ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Бой с T-X. Часть 1

Настройки текста

***

      Пройдя дальше, наша команда волшебников добралась до большого коридора. Из-за угла вышла «девушка» и пошла к ним навстречу. Выглядела она неплохо. Спортивная фигура, нормальный рост, т.е. не ниже всех волшебников. — Привет, «красавица», — сказал Дракон, — а кто ты?  — Привет, — ответило создание Скайнета, — я T-X. Робот, который может управлять другими машинами. — Ух ты! — восхитилась Текна, — как здорово! Дракон покосился на восторженную фею технологий, которая забыла КТО перед ней! И улыбнулся: — Ага согласен это клёво, но сначала победить надо её! T-X, больше не отвечая, бросилась вперёд и нанесла удар! В Стену Морфикса, которую успела поставить Лейла, вонзилась вращающаяся циркулярная пила. Дракон от неожиданности отшатнулся. Так стремительна была атака робота! Пила, немного продавив поле Морфикса, остановилась. На стену продолжал давить робот. Через несколько долгих, как показалось всем секунд, T-X был отброшен. Стукнувшись о стену коридора и упав на пол, робот вскочил и преобразовал! свою руку и стал стрелять из плазменного оружия. Плазменные снаряды впиваясь в стену шипели и взрываясь исчезали. Стена начала дрожать и феи переглянувшись поняли, что скорей всего у них проблемы и отсидеться за стеной всё же не удастся! Хотя никто и не стремился к этому! Ведь их цель, как они уже выяснили, Скайнет! Стелла сформировав сферы огня кинула в обстреливающего их робота. Несколько взрывов на роботе и вокруг него вдруг заставили того прекратить огонь и оружие защёлкало. T-X осмотрела «руку», по видимому повреждённую, и сменила оружие. В сторону волшебников понеслись языки пламени, но уже из огнемёта! — - Ничего себе! — прошептала удивлённо Стелла, — и сколько же у неё оружия! Дракон посмотрел на восхищённо смотрящую Текну и сказал: — Увы Текна. Её придётся всё же уничтожить. Пока что мы не можем её перепрограммировать. Текна кивнула, а Айси решила атаковать. Было даже забавно наблюдать как огонь борется со льдом! Шипение, туман вокруг, холодеющий быстро воздух, иней — всё те «прелести» что уже не раз наблюдали всё — видя и участвуя в бою против Айси. Когда туман немного рассеялся, то все заметили T-X замёрзшую в одном положении и пытавшуюся вновь активировать огнемёт, который, как и сам робот, был скован толстым слоем льда. Все заулыбались — Айси явно в своём репертуаре — атакует на максимум! Вот раздалось шипение и лёд, что был вокруг оружия T-X стал потихоньку таять, а пламя, пока что очень слабое стало выбиваться из огнемёта. — Она сейчас взорвёт себя из-за перегрева оружия, — сказала наблюдающая за попытками робота атаковать Текна. Все с интересом стали наблюдать и вот, как и предсказывала Текна, раздался характерный «БУУУМ!!!», звук который означает, что врагу конец и оружие взорвалось! Возник яркий свет и сильная волна воздуха, которая прилетев, чуть всех не унесла за угол, но к счастью, Морфикс Стена смогла выдержать и откинула порыв ветра назад, при этом робот просто напросто расплавился! Столь чудовищной была температура! «Статуя» разлетелась осколками, которые сначала щёлкали по всем поверхностям до которых смогли дотянуться, а таких было очень много! , а потом быстро расплавились!

💥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! 💥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.