ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Встреча с родными фей. Планета Земля. Остров Тир-Нан-Ог. Часть 1. Встреча.

Настройки текста

Солярия

      Утром, после сытного завтрака, все волшебники спустились к воротам Замка. Немного погуляв по планете — решили перемещаться дальше!

Земля. Остров Тир-Нан-Ог.

      — Земля, 🏝️ остров 🏝️ Тир-Нан-Ог! — крикнула Стелла! — Остров Тир-Нан-Ог или Королевство Тир-Нан-Ог или Королевство Земных Фей. Невидимый и неощущаемый людьми остров, на который могут попасть только феи, — сказал Дракон оглядывая песочный пляж и лес рядом с местом появления. — А как же ты? — спросила Галатея. — Ну, я хотя и человек, землянин всё равно могу попасть на остров, — и заметив недоумение у феи, добавил, — из любого правила есть исключения, — и помолчав, докончил свою мысль, — я всё же маг. Сражался с феями за остров. Трикс оглядывались. Им явно понравилось место. — Смотрите, — сказала Рокси, — к нам летят. И действительно к ним направлялись феи и птицы. Вот феи подлетели и преземлившись, поклонились: — Добро пожаловать в королевство фей! — сказали они, — подождите немного. Сейчас подойдёт королева. — Приветствую вас милые земные феи, — Дракон вышел вперёд и поклонился, — благодарю вас за самый тёплый приём, что был оказан нам. Феи стражницы, а это были они, удивлённо посмотрели на Дракона. Они явно не ожидали, что он знает правила. Дракон сел на песок и сказал: — Не удивляйтесь, я уже был на острове. Волшебницы расселись на песке в ожидании делегации земных фей, а сами земные феи стали выспрашивать детали боя. Вся команда с удовольствием рассказывала.

***

      Так в приятной беседе прошло какое-то очень продолжительное время. Волшебники наслаждались Солнцем и теплом, близостью моря-океана, беседой с земными феями и время летело не заметно. Вот послышался шум крыльев и все увидели летящую к ним процессию фей и было на что смотреть! Феи летели правильным боевым строем. Оружие блестело. Солнце отражалось от щитов фей. Вот подлетели поближе и все, встав, отряхнулись от песка. Земные феи преземлившись, выстроились в боевой-парадный строй. Подошли одетые в белые одежды фей Моргана и Небула. Дракон присвистнул от неожиданности: — Ни чего себе! Это же величайшее почтение к нам и уважение! — Дракон махнул руками меняя одежду всем в соответствии с правилами торжественной встречи. Конечно можно было это и не делать, но Дракон решил показать, что они ценят встречу Земных фей, которые явно старались проявить к ним соответствующее уважение. За Морганой и Небулой стояли старшие феи, что было впрочем очень удивительно и одновременно показывало всю важность и торжественность встречи! — Добро пожаловать на остров Тир-Нан-Ог. Королевство Земных Фей! — начала Моргана свою приветственную речь, — мы рады вам! Вы всегда сможете посетить остров, в любое время. Благодарим вас за спасение Земли и земной феи! Дракон шагнул вперёд, так как видел, что другие просто не знают, что надо говорить. Хотя и не сомневался, что смогли бы справиться и сами. — Приветствую вас Земные Феи и желаю процветания вашему острову и королевству, — начал свою ответную речь Дракон, — мы благодарим за тёплый и хороший приём, что превзошёл все наши мечты и неприменно воспользуемся вашим великодушным предложением и посетим ваше королевство! Моргана кивнула, явно оценив речь произнесённые по правилам и сказала: — А теперь прошу проследовать во Дворец! — С большим удовольствием, — ответила Блум, а Дракон, улыбнувшись, кивнул.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.