ID работы: 7510725

In my universe

Гет
PG-13
Заморожен
30
Dunya_Sup бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

I need yоu (часть 2)

Настройки текста

Схватить в охапку и бежать бы с ней на край Земли, Или остаться с ней навек в одном последнем дне... Mband - в двух шагах от рая

      - Мне нужен всего лишь один документ.       Руки Антона гладят её талию. Эмма злится на себя за то, что не может нормально сопротивляться, потому что ей, кажется, нравятся эти касания. От парня пахнет мятой и дымом. И курение и этот запах всегда были для Эммы чем-то мерзким, но теперь ей и это нравится. Она смотрит в зелёные глаза и теряется в этих тёмных лесах. В его глазах опасность - заблудишься, так и не найдёшь выход.       - Боишься меня? - Антон улыбается, то сжимая, то разжимая руки. Он уже знает ответ на свой вопрос - боится. Девушка так дрожит и постоянно сглатывает. Как же Антону нравится держать эту птичку у себя в руках, наслаждаться шумным дыханием, играться с ней, как это делает кот с мышью.       - Не боюсь, - облизывает засохшие губы Эм.       - Да ну? Кому ты врешь, детка? Я же слышу, как бьётся твоё сердце, - его рука ложится на грудь девушки. Бешеные стуки её сердечка и правда чувствуются под рукой.       - Твой брат слишком эгоистичный, чтоб дать дорогу таким, как я.       - И ты выбрал такой подлый путь, да? - хмыкает Эмма. - Он тебе всё равно ничего не даст.       - Это мы ещё посмотрим, сладкая. Никакой брат не захочет, чтоб сестра пострадала из-за него. Поговорим сейчас с твоим Арсением.       Антон вынимает из кармана телефон девушки.       - Никаких глупостей, слышишь? Один неправильный шаг, и ты не выйдешь из этого дома живой.       Тонкие пальцы набирают номер Арса и включают громкий связь. Идут гудки, и Эмма молится, чтоб брат не взял трубку.       - Алло? Эм, где ты? Почему не отвечаешь на звонки? - слышится взволнованный голос Арса.       - Она бы ответила, - спокойно отвечает Антон, - Но, к сожалению, не может.       - Что? Кто это?! - Попов поднимает тон голоса, - Где Эмма?       Глаза девушки слезятся, когда он слышит родной голос. Она представляет, как Арс сейчас встаёт с места и сжимает руку в кулак, как обычно делает, когда злится.       - Она рядом со мной. Пока что, - парень поднимает руку, гладя Эм по волосам. Девушка чуть опускает голову, но от касания не отходит.       - Кто ты, черт возьми? С ней всё в порядке?       - В порядке, но это тоже вопрос времени. Всё зависит от тебя, Арс.       - Что тебе нужно, сволочь? Денег хочешь?       - Вы оба такие банальные. Не нужны мне деньги, ты дай мне тот документ, о котором я тебя столько времени просил.       Наступает молчание. Видимо, Арсений осознает, кто с ним говорит.       - Шастун, ты такой..       - Да, да, я знаю, что просто чудо. Не утруждай себя вспоминать другие мои хорошие качества. Я буду краток. У тебя два часа. Ты знаешь куда и что отправить. Получу то, что мне нужно - отпущу твою сестрёнку.       - Дай поговорить с ней, - уже тише просит Арс.       - Сам хотел уже предложить, но молодец, что напомнил. Ты на громкой связи, валяй.       - Эм, всё будет хорошо. Я скоро тебя вытащу оттуда, - сразу начинает успокаивать брат, отчего девушке всё больше хочется плакать.       - Арси...       - Тише-тише, радость моя. Не бойся. Я люблю тебя.       - Я тебя тоже, - дрожащим голосом произносит Эм, и Антон отключает телефон.       - Что вы тут сопли распускаете? Почувствовал себя настоящим тираном. Скажи, я связал и бросил тебя в подвал?       Девушка лишь мотает головой, всё ещё прижатая к стене, хоть парень давно отошёл.       - Пытал? Сделал больно?       Она опять мотает головой, подняв на него свои испуганные глаза.       - А ведь мог бы, - хмурится Антон. Повисает гнетущее молчание. В комнате слышно лишь тяжёлое дыхание обоих.       - Тогда что тебя остановило? - осмеливается спросить Эм.       - Во-первых, я не такой урод, чтобы так поступить. Во-вторых, ты этого не заслуживаешь, - мотает головой Антон и выходит из комнаты, закрыв дверь.       Девушка уже не сдерживается, бросаясь на кровать и плача. ***       Антон заходит обратно к ней через полчаса, держа в руках поднос. Эм спит, поэтому парень тихо ставит поднос на тумбочку и садится на кровать.       Девушка выглядит такой милой, когда спит. Антон это подметил, когда ещё нёс её сюда. Брови чуть нахмурены, губы приоткрыты. Парень никак не может объяснить своё дикое желание целовать эти губы, попробовать их на вкус.       Он невольно задерживает дыхание и наклоняется, остановившись на нескольких сантиметрах от её губ. Антон чувствует тёплое дыхание девушки на своём лице. Он тяжело сглатывает, бегая взглядом по красивому лицу Эм. Ни одна девушка в мире не сводила так его с ума. Они сами бросались к его ногам. Среди них были, конечно же, и красивые, но все они были лишь на одну ночь, а после себя не оставляли в душе парня ничего... Эмма другая. Она - загадкой для Антона. Загадка, которую он хочет разгадать.       Парень закрывает глаза и оставляет короткий поцелуй в уголок губ, но это становится ошибкой, потому что после он уже не может контролировать себя. Его губы накрывают тёплые губы девушки, целуя их мягко и сладко. Она такая вкусная, такая чистая. В голове просто фейерверк.       Кажется, время останавливается, а всё, что окружало их, исчезает. Антон нехотя отстраняется от неё, чмокнув напоследок. Он чувствует, теперь она нужна ему как воздух.       Эмма просыпается уже дома. Удивлённо смотрит по сторонам, ещё раз убеждаясь, что это её комната. Рядом лежит лишь маленькая записка. Она открывает её, читая.       "Ты теперь моя. Я целовал тебя, пока ты спала. Я знаю, что это был твой первый поцелуй. Последний тоже будет моим".       Девушка пальцами касается своих губ и слабо улыбается. Антон вернул её домой, но сердце девушки осталось у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.