ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Решающий бой с терминаторами T-800 и T-1000. Бой и Размышления Дракона

Настройки текста
      Фаерболы Стеллы, Блум и Дракона расплавляли возникающие статуи, которые сразу таяли и вновь собирались в единую массу. Огненный Дракон Блум носился по залу дыша на роботов и плавя их. Молнии Сторми впивались в металл заставляя тот кипеть и испаряться. Лёд Айси замораживал так и не успевших восстановиться роботов. Морфикс Лейлы сковывал движения T-1000 и ловил их в Морфикс Ловушки, которые их и сдерживали их. А Морфикс Шары подвешивали пойманных роботов в воздух, не давая им шанса, чтобы выбраться. Текна взрывала роботов и также, как и Лейла ловила их в шары-клетки — логические Ловушки. Муза же использовала магию звука и разносила машины вдребезги, при этом повреждая и слуховые анализаторы машин. В принципе от Музы досталось всем! Всё стали слышать хуже! Ведь звуковые волны, в маленькой для них комнате, отражаясь от хорошо отполированного металла и усиливаясь, никого не щадили! — Флора, стой, — крикнул фее Дракон, — помогай остальным. Лечи их и насыщай силой! Положение волшебников мягко говоря было аховым! Многие из T-1000 уже смогли приблизиться к Морфикс Стене и уже атаковали стремясь пробить её! Руки превращённые в копья, ножи, мечи и другие острые и не очень острые предметы били в преграду, которая отбрасывала осаждающих, но все волшебники понимали, что рано или поздно их просто сомнут числом. Ведь в помещении походу собрались все оставшиеся силы Скайнета, которых всё же было слишком много для волшебников, которые хотя и могли бы сражаться хоть несколько часов не уставая, но всё упиралось именно во время! Ведь усталость рано или поздно придёт и тогда барьер, созданный Лейлой и Драконом, падёт! И что будет с ними? Навряд ли их убьют. Нет смысла и логики, как говорит Текна и Скайнет, их просто превратят в рабов под полным контролем Скайнета. Дракон об этом подумал — атакуя очередного врага и взглянув на других друзей и союзников, понял, что всем им сразу и пришла одна и та же мысль! Как говорится: «Сдавайтесь, ваше сопротивление бессмысленно!» И Дракон, всё поняв, перестал атаковать противника. — Ты чего? — крикнула, заметив прекращение его атаки Стелла, продолжая плавить, в уже который раз! , роботов и усмехнулась, — уже устал? — Нет, — отозвался Дракон и скомандовал, — прекратить атаку! Лейла держи Щит! — Дракон, ты чего? — сказала, прекращая атаковать машины, Айси, — мы ведь выигрываем! Остальные, прекратив атаковать врага, изумлённо смотрели на Дракона, который что? Хотел сдаться что-ли??? Даже Скайнет удивился решению Дракона и теперь T-1000 остановились и смотрели с «удивлением» на человека. Насколько знал людей, точней и людей и фей Скайнет, они должны были сражаться до последнего и даже продолжая проигрывать всё равно сражаться! А Дракон как раз и не хотел лишать волшебников сил. Ведь смысл был не в том, чтобы красиво проиграть, а надо было именно ВЫИГРАТЬ! в явно проигрышной ситуации, в которую они все и попали благодаря незнанию сил врага! Полезли без разведки в самое логово машин и попались! Но и уходить нельзя было, как ни странно! Ведь Скайнет тогда ещё больше укрепится и взять его и победить будет значительно трудней! Ведь надо было не просто победить Скайнет, а это было легко сделать — Бомбы в помощь — и от Центра Управления Скайнета и камня на камне не останется! А именно победив и сохранив ПО Скайнета! , что было даже важней сохранения их собственных жизней.

🔥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 🔥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.