Может и не как друзья, но всё же общение точно было и я их видел! — Нет мы с тобой человек не общались! — так же без эмоций и в унисон произнесли оба киборга, — ты появился около Алфее, в Магиксе несколько* дней назад. — — Ничего не понятно, но сейчас я выясню всё, — и Дракон создал в руках файерболы и отправил их в туловище двух киборгов. Жар был такой силы, что мгновенно сжёг и «кожу» киборгов и их «скелет» — основу из блестящего «металла». От них остались только ноги, да голова с руками, которые тотчас же покатились по мостовой. Текна нагнувшись и просканировав «металл» и проанализировав в своём карманном компьютере* сказала: — Это не металл, хотя и блестит, как металл. Это титан, имеет более высокую температуру плавления, выше чем у металла. — Ладно идём внутрь, — сказал сомневаясь Дракон, — странно всё это! Знакомые незнакомцы! — Ты о чём? — спросила Муза, непонимающе, как и все, взглянув на Дракона. — Да всё о том же, — грустно вздохнул Дракон, — знаю, но не могу вспомнить откуда! — Не волнуйся так, вспомнишь ещё, — мягко сказала Флора, поглаживая Дракона по руке. — Надеюсь на это, — сказал Дракон и шагнул вперёд к двери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.