ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Бой с T-X. Часть 2

Настройки текста

Коридор

      Проморгавшись, немного восстановив слух с помощью стандартного потряхивание головой и слов: «Блин, ничего не слышно!» все огляделись! Результат всех потряс! Стены были обвалены, вокруг обломки стен, арматура, пыль от бетона, щепки. Через уничтоженную ближайшую стену все увидели, теперь уже груду металлолома из компьютеров, вешалок для одежды и ещё прочей офисной техники. Оглядев всё это безобразие все присвистнули, а Флора сказала: — Может пора в Алфею? Дракон ещё раз оглядев результаты, впрочем их же трудов, кивнул соглашаясь: — Я согласен. Нас явно не поблагодарят за уничтожение столько техники! Стелла нервно хихикнула: — И заставят всё оплатить. — Это точно, — усмехнулась напряжённо и Айси.

***

      Продолжая оглядываться все пытались понять: «Что же с их врагом?». — Смотрите! — вдруг воскликнула Муза, показав в соседний кабинет. Глянув всё поняли, что им скучать не придётся. Из лужи металла уже почти сформировалась T-X и явно хотела «отблагодарить» всех волшебников! 😀 Вот «она» шагнула вперёд и стала проверять, скорей всего, своё оружие. Походу ни чего не работало и тогда T-X сказал (-а): — Встроенное оружие не работает, но я вас и так уничтожу! — шагнул (-а) вперёд. — Не так быстро «подруга», — сказала Айси и атаковала, получив в итоге красивую! статую! 😀 Блум, дав полюбоваться статуей всем, кинула свою атаку и осколки, которые уже всем надоели, вновь застучали по стенам, полу, потолку и Морфием Стене*, которую, уже рефлекторно поставили двое магов: Лейла и Дракон. Глянув друг на друга они засмеялись. Вот осколки опять! собрались все в кучу. образовав на полу кучу жидкого металла стали вновь! создавать робота, но не T-1000, а T-X. Сторми, шагнув вперёд создала молнию и стала «жарить» робота, но у неё что-то плохо получалось! В отличие от T-1000, где результат был виден практически сразу, то в данном случае было что-то не то! Нет! Робот-то развалился опять до жидкого состояния, НО! всё же не как не хотел разрушаться! Понаблюдав за этой ситуацией, Блум, Стелла и Дракон, шагнув вперёд, применили Огненную Магию и дело сразу пошло на лад! Стало веселей! Металл стал испаряться и поджариваться и вскоре на месте возрождающейся T-Х находилась застывшая груда просто металла, которая не проявляя признаков жизни — стремления самостоятельно действовать — подвергалась воздействию высоких температур. Металл так и остался жидким, но теперь по его поверхности бежали просто волны вызванные магией. Магией огня и магией молний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.