ID работы: 7510725

In my universe

Гет
PG-13
Заморожен
30
Dunya_Sup бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
      В фотостудии сегодня было очень жарко, и для этого было несколько причин. Это был майский солнечный день, а в студии находился сам Арсений Попов.       Эмме пришлось долго возиться с этим известным мужчиной, пока он не согласился на фотосессию. Рекламное агентство требовало новые лица, а Арсений Попов сейчас был крайне популярным актёром.       Сейчас он стоял с брутальным выражением лица, позируя на камеру. Верхние пуговицы белой рубашки были расстегнуты, но этого было недостаточно. Были нужны фотографии и без рубашки, но просить об этом у этого голубоглазого Эмма пока не осмеливалась. Она сделала уже несколько фотографий, но для большего эффекта ей понадобились ещё кое-какие декорации на заднем фоне.       - Серёж, - позвала она, и вскоре появился обладатель лучшей причёски на планете, - Принеси, пожалуйста, тот большой ночник.       - Да зачем ночник? - опять начал ворчать хвостатый, - Человек одеколон рекламирует. Зачем же этот ночник?       - Ты можешь просто принести его? - устало потёрла глаза Эмма. О таком работнике, как Серёжа, можно было только мечтать.       - Могу, - так же недовольно ответил Серёжа, - А Вы давно должны были снять эту рубашку, - напоследок бросил он Арсению. Тот ухмыльнулся, снимая её, пока девушка сгорала от стыда. У Арсения такое накаченное тело. Он, конечно, был очень красивым мужчиной, но у Эммы уже был парень, самый красивый парень, которого девушка любила всем сердцем, поэтому сейчас тело Арсения лишь смущало её, а не привлекало.       Она прочистила горло.       - Давайте сделаем фото в профиль. Опустите чуть голову, пожалуйста. ***       Антон зашёл в студию, ища глазами свою девушку. Сегодня он решил сделать ей сюрприз и приехал, не сказав ничего об этом.       - О, Антох, - вышел навстречу Серёжа.       - Привет, Сергуль, - улыбнуля Антон, - Как работа?       - Отлично, тащу ночник, - опять вспомнил своё предназначение тот.       - А Эм где? Опять кого-то фоткает?       - Не кого-то, а самого Арсения Попова, - пафосно произнёс Сергей, ожидая соответствующей реакции, но вместо неё получил удивлённый взгляд.       - Это ещё кто такой?       - Да ты издеваешься, Тох. Арсений, тот самый, с экрана, голубоглазый красавец, - пытался дать подсказки Серёжа.       - Вот и увидим щас этого красавца, - поднял брови Антон и пошёл дальше. ***       Увидеть свою девушку с полуголым мужчиной - зрелище не из самых приятных. Антон почувствовал, как кровь ударила в голову. Они стояли перед ним, что-то обсуждали, Эм смотрела на него. И Арсений. Стоял. Слишком. Близко. Он сжал руку в кулак, тяжело дыша, но вовремя остановил себя, словив взгляд Эм. Та сразу улыбнулась.       - Тоша, - она подошла и обняла его. - Не знала, что ты приедешь.       - Сюрприз, - сквозь зубы произнёс Антон. - Ты закончила?       - Да, уже всё, - кивнула девушка.       - А почему он стоит голый? - не сдержался Антон, смотря как голый Арсений, довольный собой, ходил туда-сюда, - Может, ему тоже сообщить, что работа закончена?       - Тош, ну, он сейчас оденется и уйдёт, - проговорила Эмма, чувствуя, как напряжён Антон. Он всегда был собственником, поэтому девушка старалась избегать вот таких вот сцен, хоть и знала, что не всегда это удастся.       Арсений, наконец, ушёл, и Эмма облегчённо выдохнула, но, когда вновь посмотрела на Антона, поняла, что всё только начинается.       - Часто тут бывают голые мужчины?!       - Антон, рекламное агентство так..       - Да плевать на это рекламное агентство! Пусть для таких фотосессий возьмут другого фотографа.       - Тише, тише, не злись, - девушка протянула руку к его щеке, но Антон ушёл от касания и взял её за руку, таща в раздевалку.       - Антон, стой. Что.., - не успела она сказать что-либо, как её прижали к стене.       - Понравилось тебе? - прошептал Антон ей прямо в губы.       - Ч-что понравилось? - дрожала девушка, кладя руки ему на грудь.       - Его тело, - проговорил он, сжав тонкую талию Эм, - Ты так на него смотрела. Хочешь свести меня сума?       - Я.. Я.., - она бегала взглядом по его лицу, - Успокойся, пожалуйста. Я не смотрела на него.       - Думаешь, я слепой? - зелёные глаза Антона просто горели, становясь темнее, - Ты смотрела на него и краснела, бля. Забыла, что принадлежишь мне? Скажи мне, чья ты?       - Твоя, - прошептала девушка.       - Громче, - поднял голос Антон, шлёпнув её по попе.       - Твоя, - пискнула Эм.       Парень, наконец, коснулся её губ, настойчиво целуя и сминая их своими. Руки блуждали по её телу.       "Моя, моя, моя.."       Бесконечно повторялось в голове. Эти шоколадные глаза, эти сладкие губы, запах этих волос, это тело, это сердце под его рукой. Эмма принадлежала ему и только ему.       - Твоя, - повторила девушка, открыв глаза. - Прости, я не хотела злить тебя.       - Будешь фотографировать только меня, - хрипло произнёс Антон.       - Голым? - слабо улыбнулась Эм.       - Ну, если так хочешь, - поцеловал её в шею парень, от чего по телу девушки прошли мурашки, - Буду голым.       Эмма выдохнула, прижимаясь к его груди. Когда же он поймёт, что она только его маленькая девочка и никакие голые актёры не сравнятся с ним. Но иногда они и нужны, чтобы были такие вот горячие порывы ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.