ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Встреча с родными фей. Солярия. Часть 1

Настройки текста

Волшебное Измерение Магикс

      Как всегда и бывает «день-два» затянулся не на дни, а недели пребывания в этом времени-пространстве. Если Дракон и думал, что легко отделается «малой кровью», то глубоко ошибался, как выяснилось сразу! Но в итоге он не был разочарован! Много! Очень много записей переместил он в свой мир! И к тому же даже встретился с неожиданными людьми!

Солярия

      — Ну Стелла, — сказал Дракон, потирая руки, — Скипетр тебе в руки! Перемещай! — Солярия! — сказала Стелла, когда в её руках возник Скипетр из Кольца. Вспышка, короткое головокружение от неожиданно уменьшившегося количества воздуха — впрочем для всех уже привычные ощущения на которые ни кто и внимания не обратил — и вот все оказались около чего-то блестящего и яркого! — Блин, Стелла, — воскликнул Дракон моргая, — что за фигня??? — и проморгавшись и оглядевшись понял, «что за фигня!», — Мы не в Алфеи, — сделал правильный вывод он. В небе светило яркое солнце освещавшее всё вокруг. Тепло распространявшиеся вокруг напоминало лето! , а по сравнению с Зенитом, на котором они только что были, жара была невыносимой! — Парилка! — Добро пожаловать на Солярию! — сказала торжественно Стелла и раздался металлический стук. Все, кроме Стеллы подпрыгнули и повернувшись на звук, точней слегка переместившись в сторону, так как они и были напротив звука, проморгавшись поняли! что они стоят около Дворца Солярии! Вот откуда и был золотой блеск так резко лезущий в глаза! А металлический звук, оказывается, был оружием стражи, которая встала «на караул» приветствуя их. — Стелла, — воскликнула Айси, — не пугайся больше так! И Дракон согласно кивнул соглашаясь с ведьмой, а Стелла лишь захихикала: — Вы такие смешные! — Думаю было бы смешной, если я бы спалил стражу и Дворец заодно, — хмуро и недовольно сказал Дракон и улыбнувшись добавил, — Сюрприз удался. Но зачем мы здесь? — Отпраздновать Победу! — ответила Стелла. — Опять? — ужаснулась Дарси. — Не опять, а снова! — поправила Блум. Дракон переглянулся с Блум и Рокси и все закатили глаза: — Как я понимаю визит обязателен? — сказал Дракон и вздохнул. Стелла кивнула головой: — Да, желателен, — и шагнула во Дворец, следом, переглянувшись, последовали и другие. Дойдя по коридорам до Приёмной Залы Стелла остановилась и задумалась. — Чего ты Стелла? — спросила Блум. — Думаю над новым образом, — ответила принцесса Солярии и взмахнула руками. На всех оказалась одежда более подходящая жаркому климату планеты. Феи и ведьмы оказались в лёгких, летних платьях, но богато выглядевших и очень красивых, а Дракон оказался в летнем варианте костюма — короткая рубашка, шорты. Дракон оглядел себя: — Неплохо и главное удобно! Самое главное — не жарко! Девушки оглядывали друг-друга. Платья и впрямь были красивыми! Вышивка и цвет каждого платья подчёркивал силы каждой волшебницы и при этом никто из них не выглядел нелепо или мрачно! Одежда соответствовала общему настрою планеты вечного Солнца — Солярии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.