ID работы: 7510725

In my universe

Гет
PG-13
Заморожен
30
Dunya_Sup бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

I need yоu (часть 1)

Настройки текста
      - Арси, не волнуйся. Я уже в такси.       - Почему мне не позвонила? Я бы сам приехал за тобой.       Эмма знает, что брат всё равно не успокоится, пока не увидит её рядом с собой, поэтому чмокает в трубку, получая ответный поцелуй в ответ, и отключается.       Обычно в семье поздно домой возвращается именно Арс, и ждать приходится девушке, но сегодня день рождения её лучшего друга, поэтому теперь дома волнуется брат.       Эм, правда, позвонила бы ему, чтобы домой ехать с Арсом, а не с этим дяденькой за рулём, только вот она не знала, что брат так рано уже дома.       У Арсения каждый день столько дел, что часто он просит не ждать его и ложиться спать. Эта его работа не раз портила им выходные тоже, но что тут поделаешь. Эмма уже смирилась.       Город сегодня такой красивый с этими новогодними украшениями, что девушка хочет смотреть из окна до самого дома, но голова болит после шумного праздника, поэтому она закрывает глаза, прислонившись головой к окну.       Тот парень на вечеринке не отрывал глаз просто с неё. Эмма вспоминает, что как только она смотрела на него, тот отводил взгляд. Такой стеснительный.       Девушка улыбается, вспоминая эти моменты. А ещё у парня были чудесные карие глаза и.. Такси резко останавливается. Эм открывает глаза, смотря в окно. Они же ещё не доехали.       - Что-то случилось? - спрашивает она у таксиста, который будто сидит с невозмутимым лицом.       - Да, щас проверю, - кивает дядя и выходит, открыв капот. Эм устало вздыхает. Если через пять минут всё не уладится, она позвонит Арсу.       Но не проходит и двух минут, как дверь открывается и рядом с ней садится какой-то высокий парень. Он кажется Эмме довольно симпатичным в своей клетчатой рубашке.       - Привет. Меня зовут Антон, - спокойно представляется парень.       - Простите, но такси уже занято, - вежливо произносит Эмма.       - А я не за такси.       - А что вам нужно?       Зелёные глаза парня изучают жертву. Она кажется милой и беззащитной. Парень довольно улыбается, вынув тряпку.       - Хочу рассказать тебе сказку... Перед сном, - и он накрывает этой тряпкой её нос.       В фильмах это, конечно, происходит быстро, но в реальности этот процесс намного дольше. Эм вырывается изо всех сил, дёргая руками, пытаясь ударить его, одновременно задерживая дыхание, чтоб не вдохнуть эту гадость.       Но Антон крепко держит её, конечно, получив при этом несколько ударов локтем в живот, понимая, что не такая уж эта девушка и беззащитная.       Эм уже отчаянно скулит в тряпку, постепенно вдыхая усыпляющее вещество. Веки тяжелеют, а всё тело слабеет. После нескольких слабых попыток выбраться из рук парня, она обмякает.       - Вот так, моя хорошая, - Антон, наконец, убирает платок, проведя пальцем по щеке спящей Эм. Она опять кажется милой и беззащитной. Взгляд парня останавливается на розовых губах девушки. У него хватает наглости, чтобы наклониться и поцеловать эти губы, не ожидая ответа. Они, наверно, сладкие и вкусные. Он бы долго целовал и сминал бы эти губы своими. Затем опустился бы к шее и... Антон мотает головой, взяв девушку на руки и выводя из машины.       Повезло же Попову с такой сестрой.       Кивнув таксисту, который неплохо сегодня заработал, Антон кладёт Эмму уже в свою машину и садится за руль. ***       Эм открывает глаза, ожидая увидеть самые ужасные картины, но никак не шикарную спальню в тёмных тонах.       Она пытается встать, но голова ещё кружится. Последнее, что девушка помнит - зелёные глаза её похитителя.       Её охватывает страх, и дышать становится трудно. Что от неё хотят? Эмма опять медленно встаёт и подходит к двери, которая, конечно же, закрыта. Нервы сдают, и она начинает кулаками стучать в дверь.       - Где ты?! Выпусти меня. Ты за это заплатишь, слышишь? Мой брат найдёт меня.       Дверь открывается перед её носом, отчего девушка испуганно отшатывается, смотря в зелёные глаза напротив.       Опять тот же парень, только он теперь одет в чёрный свитшот.       - Я и не сомневаюсь. Арсений - умный парень.       - Я так и думала, - грустно улыбается Эм, - Вам нужны деньги от него.       Её брат владеет крупной компанией, поэтому соперников у него должно было быть достаточно.       - Мне не нужны его деньги, - холодно отвечает Антон.       - А что тебе нужно? Вертолёт? - хмыкает Эм.       - В твоём положении я бы так не язвил, знаешь? - парень начинает надвигаться на неё, пока Эмма не прижимается спиной к стене. Он упирается руками в стену с обоих сторон от её головы. Дыхание девушки сбивается. Она смотрит на Антона снизу вверх, тяжело дыша.       - Ну? Куда делась наша смелая девочка? - улыбается Антон, кладя руку на талию девушки, сжав в большой ладони, потом опустив на бедро, с удовольствием наблюдая, как лицо Эма меняется.       - Она всё ещё перед тобой, - уже севшим голосом говорит она.       Глаза Антона приобретают тёмный оттенок. Ему чертовски нравится эта девушка. Какие у неё длинные волосы, какие красивые глаза, не голубые, как у её брата, а цвета шоколада.       - Мне нужен всего лишь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.