ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Решающий бой с терминаторами: T-800, T-1000. Начало

Настройки текста

***

      Пройдя дальше, наша команда волшебников добралась до большой проходной комнаты. Комната была светлой. С большими окнами. Высокий потолок придавал ещё больше света, а блестящие полы аж сверкали под лучами солнца бьющего в окна! Стояли несколько кадок с цветами и деревьями. Явно помещение постоянно убиралось и за ним следили. Вымытые окна, блестящие, чистые полы, цветы и растения создавали прямо-таки домашний уют и было удивительно такое видеть особенно на Зените, где всё было подчинено лишь одной цели: Логики и простейшему, минимальному комфорту. У дальней двери стояло несколько T-800 в своём исходном виде, то есть — без маскировки под человека. Явно та дверь впереди и была искомой целью для волшебников, которые искали Центр Скайнета, его главный компьютер. — Ну что феи и ведьмы, — и Дракон взглянул на волшебниц, — впереди трудный бой и цель уже рядом! — и пропел, — «Последний бой он трудный самый!», — и глянув на изумлённые лица друзей, добавил, — это из песни*! — Вперёд? — вопросительно подняла бровь Айси. Дракон достал смартфон и запечатлел на память эту красоту! Спрятав телефон в карман, сказал: — А теперь Вперёд! — и шагнул было вперёд, но вдруг раздался крик Флоры: — СТОЙ! Дракон резко развернулся и приготовился атаковать, но не обнаружив никого за своей спиной облегчённо рассмеялся и спросил, не много устало: — Чего там ещё Цветочек? — Пол, — ответила ему Текна, как и Флора, изучавшая эту не примечательную часть интерьера. Дракон, повернувшись обратно, взглянул на пол. С первого взгляда пол, как пол! Блестящий, чистый, вымытый! Но, как известно, феи просто так панику не будут поднимать и Дракон им верил в этом плане — не будут по-тупому «шутить», лишь бы потом поржать! Это ведь боевая операция — боёвка — а не отдых перед, после или в ожидании очередного боя отдых! Поэтому Дракон и пригляделся внимательней! И заметил некоторую странность!!! Пол блестел как-то уж «не по нормальному»! Какой-то не просто блеск дерева или плитки, а какой-то «железный» что-ли блеск. Дракон сразу шагнул назад и, предупреждая всех, воскликнул: — Засада! T-1000! Рядом с ним сразу появились две феи: Блум и Стелла и у всех них в руках возникла Огненная Магия! Несколько T-800, стоящие у дальних дверей, были сразу уничтожены файерболами и превратились в жидкий металл, который потёк на пол. А Дракон Блум пронёсся над полом расплавляя действительно прячущихся там T-1000! Расплавленный металл, растёкшийся тонким слоем по полу и повторяющий его рисунок, сразу стал собираться в лужи и принимать форму роботов. Волшебники сразу атаковали!

💥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 💥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.