ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Встреча с родными фей. Солярия. Часть 2

Настройки текста

Солярия

      Двери Приёмной Залы открылись и в дверях появился дворецкий. Стелла шагнула вперёд. — Принцесса Солярии Стелла. Фея Алфеи! — объявил торжественно дворецкий. Так и продолжалось: объявление и прохождение в Зал. Дракон зайдя в Залу понял, что попал! Так тут было всё ярко и красиво, хотя впрочем и привычно. Вокруг придворные в богатой одежде. Хотя одежда волшебников ни сколько не уступала одежде придворных, так постаралась отлично Стелла. Золотые люстры, богатые шторы и статуи не делали Зал вычурным или избыточным в цвете. Явно тут кто-то хорошо постарался, чтобы привести всё в гармонию!

***

      Когда всё расселись на местах предложенным им, то Дракон оглядевшись понял — им оказана величайшая Честь! Их заслуги признаны всеми и даже Трикс были почётно встречены и посажены на самые почётные места. Дракон переглянулся с Лейлой, Блум и Галатеей. Они все кивнули своим мыслям подтверждая выводы Дракона. Взгляд на Стеллу, улыбающуюся и красивую и перехват её взгляда и кивок — лишь подтвердил вывод Дракона — их действительно считают героями и не делают разницы между феями и ведьмами. Айси удивлённо смотрела за кивками мага и фей. Дракон наклонившись вперёдй сказал так, что слышали только волшебницы: — Винкс и Трикс нам оказана величайшая честь! Этот день ни кто не забудет! Трикс позеленели: — А нас то за что? — тихо спросила Сторми. — За вашу помощь, — сказала Галатея.

***

      Обед или ужин или завтрак прошёл хорошо. Отлично все поели и не спеша отвечали на вопросы, опять по новой. Хотя, что интересно было: Именно отвечали в доброжелательной, спокойной обстановке. Хотя и было видно, что их хотят закидать вопросами. Вот поэтому «обед» и прошёл значительно дольше, чем ожидалось и должен был по протоколу.

***

      После обеда все перешли в отдельную, уже поменьше залу-комнату и рассеялись Дракон спросил: — А кто тот талантливый дизайнер, что смог так гармонично обустроить Приёмный Зал? — Это Стелла, — ответила Луна, королева Солярии. — Ты молодец! — воскликнул Дракон, — не зря ты стала дизайнером. Стелла покраснела и тихо сказала: — Ещё не стала. — Но в моём времени ты стала! Вижу и тут у тебя талант! — Дракон, о чём это вы? — Дракон из параллельной вселенной, — объяснила Стелла родителям. — Кстати, а когда вы успели помириться? — спросил удивлённо Дракон разглядывая короля и королеву Солярии. По ним и не скажешь, что они были в ссоре уже несколько лет. — О чём ты, Дракон? — удивилась Стелла. Дракон удивлённо на неё взглянул: — Как о чём? Ты ведь всё время пытаешься их помирить! Радиус и Луна переглянулись, а потом Луна, улыбнувшись, сказала: — Это было ещё до поступления Стеллы в Алфею. Мы действительно хотели расстаться, но Стелла, наше Солнышко, смогла нас помирить! Дракон заулыбался: — Поздравляю тебя Стелла! Тут ты смогла быстрей родителей помирить!

***

      Потом были и другие разговоры. Дракон многое вспоминал из своего мира и оказалось, что также многое было и здесь, но были и различия между мирами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.