ID работы: 7511275

Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Примечания:
      Ночь удалась трудной и тяжелой для Чонгука. Он никак не мог уснуть и даже игра не шла как хотелось. Он всё думал и думал о парнишке, ему очень сильно хотелось познакомиться с ним, узнать его поближе. Но ещё сильнее ему хотелось познакомить его со своими хёнами. Он ни один раз крутил эту сцену у себя в голове, вот только он не знал, что их знакомство будет очень забавным и незабываемым. С этими мыслями он и уснул поближе к утру, когда отец Гука начал собираться на работу, за ним и его мать, чтобы накормить своего мужа и проводить на работу, а потом и самой заняться своими любимыми делами. Например: ходить по магазинам или в салон, чтобы сделать там маникюр, педикюр и все такие женские дела. Ну что сказать… это же женщины, они должны быть прекрасными и только сиять от красоты.       Что касается Тэхёна. Он смог уснуть только к утру под приятное пение птиц. Он с любопытством осматривал комнату куда его поселили, яркий интерьер, развлечения на подобии той же самой приставки, техника, гардероб, в которой была новая одежда, на что парень не слабо так удивился. В детстве к нему не проявляли заботы, не покупали одежды. Он был сам по себе, сам по себе бродил по улицам, сам по себе гулял с друзьями, который таковыми назвать нельзя, они лишь обсуждали выпивку, наркотические вещества и курение. Это всё грёбанные воспоминания, которые даже не хочется вспоминать. Он пробовал. Пробовал. Чувствовал своё состояние утром, которые было не из самых приятных. Он ходил в библиотеку и от накатившееся грусти, тоски и просил женщину порекомендовать ту или иную книгу. Отвлечься от мыслей, воспоминаниях. Она иногда по утрам видела, как измучен тот и спрашивала по поводу его состояния. Из-за этого, наверное, его так зацепил стеллаж с книгами в комнате.

***

      Утро. Долгожданное утро. На часах показывает полдесятого, обычное время, когда наши мальчики должны просыпаться, но почему-то Гук подумал, что это правило его не касается и продолжил спать. Как ни странно, но вот Тэхёну хватило мало времени чтобы выспаться. Ему было удобно, уютно, тепло и самое главное есть что обнимать, он не может уснуть если что-то не обнимет. Он встал в девять часов, за эти тридцать минут он лишь успел до конца проснуться, принять легкий душ и уложить свои волосы. Перед выходом из ванной комнаты он заметил прислугу, которая сменила постельное белье и распахнула шторы большого окна, пропуская летние лучи солнца в комнату. За окном были слегка покачивающиеся деревья, на которых были слышны чириканье птиц. Подойдя к окну он взглянул вниз, там красовалась зеленая травка с различными цветами. По тропинке было видно, как мать спешила домой обрадовать ребят, которая в руках несла два букета прямо из сада. Не прошло много времени и тут к нему заходит госпожа Туан со словами: — Мальчик мой прелестный, соня. Просыпайся, золотце, — остановившись замерла на месте. Она каждый день видела, как её сын Гук спит и ей приходилось его будить целуя за ушком, дарить утренние теплые объятия и наблюдать за его недовольным лицом, улыбаясь. — Доброе утро, ма… матушка… мама, госпожа, нет… — мальчик запутался, он не думал над тем, как будет ее называть. На что она лишь улыбнулась и сказала: — Сынок, называй меня как душа пожелает, можно госпожа, госпожа Туан или мама, матушка. Я не буду злиться, это уже твой выбор. После этих слов она вышла из комнаты мальчика убедившись, что он проснулся и не проспит чудесный день, перед этим оставляя свежий утренний аромат цветов. А к Гуку она не зашла, ведь дверь была заперта изнутри. Тэхён убрал цветы в вазу перед этим принеся воды, чтобы букет не засох раньше времени. Не пройдя много времени Туан собралась и ушла из дома, чтобы ходить по магазинам. Услышав как кто-то покидает дом, Тэхён спустился на первый этаж подкрепиться.

***

      На часах полпервого, один мальчик умирает со скуки в большом доме. Он уже успел сто раз покушать, посмотреть скучный сериал по телевизору, прогуляться по красивому домашнему парку, всё осмотреть, изучить где что лежит. А Гук да все дрыхнет, так дрыхнет, но не тут-то было, ему кто-то звонит. Нарушив свой прекрасный сон, он проснулся и взял трубку, чуть прохрипев, ответил: — Алло, да… слушаю тебя хён. Да конечно, да… сегодня можно собраться. Нет… давайте у меня дома. Я обещаю, что будет очень даже весело, — Чон только что договорился со своими хёнами о ночёвке у себя дома, и про родителей он не забыл. Он знал что сегодня вечером их не будет обоих, ведь для них работа важнее всего и они готовы даже в двенадцать часов ночи идти подписывать документы на другой конец мира, а вчера они как раз с кем-то договорились о встрече, где без перелетов никак.       Чон проснулся, умылся, оделся так, чтобы выглядел привлекательно, потому что где-то там сидит его братик и чем-то занимается. Выйдя из своей комнаты, он сразу же поплелся его искать. Быстро осмотрел первый этаж, не нашёл. — Значит на втором этаже, у себя в комнате? — сказав, он пошел в комнату парнишки. Он и в правду был там. Чон замер и начал наблюдать за ним, как он читает книгу, все это выглядело эстетично, начиная тем, что он сидит на подоконнике в позе лотоса около окошка и его солнце одаривает приятными тёплыми лучами. Парень казался очень даже милым, его сосредоточенное внимание, длинные пальцы, которые обхватили книгу придерживая её, не давая соскользнуть с рук. «И что же в этом такого?». После чего он пришел в себя и резко открыл дверь нараспах. — Ну что малой, я проснулся. Брось ты это дерьмо, оно же скучное. Лучше пошли повеселимся или покушаем, — Чон хотел сказать это настойчиво, но вышло очень грубо, на что парень лишь отвернулся и так же грубо ответил. — Спасибо, но я уже поел. Кушай один. И ещё, не надо меня так называть… меня зовут Тэхён, если быть поточнее Ким Тэхён, — на это Гук шмыгнул носом. — Вообще-то, если быть поточнее, ты теперь Чон Тэхён, это как раз таки я вчера тебе повторял. Запомни это и не забывай. После сказанного Чон покинул комнату старшего. Чонгук радовался, перед уходом он несколько раз повторил имя парнишки у себя в голове, мол ещё забудет.       «Вот тебе и подружились, не ожидал таких поворотов событий», — Чонгук пошел кушать, думая, что вечером обязательно подружатся.       А вот Тэхёну было как-то всё равно на него, ему попалась очень даже интересная книга про вымышленных существ. Он как-то и не обратил внимания на Чонгука, ему была важна только книга и продолжение рассказа, а насчет грубого тона, ну… он привык к такому тону и манере общения, ведь в детском доме он наслышался таких слов, для него это было привычно.

***

      Вечер. На улицах светятся только фонари и полно молодежи, которые куда-то идут, спешат, сидят, смеются, веселятся, обсуждают интересные темы, целуются, кушают или занимаются другими летними забавами. И только тут проезжают 3 крутых машин, первое — гелендваген, второе — Mustang, третья — BMW. Парни, которые сидят за рулем и на пассажирском сиденье едут прямо в сторону дома Гука. Дом у семьи Чонов частный с современным дизайном, повсюду светят фонари, заглянув внутрь можно увидеть огромный бассейн. Особенно привлекают красивые, со вкусом оформленные ландшафты, возле которых хочется задержаться подольше. Объекты декоративного значения, это цветники, водоемы, лиственные и хвойные насаждения, газоны, малые архитектурные сооружения и прочее. Интересны необычные композиции с искусственными прудами, водопадами, с элементами топиари, альпийскими горками и рокариями. Двор прилежащая к частному дому делится на передний, парадный, и задний. Задний двор находится за домом и скрыт от посторонних глаз. Здесь устраивается уединенное место отдыха, семья любит часто устраивать засиделки по вечерам любуясь ночным небом и звездами. Остановившись около дома, парни начали выходить, это выглядело так, будто они сейчас начнут убивать, а убивать своей красотой. Каждый парень был по своему красив… а их улыбка. Особенно улыбка того самого парня Хосока, можно было подумать, что сейчас обратно проснется солнце и засияет. Каждый по своему одет эстетично, кто-то после работы еще не успел переодеться и идет в костюме, его зовут Намджун. Рядом с ним так же дорого одетый Джин. Парень, который прямо из тренировки и не успел переодеться Юнги, но ему это не мешает выглядеть модным. Парень, который недовольно фыркает выходя из машины Юнги — Чимин. У него явно сегодня нету настроения. Все парни одеты по-своему солитно и конечно же богато, можно подумать, что их вытащили из какой-то дорамы. Они не спеша идут в сторону двери, даже умудряются играть друг с другом успевая подшучивать, их смех — это рай для ушей. Нарушая такой момент, Джин выдает: — Знаете, почему Христос воскресился? — Плохо закопали, иди давай уже, — заставляет его торопиться Юнги.       В это время Чонгук сидел в зале для гостей и играл в приставку, к сожалению один. Он уже забыл, что у него дома есть еще люди кроме слуг, ведь Тэхён не издавал ни единого шума за сегодняшний день, и не выходил из комнаты. А вот он, на данный момент дочитывал свою книгу, и как раз был на последних страницах. Ещё минут десять и конец интересному рассказу. Тэхён уже начал расстраиваться, что так быстро дочитал, ведь такая интересная книга ему еще не попадалась. На второй этаж донесся дверной звонок, Тэ понял, что кто-то пришел, но не обратил на это внимания, а лишь продолжил читать. Сначала он хотел отвлечься, заняться чем-нибудь, только не видеть последние страницы книги. Чонгук вскочил с места и побежал открывать дверь старшим. В последний раз они собирались на прошлой неделе, но не все смогли приехать. Парни которые стояли за дверью подумали что Чон сошел с ума, ведь он обычно не встречает их с улыбкой на лице. И тут кто-то из них решил шуткануть. — Ц-ц-ц, Чонгук, ну что, признавайся, кто-то все-таки смог украсть твою девственность? —все парни подумали, что и в правду у Гука появился кто-то или очередная игрушка максимум на недельку, которая не дала ему поспать всю ночь, тогда зачем он так сияет, да еще и сам соизволил открыть им дверь? — Хён, я уже давно не девственник. Хватит все время об этом шутить! — возмутился Чонгук, рассмешив всех, в том числе и себя. Каждый по-хозяйски пошёл туда, куда хотел. Им уже казалось, что они у себя дома и могут делать все что хотят.

***

      Намджун блондин, высокого роста с красивой улыбкой, когда он улыбается у него появляются ямочки, которые сводят с ума окружающих его людей. Он был прямо с работы, коротко говоря он работяга, но успевает веселиться со своими друзьями и быть в курсе всех новостей.       Второго звали Джин, муж Намджуна. Джин любит готовить, поэтому он снимается в телевидении и показывает людям мастер классы по приготовлению еды. Он часто готовит ребятам, когда они собираются у кого-нибудь дома.       А третий у нас бисексуал, его зовут Хосок, он танцор. Снимается в клипах, у него хорошо получается танцевать, все мечтают научиться танцевать как он, но Хосок говорит, что для этого нужен труд, терпение и это не всем даётся.       Четвертый Чимин, омега с рыжими волосами. Он хорошо поёт, недавно у него вышел свой клип, который достиг больших высот. Многие с любовью его слушают.       А вот пятый парень «хулиган», пишет песни и за дорого их продаёт. Так же он хорошо танцует и читает рэп, но он говорит, что ленив для этого дерьма, что он уже старый, и вообще ему уже давно пора уйти в загробный мир. Его зовут Юнги, и он альфа, у него волосы мятного цвета.       По-моему мнению, никто бы не устоял перед этими звёздами, ведь каждый из них привлекателен по своему. У одного пухлые губы, у всех прекрасное телосложение, есть торс. А глаза у каждого они по своему прекрасны, а улыбка шикарнее каждым разом. Стоит им лишь улыбнуться и весь мир в их руках.

***

      Три мальчика пошли в зал, а остальные на кухню за выпивкой. В это время Тэхён спускался на кухню за водой, ведь он так начитался, что даже в горле пересохло.       Юнги в этот момент находился на кухне в полной темноте, он сразу учуял незнакомый запах, но запах принадлежал омеге, который идет прямо в сторону кухни. Он увидел нечто красивое, сразу заметил что этот мальчик был сонным: он еле шёл с открытыми глазами, даже немного шатался, одетый в стиле Чонгука. Юнги спрятался за аркой и начал ждать, когда омега зайдёт на кухню. Дождавшись подходящего момента, когда парень только переступил порог на кухню, он прижал Тэ к стене закрыв его рот правой рукой, а левую разместил на талию крепче сжимая, чтобы тот не закричал и не начал вырываться. — Так, так… очередная милая омега, нет, я не правильно сказал. Очередная милая игрушка Чонгука, а он сволочь умеет выбирать, откуда только находит таких аппетитных булочек. Этот мне сильнее нравится, чем последние четверо. Юнги видел много гостей в доме Гука, и каждый из них была лишь игрушкой на неделю или меньше, но не больше. Юну как раз хотелось расслабиться после тяжелой работы, а вот и радость. Он знал, что Гук не будет против, ведь не впервые он будет иметь его игрушку. Перед ним как раз стоит омега, который ему нравится по внешнему виду, почему бы и не воспользоваться этим прекрасным шансом.       У омеги были испуганные глаза, а как он шатается от испуга, а эти фиолетовые волосы, футболка которая сползла с плеч открывая вид на прекрасную шею и ключицу. Ему казалось, что сердцебиение омеги слышен на весь дом, кажется Юнги не сможет дойти до комнаты, а возьмёт парня прямо на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.