ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Бой продолжается!

Настройки текста
      Дойдя до конца коридора и завернув за угол, всё увидели ещё одного Т-1000. — Теперь наша очередь! — сказала Айси и вышла вперёд. Дракон пожал плечами. Его ситуация, при которой светлые и тёмные маги-волшебницы соревновались друг с другом: «Кто больше врагов уничтожит», вполне устраивала! 💥 Айси вытянула руки вперёд и просто заморозила робота. Дракон полюбовавшись на её работу — красивую статую — кинул файербол и осколки застучали по полу и стенам. — Не плохо, Айси, — сказала Лейла, создав Морфикс Стену для защиты всех от осколков замороженного металла летающего повсюду. Все двинулись вперёд, но вдруг Флора сказала: — Стойте! Смотрите! Остановившись и глянув, куда показывала Флора, всё ахнули. Осколки постепенно «таяли» и превращаясь в жидкость неслись к луже, которая становилась постепенно всё больше и больше! И вот уже из массы металла стал появляться Т-1000. — Увы, Айси, — сказал Дракон разведя руками, — твой холод лишь притормозил робота, а не уничтожил! — Тогда значит мы, — сказали Текна и Стелла, а Стелла добавила: — Блум, Дракон поучаствуете? Они хотели ответить, но всех перебил возмущённый голос Сторми: — Винкс стойте! Я справлюсь! Текна с Стеллой взглянули на Дракона и тот пожал плечами и сказал: — Пускай пробует. Не справится, то тогда мы вступим в игру!       — Айси, заморозь робота, а ты Стелла преврати его в осколки, — сказала Сторми. И вот замороженного робота опять разнесло на тысячи осколков. — И что? — поинтересовалась Блум глядя, как все осколки, оттаявшие, стали собираться в одну большую лужу. Вот все осколки «притянуло» в одну кучу и стал появляться Т-1000. — А вот что! — сказала Сторми и запустила созданную ей Молнию прямо в лужу и поднимающегося робота. 🤖 Робот 🤖, подрожав, вновь стал жидким металлом и стал пытаться восстановиться в единую, цельную форму, но скоро попытки прекратились и металл замер на полу гладкой лужей в которую била молния создавая эффект волны бегущей по поверхности. Сторми опустила руки и Молнии прекратились. Гордо оглядев всех волшебников Сторми сказала: — Ну как? Текна подошла к луже металла, уже застывшей и поколдовав, вынесла вердикт: — То же самое что и от высокой температуры — нарушается связь между «клетками» робота и программа сначала сбоит, а потом и вообще самоуничтожается! — Итак! — сказал радостно Дракон, — у нас имеется целых два способа уничтожить Т-1000! 🌟🌟🌟🙌🙏👋⚡📣🎼🎵🎶🎧 Все шагнули было вперёд, но тут из-за угла вышли ещё два T-800 и сразу бросились в атаку. Их движение было быстрым и стремительным, но Муза и Галатея успели среагировать! Шагнув вперёд обе вскинули руки и во врага полетели звуковые волны! Звуковой удар был настолько сильным, что сначала заставил роботов остановиться, а потом машины начали разрушаться! Осколки полетели в стороны и вот скоро от двух T-800 остались лишь осколки прошивающие пространство! Лейла успела выставить Щит — Морфикс Стену и теперь все любовались, как осколки пружинят от защиты и летят назад с той же увеличивающийся колоссальной скоростью, что и вонзались в Щит! — ОГО! — воскликнула поражённо Айси, удивлённая силой атаки и её результативностью. Подождав пока закончится «бомбардировка» их осколками, всё двинулись вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.