ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. Встреча с родными фей. Планета Земля. Остров Тир-Нан-Ог. Часть 2. Поход до Дворца. Дворец Земных фей. Утро на острове.

Настройки текста

Планета Земля. Остров Тир-Нан-Ог.

      Когда всё зашли в лес послышалась тихая, приятная музыка. Тропинка, по которой и надо было идти до Дворца фей на острове, была украшена очень красиво! Явно в украшение была вложена душа! Так всё было красиво и прекрасно вокруг! Тут явно старались старшие феи и не одна! Были видны следы работы феи Природы, Зимы и других фей. Причём всё было сделано настолько тонко и профессионально, что Дракон восхитился! Феи поймали его полный восхищения взгляд и были польщены. Они поняли, что трудились не зря! создавая всю эту красоту! Фонарики развешанные вдоль тропинки светились ярким разноцветьем. Вот полный зелени куст, а рядом ещё один, но уже весь в снегу! и это летом! Резкий контраст от лета к зиме символизировал прошедшую только что «войну» со Скайнетом, а следующий кустик зелёного цвета с распустившимися цветами — Победу. Все волшебники шли и вертели головами наблюдая подготовленную красоту! Путь был достаточно долгим, по сравнению с предыдущим разом, но прошёл по ощущениям быстрей из-за красоты вокруг!

***

      Вот показался и сам Дворец! Украшенный разноцветьем он производил впечатление! Это надо было видеть! Замок стоял монументально на скале весь украшенный. Древние стены, обвитые лианами, вызывали уважение. Горящие окна создавали вид пожара, а парящие рядом феи — надёжность и спокойствие! Внутри замок тоже был украшен. Различные украшения из цветов и снега отбрасывали блики на стены от весящих тут и там факелов, которые создавали уют и неповторимую надёжность в этом Замке фей! И было ясно, что тут можно расслабиться и отдохнуть в тишине и спокойствии, что Дракон и сделал. Все расселись за столом и когда подали мясо, овощи и фрукты, то Дракон заулыбался! Вот что значит Земля! Тут есть мясо!!! 😀🔥🌟 — Мяусо, — промурлыкал очень довольный Дракон-Кот.😀 Обед прошёл в неспешных разговорах о произошедшем, о планах на будущее и выяснения, что знал Дракон об острове и самой Земли и Магиксе. В общем обед прошёл на славу!

***

      После обеда, уже в неофициальной обстановке, всех волшебников закидали вопросами и когда всё насытились ответами, то пришло время прощаться и двигаться дальше, но это уже было на другой день.

Утро на острове

      Утро на острове всё встретили любуясь восходом Солнца. Хотя Дракон и прибывшие на остров очень хотели всё же понежиться в кроватках, но им это не удалось! :) Земные феи проявили настойчивость и вытащили гостей на свежий воздух о чём те сразу и сначала пожалели, но увидев восход Солнца, сразу забыли обо всём — заворожённо глядя на открывающийся постепенно перед ними остров в новых красках и видах! Солнце, не спеша поднимающиеся над горизонтом, постепенно проявляло остров фей. Лучи солнца отражаясь от листьев деревьев и травы, от поверхности воды вносили ту красоту, что невозможно забыть и перестать восхищаться ею!

***

       НО… «Любое началоимеет конец!» (© «Матрица»). Пришло время прощаться и двигаться дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.