ID работы: 7510725

In my universe

Гет
PG-13
Заморожен
30
Dunya_Sup бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши вечера

Настройки текста
      Антон очень любил футбол. Любовь к этому виду спорта у него родилась ещё в детстве, когда он вместе с отцом гонял мяч по двору. Он тогда даже мечтал стать великим футболистом, как Зидан или же Бекхем. Затем любовь усилилась, когда он начал играть уже в школьной команде по футболу. Дима, лучший друг, тоже немало повлиял на эту заинтересованность. Тот так же мечтал стать футболистом, но, когда надел очки, понял, что это не для него. В случае Антона же, отказаться от мечты было тяжелее, но слова тренера гвоздём забились в память.       "Ты слишком тормозной для футбола."       У парней не вышло с футболом, зато вышло с юмором. Попав в воронежскую команду КВН, Антон решил, что теперь его судьба - быть артистом, поэтому уверенно шёл вперёд, и его даже выбрали капитаном команды.*       Чуть позже, когда они выиграли, он понял, что не нужен ему никакой диплом и образование менеджера, и головой ушёл в юмор.       Судьба Антона не предала. Парень, пройдя через много программ, нашёл свое место в новой программе "Импровизация" на ТНТ, чему был, несомненно, рад, особенно, когда лучший друг вновь был рядом.       Тем не менее, любовь к футболу в сердце Антона не зачахла. Он следил за футбольным событиями и обожал игру Рональду, которого так яростно ненавидел Димка.* ***       Кто из вас не обожает мультики? Думаю, что нет такого человека, который с удовольствием не посмотрит тот же самый "Рапунцель" или "Шрек" в сотый раз. Именно поэтому многие считают стереотипом то, что мультики только для детей.       Эмма тоже так считала, потому что стоило ей увидеть по телевизору какой-нибудь мультик, она сразу бросалась на диван, обнимала подушку и смотрела картину с яркой улыбкой на лице.       Если Антон смел говорить ей, что она детская, или звал ребёнком, она сердилась и залезала на него сзади, обнимая за шею, как коала, заставив катать её по всем комнатам.       А к прозвищу "маленькая" она имела слабость. Конечно, она его маленькая, его маленькая девочка. ***       Это был выходной, когда радости Эммы не было предела, ведь Антон сегодня весь день должен был провести с ней.       Бывало, что Антон брал её с собой на съёмки, но ей не очень нравилось получать завистливые взгляды поклонниц или слышать перешёптывания за спиной, поэтому предпочитала смотреть выпуски по телевизору в обнимку с любимым.       В этот выходной планировалось поехать на природу, но погода решила, что сегодня не подходящий день для пикника.       Оставшись дома, Антон сел перед телевизором, пока Эм на кухне занималась выпечкой. Игра была между Реалом и Барселоной, поэтому Антон не хотел пропустить ни один момент, внимательно следя за игрой и иногда чуть подпрыгивая на месте, когда кривоногие футболисты не могли нормально ударить по мячу.       О любви своего парня к футболу Эмма знала отлично. Он не пропускал ни одну важную игру, и ей приходилось сидеть рядом и смотреть их с ним вместе. Не всегда игра получалась интересной, но она никогда не возражала, даже если футболисты играли как ленивые лемуры, и матч заканчивался ничьёй. ***       Аккуратно кладя тарелки с пирогом на поднос вместе с чаем, Эм зашла в зал. Антон сидел на диване и ударял кулаком по коленям.       - Какой счёт? - спросила девушка, сев рядом.       - 2:0. Наши проигрывают, - выдохнул парень, поднимая голову.       - Бери пирог. Ещё выиграем, - улыбнулась кареглазая, наклоняясь и целуя любимого в щёку. Антон довольно улыбнулся, обнимая её одной рукой, после чего та устроилась поудобнее у него на груди.       Первый тайм закончился счётом 3:1, и Антону казалось, что он сейчас взорвётся от злости. Любимый клуб проигрывал, и он был просто уверен, что если б Рональду был тут, Реал давно бы выиграл.       Эмма же, чтобы как-то отвлечь, переключила канал, пока не начался второй тайм. По детскому каналу встретился мультик "Зверопой", и Эмма радостно засмеялась.       - Тооош, смотри, это же мой любимый мультик.       Антон улыбнулся этому ребёнку, гладя её по длинным, тёмным волосам.       Эта спокойная ситуация вскоре разрушилась, когда Антон посмотрел на часы и заметил, что второй тайм уже начался, а Эмма и не думала переключить канал.       - Эм, футбол, - напомнил он.       - Ну Тооош. Просто завтра узнаешь счёт, всё равно Реал проиграл. Я хочу мультик, - надула губы Эмма.       - Ты же знаешь, что я должен посмотреть этот матч, да? - говорил он, наклоняя голову.       - Тоша, пожалуйста, - она специально сделала большие глазки, ещё сильнее надувая губы.       Антон выдохнул. Он знал, что тут проиграл, как и его любимая команда. Он проиграл в тот же день, когда встретил её. Он проиграл, когда понял, что этот взгляд каждый раз заставляет его поступать так, как хочет Эм. Антон проиграл, когда полюбил её... ***       - А этот поросёнок такой милый, да? - смеялась Эмма.       - Да, но мне больше нравится бык со своим рэпом,- с улыбкой ответил Антон.       Плевать, проиграл ли Реал, потому что сам Антон явно выиграл, получив такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.