ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Бой и бой или А покой нам только снится!

Настройки текста

Зенит

      И сразу получил уже знакомый файербол, который оставил от железного болвана, только голову да руки с ногами! 💥😀 — Скучно, — сказала Стелла и зевнула. — Не думаю, что и дальше будет также легко, — сказала Текна. Все переглянувшись и пожав плечами пошли дальше. Вот вышли ещё в один коридор и им навстречу вышел ещё один металлический «человек». Он был не обычным! В отличие от других роботов, этот был полностью из металла, который блестел холодным, металлическим блеском. — Я Т-1000 и вам не одолеть меня также просто, как Т-800! — сказал 🤖 робот 🤖. — Ага, конечно, — сказала Стелла, выступив вперёд, — посмотрим! 😀 Робот 🤖 шагнул вперёд, а Стелла — фея Солнца и Луны — создала файербол и небрежно бросила его в цель. Раздался: 💥«Бум, Шмяк»💥 и в груди робота образовалась дыра и робот опустил глаза смотря на свою «грудь» и вдруг… на глазах у всех дыра стала затягиваться и спустя пару секунд опять была ровная поверхность ничем не повреждённая. Робот поднял глаза, а Стелла, охнув, создала уже несколько файерболлов, которые также проделав только дыры в роботе ни чем ему не мешали. Стелла отступив, сказала: — Что за чертовщина? Робот явно наслаждался ситуацией. Не спеша затянул дыры в корпусе и посмотрел на волшебников. Его это всё просто забавляло. Что впрочем удивительно! Ведь машины не могут испытывать эмоции! Текна шагнула вперёд: — Давай я, — сказала Текна и пульнула в Т-1000 заклинание — от чего тот оказался заключённым в сферической клетке на высоте метр-полтора. — Теперь ты Стелла, давай! — сказала Текна. Файерболл попав внутрь клетки превратил цельного робота в расплавленную кучу металла, которая впрочем сразу начала пузыриться и преобразовываться в Т-1000. Ещё несколько атак и все заметили, что обратное преобразование из жижи металла в робота идёт уже не так быстро. — Связь между «клетками» робота нарушена из-за высокой температуры внутри Ловушки! — радостно сказала Блум. Ещё несколько атак и вот внутри Ловушки был лишь металл, который быстро застыл. С Т-1000 было покончено! — Мы сделали это! — радостно воскликнула Стелла. — Здорово! — восхитился Дракон, — достаточно сильный робот! — Ха, сделали! — и Айси надула губы, — мы бы справились быстрей! — и Трикс закивали соглашаясь с Айси. — Айси, мы команда и только вместе мы сильны! — сказал Дракон, покачав головой, — феи, каждая по отдельности, не сильней вас, но вместе они сильней! — Да они слабачки! — воскликнула Айси пренебрежительно. Феи надулись, а Стелла и Блум хотели высказать наглой ведьме, что они думают о ней и их команде, но Дракон поднял руку и сказал: — Не сейчас Винкс, — и обратился к Трикс, — только, если мне не изменяет память, эти «слабачки» вас всегда выигрывают! Не смотря на вашу крутость! — и заметив, что Трикс готовы в ответ разродится /* заменить слово! */ Целой речью, добавил, — не сейчас, — и глянув на удивлённых Трикс добавил, — не время сейчас ссориться. Ещё у всех будет возможность показать себя! И пошёл вперёд. Текна, кинув уже остывший металл на пол, пошла следом, а за ними и другие волшебницы.

💥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 💥

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.