ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Встреча с родными фей. Планета Мелодия. Песенный причал. Часть 2. Рассказ Дракона.

Настройки текста

Мелодия. Песенный причал. Дом Музы.

      — Дракон, вам не нравится еда? — забеспокоилась Ва-Нин, — что вам нравится? Сейчас приготовлю. Айси засмеялась: — Кажется Дракон в шоке. — Ага, — пробубнил Дракон, потом глянул на певицу, — нет мне нравится ваша еда. Я её уже ел — Муза умеет готовить, да и Хо-Боэ тоже. — А что тогда не ешь? — удивилась певица, — и почему ты в шоке от меня? Дракон вымученно улыбнулся: — Думаю стоит рассказать сейчас, а то действительно моё поведение вызывает недоумение, — Дракон помолчал собираясь с мыслями и продолжил, — Муза будет очень рада узнав, что вы живы. Ва-Нин в удивлении подняла брови. — Дракон из параллельного мира, — пояснила Муза. — В моём пространстве-времени вы умерли, когда Муза была маленькой, а потом произошёл конфликт между ней — Музой — и Хо-Боэ, который хотел даже забрать Музу из Алфеи, так как та не хотела бросать занятие Музыкой, но после концерта в Красном Фонтане сменил гнев на милость — понял, что Муза талантлива — и разрешил ей продолжать заниматься Музыкой. — Тут тоже был такой конфликт, — сказала Муза. — И помогла Сторми! — закончили одновременно Дракон и Муза и рассмеялись.

***

      — А почему ты так реагировал, когда подумал, что перед тобой призрак? — недоумённо спросила Дарси. Дракон переглянулись с Блум и Рокси: — Мне по статусу положено! — и засмеялся! Потом глянув на Дарси, добавил, — я землянин и этот страх у нас уже в крови. На уровне рефлексов, — пожал плечами.

***

      Потом был обед и разговоры за которыми было много рассказано и показано. Дракон рассмотрел теперь счастливую жизнь Музы, обстановку в доме и порадовался, что хоть не много, но пространства отличаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.