ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Зенит. Выяснение и Бой. Продолжение. Узнавание врага!

Настройки текста

Зенит

      Планета Зенит. Прекрасная планета Знаний и Науки, но сейчас враждебная ко всем! В чём причина этого?

Это и пытается выяснить храбрая команда Фей и Ведьм! Дракон и Феи: Винкс: Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла, а также Рокси и Галатея и Ведьмы Трикс: Айси, Дарси, Сторми. Нет они не герои, а просто Спасители Магического Измерения идущие в неизвестность!

      Дракон прошёл в Штаб «Сил зла» и команда «света и тьмы» последовала за ним. — Лейла, закрой двери, — сказал Дракон, когда всё немного отошли от дверей, решив немного поберечь силы для предстоящего боя, — а то как бы наш таинственный враг не направил сюда не только свои силы, но и людей Зенита. Лейла выпустила клейкие ленты Морфикса и плотно закрыла дверь. Все последовали по страшным и таинственным коридорам Крепости «Сил зла». Но! Всё вокруг как раз и не было страшным и таинственным. Обыкновенный коридор, только без снующих туда-сюда людей, которые пришли по своим делам. В общем обычная, даже если не сказать — «стандартная» ситуация. Все волшебники шли по коридору поражаясь, какой однако бывает оглушающей тишина.       ВДРУГ из-за угла коридора вышел кто-то блестящий и пошёл к ним. Когда это нечто, похожее на человека приблизилось к ним, то все ахнули! Это нечто позволило на человека, но было всё создано явно из титана — так оно ярко блестело от света, что проникал в коридор. «Руки» — две «кости» соединённые между собой шарнирами. «Пальцы» очень напоминали пальцы людей. «Ноги» похожие на «руки» и «пальцы» на них. Всё очень смахивали на людей и было понятно, что взято за основу изготовления этих созданий — роботов! «Голова» с красными «глазами» — видеокамерами. «Туловище» — открытая грудная клетка сквозь которую виднелись источники автономного питания. Также источники питания были видны и внизу туловища вместо почек людей. Явно данный робот был рассчитан на долгое существование в автономном режиме вдали от источников питания или зарядных устройств. Текна удивлённо — радостно уставилась на это чудо техники и шагнула вперёд, позабыв что это враг, с целью как можно более подробно изучить и понять принцип работы робота, но Дракон остановил её рукой и сказал, также радостно-восхищённо, обращаясь к машине: — А я тебя знаю! Вспомнил! Робот «от удивления» даже остановился и «задумавшись» на пару секунд выдал: — Я тебя не знаю. — Ты вспомнил? — обрадованно сказала Стелла, — и что? Все волшебницы и «киборг» уставились на Дракона и Дракон, немного подумав и выдержав паузу, сказал: — Война Зенита и Солярии. Это в моём времени. Чуть не произошла из-за Скайнет, компьютерной программы, захватившей Землю. А начиналось всё банально: атака одного корабля с Зенита Андроса, а потом все корабли с Зенита двинулись на Солярию. — Я и есть Скайнет, ИИ Земли, — сказал «гордо» робот. — Ясно, — сказал Дракон и добавил, — думаю ты подготовлен лучше, чем твоя копия из параллельной вселенной, но всё равно проиграешь! — Человек, — и робот засмеялся, — ты слишком наивен, раз так думаешь! Лучше сдавайся и расскажи мне всё! Дракон покачал головой: — Нет. Робот двинулся вперёд.

💥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 💥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.