ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

9: Девятая глава - Температура под сорок

Настройки текста
Примечания:

"Убей меня, нет, спаси меня". Глава девятая: Температура под сорок. История уже полностью изменена, но, к чему же это приведёт никто не может знать.

***

Леви окунала тряпку с ледяную воду, тщательно выжимала и аккуратно протирала раскалённый лоб подруги. Люси трупом лежала на кровати в их спальне. Одетая в смешную пижаму, розового цвета, девушка укуталась в одеяло. Щеки блондинки горели, она была очень горячей. Ужасный кашель разрывал ей горло и легкие. Такое ощущение, что из неё душа сейчас вылетит, прихватив все её органы. - Мда-а-а... Нацу заразный оказался. - Ворчала Леви, прислушиваясь, не закипел ли на кухне чайник, - Один поцелуй и всё. - Девушка развела руками. - И ты уже одной ногой в могиле. Люси слегла улыбнулась, но вспомнив поцелуй, тут же закашляла, как умирающая корова. Вот чего-чего она могла ожидать, но точно не это. Она целовалась с этим ослом из Шрека.

Самый страшный сон, и самая заветная мечта объединились в один кошмар.

Никто не мог объяснить, почему Люси вдруг заболела. Когда Леви вышла из школы, Люси была как тряпка, которую повесили на балкон в штормовой ветер. Она идти сама не могла, а говорить уж тем более. Леви ушла на кухню. Конечно, она не так представляла себе этот вечер, а ей столько всего нужно рассказать Люси... например, о своём парне. Но, видимо не сегодня. Заварив чёрный чай и достав банку с вареньем, она вернулась к трупу, который был красно-белого цвета. - Так вы теперь встречаетесь? - неожиданно спросила Мак-Гарет. Люси закатила глаза и почувствовала, как в горле появился непонятный комок, веки стали тяжёлыми, а в виски будто бы напихали иголок. - Этот чёртов осёл убивает меня. - С трудом проговорила Люси. - Никогда в жизни не буду с ним. Как... как же я не выношу его рыло. Леви лишь села возле блондинки. Её маленькие ручки нежно гладили подругу по голове. - Ну, да. Конечно, я тебе верю. Поспи. - шептала Леви, - Станет легче. - Мне станет легче, когда мой отец отречётся от меня... Легче станет, когда Нацу придёт. - Бормотала Люси. - Нацу... Нацу... Осёл тупорылый... Ненавижу его. Блондинка была в полном бреду: температура 38 давала о себе знать. Тяжело дыша и не имея сил сопротивляться, Люси отправилась в страну снов. Леви же крепко сжимала руку подруги. Нет, Люси не была подругой для Леви, она была её семьёй.

Самым ценным и дорогим человеком в её жизни.

***

Эльза видела, как Нацу напрягся. Каждая мускула на его лице, руках, ногах, выдавала его злость и раздражение. Даже алая не осмеливалась начать разговор. В столовой ученики школы Хвоста феи как всегда шумно обсуждали последние сплетни, смеялись и наслаждались школьной жизнью. За исключением Бульдогов и Элиты. Теперь, за столом Элиты сидели ещё и бульдоги. Дождия заматывала на палец свои синие локоны. Гажил от нервов жевал вилку. А Лексус поедал глазами испуганную Миру. И только Грей с Жераром внимательно читали документы, которые прислала Кана. - Так. - Нацу тяжело выдохнул. - Грей, можешь продолжать читать. - Тон юного дракона был ужасен. Эльза никогда не слышала, чтобы Нацу был настолько зол. - Кана пишет, что наши люди убиты. Все тридцать разведчиков были найдены в мусорных баках у моста Кальвиет сегодня утром. - Грей бросил стопку бумаг в центр стола и откинулся на стул. - Это уже не первая проваленная миссия. Нам нельзя жертвовать нашими людьми. - Жерар с надеждой в глазах смотрел на Нацу и ждал его дельнейших указаний. - Если мы продолжим посылать наших людей за информацией, будем на утро получать трупы. Мы могли бы внедрить одного опытного человека, например, как Кана. - Жилка на лице Лексуса бурно запульсировала. - Но она не станет так рисковать. И нам нельзя подвергать нашего человека такому огромному риску. - Жерар замолчал, а Лексус немного расслабился. - Грр... - Кулаки Грея сжались, а сам парень оскалился, словно животное. - Нацу, ты чё молчишь?! Головешка! Мы теряем влияние, нашу территорию, деньги, наших людей, а ты молчишь! Тебе язык отрезали?! Так давай пришью! - Грей злился. Он очень злился. Если бы они сейчас не находились в школе, то разразилась бы драка. - Хоть Грей и идиот, - внезапно выдала Эльза, - Но тут я с ним согласна. Нам нельзя больше оставаться в тени. Нужно действовать. - Но, к глубокому сожалению, - Дождия закинула свои ноги на стол, - Ты - главный в нашей команде и без твоего разрешения мы не можем ничего сделать. Не хочу брать на себя такую тяжёлую и большую ответственность. Повисло молчание. Все устремили напряжённые взгляды на розово-волосого командира. - Мгм... - Всё, что выдал Нацу. - Ты вообще мозг пропил?! - Грей бомбануло. Он вскочил на стол, схватил Нацу на рубашку и уже готов был ударить, если бы не Жерар и Эльза, которые схватили ледышку за руки, - Отпустите меня! - Вопил Грей. - Мозг потерял? Так я ему новый вобью! - Успокойся! Немедленно! - глаза Эльзы наполнились яростным кровавым цветом. - Немедленно закрой рот и слушай Нацу! - Да, моя госпожа - Грей съёжился и заметно побледнел. - Не к чему это всё. - Устало произнёс Нацу. - Нет смысла жертвовать нашими людьми. И я давно решил, что мы лезть не будем. - Всех будто бы молния пронзила. Даже Эльза была в немом шоке от слов Нацу. - Ч-что ты имеешь ввиду? - спросила Мира. - То и имею. Мы остановим все наши операции по поиску этой банды. Первым делом мы должны найти девчонку Сердоболия. Всё это началось после её побега. Она может и есть главарь этой банды. Но, скорей всего, эта банда появилась в нашем городе тоже из-за неё. Пока мне не понятно, почему эти низшие существа так охотятся за этой принцессой. Но, во что бы то ни стало и чего бы это не стоило, мы должны отыскать эту дефку первыми. Заполучив её, мы заполучим этих грёбаных наркоманов и наконец-то поймём, что происходит в нашем городе. В этот же момент все начали действовать. У нашей команды уже были сведения об этой принцессе. Но их недостаточно. Слишком много загадок.

Как принцесса смогла убежать?! Кто ей помог? Где она сейчас и под чьей защитой находится?

Жерар уже звонил своим людям в полицию, дабы они начали собирать информацию. Пока Грей терялся в своих мыслях, Дождия украла его мороженое и наслаждалась чудесным вкусом ванили. Гажил все так же жевал вилку. Мира, Лексус и Эльза строили догадки о побеге принцессы и пытались понять, почему такая знатная персона никогда не появлялась на семейных снимках. Об этой девочке нет никаких упоминаний даже в СМИ. И это очень странно. Пока все были заняты делом, Нацу незаметно посмотрел на стол, где всегда сидела она. Но сейчас за столом сидят все, кроме неё. Внезапно, Нацу расстроился и почувствовал непонятное одиночество. Её нет и ему плохо. - Чёрт, что ты со мной сделала?.. - прошипел Нацу и давольно улыбнулся.

***

Неожиданно Люси вскочила с постели. Её всю знобило и почему-то она была в своей комнате. Огромная кровать с балдахином, бархатным одеялом и большими подушками, специально привезённые из Франции. Это была её комната, комната, которую она так сильно любила и одновременно ненавидела. Шикарный белоснежный шкаф, туалетный столик, море мягких игрушек, которые ей регулярно покупали родственники и дарили коллеги отца. Комната была словно у принцессы, выполнена в бежевых и нежно розовых тонах. В детстве любая девочка мечтала бы о таких хоромах. Тут было всё, что душе угодно: и белоснежный рояль, и мягкий ковёр, и большой телевизор с Плейстейшн, аквариум с необычными рыбками, шкафы с популярнейшими книгами. Аппарат по изготовлению сладкой ваты, конечно, тоже имелся. Люси стянула с себя одеяло и встала ножками на мягкий ковёр. В комнате было безумно холодно, будто бы она находилась в морозилке. Оглянувшись, она увидела себя в зеркале. Блондинка ужаснулась. Она была такой бледной... как будто бы и правда труп: тёмные синяки под глазами, сухие и безжизненные волосы. От вида таких волос девушке стало дурно, но больше всего её ужаснули выпирающие кости - она самый настоящий анорексик со странным округлявшимся животом. Дрожащими руками Люси обхватила свой ещё небольшой животик. Она не понимала, почему внутри такая пустота. Почему ей так плохо... Из глаз полились слёзы, которые она не могла остановить. "Что происходит? Что это за живот? Откуда он? Почему я тут? Почему я опять в этой клетке?" - Люси внутри кричала. Кричала так сильно, как только могла. Но всё, что она могла делать, так это продолжать смотреть на себя. Она будто бы не управляла своим телом. Не могла и пальцем пошевелить, словно девушка превратилась в статую. Кожа на запястьях рук начала не выносимо жечь, а потом разошлась. На обеих руках появились разрезы, словно их разрезали лезвием или скальпелем. Кровь хлынула из порезов, заполоняя всю комнату. А живот на глазах начал расти. Внезапно откуда-то начал доносится плачь ребёнка, а комната всё продолжала заполняться кровью. Мебель была словно воском, к которому поднесли свечу. Пара секунд, и комнаты уже и след простыл. Всё просто растаяло на глазах, и Люси уже стояла на крыше строящегося дома, который был недалеко от школы. Слёзы скатывались по щекам девушки. Весь мир будто отвернулся от тебя. Ты для всех просто изгой, пустое место. И всё, что тебе остаётся сделать, так это спрыгнуть вниз. Просто закрыть глаза и закончить эту муку. Перед глазами Люси всплывали какие-то странные картинки, похожие на воспоминания. Но она такого не помнит. Холодные взгляды Нацу. Она стояла в коридоре, а он безжалостно бил её по щекам. Кто-то кинул её в стену, а затем надругался над её телом. Начала играть классическая музыка. Вот она кружится в танце с Нацу. Но по одному его взгляду понятно, он - ненавидит её. Все на этом прекрасном балу её ненавидят. Ледяной ветер, ударил в спину девушки, она улыбнулась и, закрыв глаза, Люси шагнула в объятие к своей смерти.

***

По лицу блондинки скатывались слёзы, которые смешивались с холодными капельками пота. Люси вскочила с кровати. - Боже... Что... Что это было?! - шепотом твердила сама себе Люси. - Господи... - положив руку на сердце, она почувствовала, как оно бешено бьётся. Она жадно глотала воздух и чувствовала, как перед глазами всё поплыло из-за внезапно прерванного сна. Нет, это был не сон, а сущий кошмар. Впервые Люси трясло после кошмара. Руки, ноги... Она словно контуженная. Никогда в жизни девушка не ощущала такой страх. Телефон Хартфелии разрывался. Блондинка не задумываясь ответила на звонок. - Люси. - Послышался встревоженный голос Стинга. - С тобой всё хорошо? Я уже час стою под твоей дверью. Леви сказала что ты заболела, вот я... - Сейчас открою! - Перебила девушка. Люси кинула телефон на кровать. Вытерев пот с лица, Хартфелия выскочила из-под одеяла и подскочила к зеркалу. Девушка задрала свою пижаму и внимательно посмотрела на свой живот, который был красивым, плоским, и без единого намёка на беременность. Запястья были без порезов. Да и выглядела Люси получше, чем во сне. Конечно, внезапная болезнь давала о себе знать, но всё было на так плохо. - Твою ж... - Люси схватилась за рядом стоящую тумбочку. - Просто сон... Это просто сон... Слишком реалистичный сон. - Пыталась убедить себя девушка. Только вот чувство, что это с ней когда-то было или произойдёт не давало ей покоя. Открыв дверь, она увидела сияющую мордочку Стинга. В одной руке у него был огромный букет роз, а в другой он держал большую пиццу. - Ну что, малышка, будем тебя лечить. - От его слов и присутствия стало намного легче.

***

Хвост феи. 20:40.

Все давно ушли с тренировки, Фрид остался один в бассейне. Если бы не хорошие отношения с охранником и тренером Аюдзавой. Как и следовало ожидать от Хвоста феи - бассейн был шикарным. Тут было всё что душе угодно: трамплины, джакузи, отдельные бассейны с лечебной солью, сауны, небольшие горки. Гордость переполняла Фрида, он не мог поверить, что такой как он может тренироваться в таком месте. Ещё никто из его семьи не удостаивался такого шанса. Шанса вырваться в люди. И он, посторонний, не имеет право отступиться и не воспользоваться таким шансом. Будушее его семьи лежит на его плечах. Кто, как не он, может помочь своей маме, папе, сёстрам? Правая стена была панорамной. Уже стемнело и только луна освещала бассейн, создавая удивительную атмосферу. Если вам предоставится такая возможность, то в звёздную ночь придите на озеро и насладитесь, как Луна освещает воду. Как она играется с небольшими волнами, а звёзды сияют в ночном небе. Красоту нельзя даже передать словами. Фриду очень нравилось оставаться тут до глубокой ночи. Он специального выключал свет в зале, нырял под воду и был наедине с собой, своими мыслями и мечтами. Хотя всё сводилось к одной девушке. Она такая же волшебная, как и луна - чистая, светлая и невероятная. Спорт дал ему популярность не только в своей школе, но даже и в других городах. Но он никогда не встречал таких девушек, как она. Эти чувства, что она вызывала у него. Да, за одну её слезинку он готов был убить любого. А ради её улыбки он мир кинет к её ногам. Фрид сидел на поребрике, свесив ноги в воду. "Так вот, что такое любовь" - печальная улыбка появилась на прекрасном лице Фрида. - "Ты никогда не будешь моей." - от этих мыслей в груди что-то закололо. - Мираджейн... - пошептал парень. - Ох... Так ты знал, что я тут, - Фрид в шоке провернулся назад и увидел её. Девушка смущенно улыбалась. - Я хотела тебя напугать, но мой план провалился. Парень не мог поверит своим глазам, что она, его любимая, находилась перед ним. Девушка на высоких чёрных каблуках, в обтягивающих джинсах и кожаной куртке с кардиганом сейчас стояла перед ним в нескольких метрах. - Не буду отрицать, что подкупила пару твоих друзей и твоего тренера, дабы узнать, где ты проводишь свои вечера. - Мира плавно стянула с себя свою куртку и бросила её в сторону. - Так же, не буду скрывать, что я соскучилась по тебе. - Фрид лишь наблюдал и слушал, что делает и говорит его лунная фея. - Хоть мы и скрываемся, врём и отрицаем. - Девушка распустила волосы. - Но я устала. Прозвучит эгоистично, но я требую, чтобы ты остался сегодня со мной. - Миру уже сняла свои туфли. - Фрид, я очень соскучилась. Больше не надо было ничего говорит. В считанные секунды Фрид заключил её в объятия. Его губы страстно припали к её губам, а руки жадно блуждали по её телу, обследуя большую грудь и наслаждаясь бёдрами. В порыве страсти Мира не удержалась и со свей силой укусила нижнюю губу парня. Они задыхались от нехватки воздуха, но не могли остановится. Никто не хотел прерывать поцелуй. Хоть на час, на один вечер, забыть обо всём. О семье, о долге перед родителями, и насладится друг другом.

Неужели они так много просят? Всего лишь один вечер.

- Мира... - жалостно стонал Фрид. - Я не могу... - Парень уже хотел отстранится, но Мира крепко обняла его за шею. - Я люблю тебя. - девушка целовала шею парня, кончик носа и уголки губ. - Я очень люблю тебя, прошу, забудь обо всём на один вечер. Прошу тебя. Подари мне всего лишь один вечер. Если после него ты отстранишься от меня, не захочешь видеть, я пойму. Только сейчас не отталкивай меня. Будь моим, прошу тебя. - Гр-р-р... - Парень снова припал к её губам и запустил руки под кардиган. - Ты сводишь меня с ума, Мираджейн Штраус, моя лунная фея. - Мира улыбнулась, а Фрид подхватил девушка на руки и спустил своего внутреннего дикого зверя с цепи.

***

Поместье семьи Драгнил. Воскресенье. 7:15 утра.

У парадного входа в пижаме стоял Нацу, у которого пот слегка скатывался по подбородку, и Грей, который просто был в ауте. Они были похожи на помятышей, но уж точно не на главных красавчиков школы. После бурной вечеринки, которая закончилась всего час назад, они должны сейчас спать, а не ждать эту тёмно-волосую, горячую красавиц, по имени Кана. - Доброе утро. Ваша информация. - Девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и протянула им папку. Нацу с еле открытыми глазами взял папку, и пытался прочитать хотя бы первые два слова, но буковки и какие-то циферки плавали перед его глазами. - А чё так поздно? - Из Грея полился сарказм. - Нам же вообще делать нечего, только тебя и ждём в семь утра. - Простите, в следующий раз обязательно приеду раньше. - Возле Каны запели ангелы, над головой появился нимб. Грею от такого стало плохо. Парень недовольно цокнул и отвернулся. Грей правда искренне не понимал, чем она зацепила Лексуса. Нет, конечно не поспоришь, Кана - красивая. Да даже в семь утра выглядит очаровательной. Нежный макияж в кофейных тонах, роскошная укладка, белое, обтягивающее платье и высокие каблуки. Красавица с хорошим вкусом, с мозгом, что большая редкость для девушек! Но такая заноза в заднице. - Я не соображаю. - заныл Нацу. - Кана, объясни вкратце. Не часто ты назначаешь мне встречи в семь утра. К чему такая спешка? - Мгновение, и Нацу из помятыша превратился в серьезного человека. Выпрямившись, он скрестил руки и начал ждать объяснений. - Ты прав, не было бы это так важно, я бы не потревожила тебя Нацу, ну... И тебя, Грей. - С каким-то отвращением сказала Кана. - Ты чё это?! - Заорал ледышка. - Чёрт, штаны упали. Этому уже никто не удивился, так что Кана продолжила. - Но я узнала кое что интересное. - Темно-волосая открыла папку, которая была в руках Нацу, и, открыв на последней странице, ткнула в фотографию какого-то человека. - Это чё за тип? - Грею он явно не понравился. - Выглядит как бабник. - Так и есть. Он - бабник и имеет множество любовниц. Но! Его имя Локи, он - глаза и уши Сердаболье, юрист, который обладает могущественными связями. В юности он был влюблён в Лейлу Сердоболье и после рождения Люсьены. Говорят, что он один из немногих, кого беспокоило образование и воспитание девочки. Последние месяцы в роду Сердобольев не утихали ссоры и после очередного скандала Люсьена исчезла. И он, - Кана вновь ткнула в фотографию, - Причастен к её исчезновению. - Значит, он или помог ей сбежать или сам её похитил? - Грей вопросительно посмотрел на девушку. - Не думаю, что он мог причинить ей вред. - Кана пожала плечами. Нацу почувствовал, как завибрировал телефон в его штанах. - Ты чего? - Брови Грэя поползли наверх от одного мимолетного взгляда на друга. - Нацу, - Кана явно испугалась, - Тебе плохо? Но розово-волосый не шевелился. Он уставился на экран телефона, его челюсть соприкоснулась с землей, в глаза покинули орбиту. Кане на секунду показалось, что Нацу поседел. Грей выхватил телефон из рук друга и увидит фотографию в Инстаграме. Стинг целовал Люси в щеку. - Ого, она красивая, - Кана смотрела на фотографию и понимала, что где-то она уже видела эту девушку, - О, тут и подпись под фотографией. "Покорю сердце этой леди, чего бы мне этого не стоило. Она - моя планета. Моя галактика. Без неё я не вижу смысла жить". Грею и Кане от такой влюблённой ереси стало плохо, а из Нацу потихоньку вылетела душа. - Они встречаются? - спросила Кана. - Стинг и Люси? - Грей задумался. - Вроде... - Я НЕ ПОЗВОЛЮ! - Нацу запылал. Глаза приняли форму огня, а усталость как рукой сняло. - ОНА ЦЕЛУЕТСЯ СО МНОЙ, А РАЗВЛЕКАЕТСЯ С НИМ?! ДА Я - НАЦУ ДРАГНИЛ! ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ! - Белочку словили?- Пошептала Кана. - Угу - Моментально ответил Фулбастер.

***

Неловкость.

Люси хотела провалиться сквозь землю. Она почувствовала себя собакой, которая сгрызла тапки своего хозяина. "Какого черта?" - подумала Люси. Нацу сидел в кресле перед ней и смотрел на неё ТАКИМ взглядом. Он пришёл час назад и с того момента и слова не вымолвил. Вокруг парочки летала напряженная атмосфера. По телу Люси прыгали мурашки. - И как ты это объяснишь? - Спокойно спросил Нацу. - Что объясню? - Люси пыталась натянуть улыбку на лицо. - Всё. - Тут же ответил Нацу. - Всё это как ты объяснишь? - Что "всё"? - Ну, вот, всё. - Нацу выдохнул. - Я жду. - Чего ты ждёшь? - Конечно же объяснений. - Каких? - А ты сама не понимаешь? - Парень закалил глаза. - Скажи мне правду, ты любишь его? Тут Блондинка вообще потерялась. - Я был о тебе другого мнения, Люси. Думал, ты другая, а ты вон как, мужиков направо и налево соблазняешь. - ЧЕГО-О-О? - Завопила Люси. - Ты приходишь ко мне в восемь утра, час сидишь с лицом, будто бы я твоя жена, и ты узнал о моём имени, а теперь смеешь мне всё это говорить? Драгнил, ты вообще ненормальный?! Ты все мозги потерял?! Иди к своим бабам и устраивай сцены ревности, а меня в эту гребёнку, прошу, не совать. И пока Люси кричала, Нацу осторожно встал с кресла и вплотную подошёл к девушке. - Я и пришёл к своей бабе и устроил сцену. - Нацу устало улыбнулся, а Люси набрала в грудь побольше воздуха и уже была готова для новой порции криков, как вдруг Нацу неожиданно положил свою ладонь ей на щеку. Его пальцы нежно водили по щекам девушке. - Это всё игра, не принимай всерьёз. - Неожиданно заявил Нацу, а сердце Люси ушло в пятки. - Я тебя увидел и захотел уничтожить. Мне спились кошмары, где я видел, как из-за тебя умирают мои друзья и моя семья. Я ненавижу тебя. Когда Дождия избивала тебя, я хотел, чтобы она довела тебя до такого состояния, что ты боялась бы каждой тени. Уничтожила тебя морально. - Зачем ты меня спас? - Тихо спросила Люси, пытаясь унять дрожь в голосе. Нацу подошёл ближе. На его лице появилась странная ухмылка. Лучи солнца проникли сквозь открытое окно в гостиную. - Не смог смотреть на твои мучения. - Честно признался парень. - У меня так много проблем. Бизнес отца, ненормальные братья. Дела элиты. Наркотики. И эта сбежавшая принцесса. Лучики солнца игрались с волосами Люси, придавая волосам цвет золота. Голубые глаза девушки засверкали. Нацу утопал в этих глазах. Они выдавали всю сущность девушки. - С... С... - Ноги девушки затряслись. - Сбежавшая принцесса? - Я чувствую, что если избавлюсь от тебя, у меня будут ужасные проблемы. Пострадает моя семья и мое будущее. Но понимаю, что если ты останешься рядом, то моя жизнь кардинально изменится и непонятно, в какую сторону. - Я испорчу тебе жизнь. - Я знаю. - От меня будут одни проблемы. Ты даже не представляешь, кто я. - Я прекрасно понимаю, что ты претворяешься. Играешь непонятную роль. - Люси нервно проглотила накопившуюся слюну. - Ты останешься со мной, Люси Хартфелия. По непонятной причине щеки воспылали. Люси в смущении закусила нижнюю губу и стыдливо опустила взгляд. - Ты, - Нацу нежно притянул Люси к себе за бёдра, - Будешь при мне. Я обязан понять, почему ты мне снишься и какие проблемы принесёшь. - и он поцеловал Люси. Он целовал её с такой нежностью, будто бы она была сделана из хрусталя. Одно неверное движение, и она разобьётся на тысячу осколков. С ним она чувствовала себя в безопасности. Люси не может это объяснить, но она доверяет Нацу, хоть и понимает, что будет, когда он узнает, кто она такая. Нацу целый день крепко обнимал Люси, целуя каждый сантиметр её лица. Перебирал пальцами её золотистые волосы и наслаждался неповторимым ароматом девушки. Они лежали на кровати в объятиях друг друга. "Это просто игра" - твердила себе Хартфелия. - "Ничего серьёзного." - Убеждала себя. - "Он не может меня любить." Нацу обнимал Люси со спины, крепко прижимал её к себе и наслаждался её милым сопением.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.