ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Встреча с родными фей. Планета Мелодия. Песенный причал. Часть 1. Неожиданность.

Настройки текста

Планета Мелодия

      Планета Мелодия это МУЗЫКАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА! Отсюда происходят всё известные и не очень певцы, поэты, музыканты. На своей планете они могут быть «одни из…», то есть одни из множества, но за пределами Мелодии большинство музыкантов даже более известны, чем на своей родной планете Мелодии. Но не такой была Ва-Нин, будущая мать Музы, феи музыки. Ва-Нин была молодой, но как говорят «подающей надежды» певицей. Её заметили даже на её планете, что говорит о её таланте. Там они и познакомилась с Хо-Боэ, будущим отцом Музы. Хотя певица и была талантлива, но всё же жизнь семьи Музы была не из лёгких. Вечная нехватка денег и из-за этого необходимость давать всё больше и больше концертов. Хо-Боэ видя это мечтал, чтобы Муза избрала другой путь в жизни — не певицы, но Муза унаследовала талант матери и посвятила всю себя именно музыки.

***

      Обо всем этом и подумал Дракон, когда на песчанном пляже острова к нему подошла Стелла, предварительно пошептавшись о чём-то с Музой: — Я знаю, что ты устал уже ото всего этого торжества, но Муза хочет, чтобы ты познакомился с её родителями. Дракон взглянул на Музу и, вставая с песка, сказал: — Буду рад посетить Мелодию. Стелла радостно переглянулась с Музой — её взгляд говорил: «Видишь я права. Он согласен!» и позвала всех встать к ней поближе. — Мелодия, Песенный Причал. Телепортация! Когда Телепортация завершилась то Дракон огляделся. На этом месте он уже был. Бухта, где плавают Поющие 🐋 Киты 🐋 Мелодии, была как ни когда прекрасна. Спокойные воды неслись к берегу, а солнечные лучи отражаясь от поверхности воды дарили блики, которые подсвечивали воду. Дракон видел эти воды не такими уж спокойными — тогда била злая 🌊 волна 🌊, стремящаяся разнести всё и вся вокруг, а теперь был покой и умиротворение. Не далеко от Песенного причала стоял домик Музы. Из него вышли два человека и Муза поспешила к ним навстречу. Все пошли следом оглядывая мирный и приятный глазу пейзаж!

***

      Подойдя поближе все заметили двух людей похожих на Музу, которых фея Музыки уже радостно обнимала. Дракон не верил своим глазам! Потом Муза сказала: — Винкс, Дракон, Трикс познакомьтесь с моими родителями! Навстречу группе шагнула Ва-Нин, а Дракон, вдруг побледнев, попятился назад. — Ты чего Дракон? — удивилась его реакции Флора. — Она это. типо… жива??? — заикаясь от шока спросил Дракон. — Дракон, ты как будто призрака увидел! — улыбнулась Блум. На него все смотрели с большим удивлением. — Конечно жива! — воскликнула Муза, — а как же иначе-то! Дракон подозрительно оглядел мать Музы, потом расслабился и сказал уже более-менее спокойно и нормально: — Ясно.

***

      — Пройдёмте в дом, — сказал Хо-Боэ, — стол уже готов. За столом всё расселись и стали есть, а Дракон так и не притронулся к еде.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.