ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Десятая Глава - Прошлое, будущее или Воскрешения.

Настройки текста

Убей меня, нет, спаси меня. Десятая глава: Прошлое, будущее или Воскрешения.

***

Экран твоего телефона стал белоснежным, а затем ты увидела красные лепестки роз. Они медленно кружили на экрану, а затем…

- Ох… - Милая маленькая блондиночка развернулась к тебе. – В этой истории я уже появлялась, но... – девочка мило улыбнулась, и своей маленькой ручкой почесала затылок, – Вы, наверно, меня не помните. - Гр… - Тьма поглотила весь экран твоего гаджета. Сквозь эту пугающую темноту ты можешь видеть только кровавые глаза. - Ты чё делаешь?! – Послушался шлепок и разъярённый голос малышки. - Зераф, нельзя так появляться перед читателями! Ты и так страшнее атомной войны! - Любимая, Мы уже появлялись перед ними. - Черноволосый парень смотрел на тебя, как на полную дуру. – Она мне не нравится. - Ты тоже никому не нравишься. - Огрызнулась девочка. - Зачем я только вышла за тебя? - Мавис закатила глаза. – Наши читательницы самые лучший! Парень цокнул, но ничего больше не сказал. - Я - Мавис, а это мой муж - Зераф Драгнил. Мы тоже принадлежим к вашей любимой семье Драгнилов. - Поправка, мы принадлежали. - Зераф опять посмотрел на тебя оценивающим взглядом. – Но ради Мавис я отказался от своей семьи, и вместе с ней мы покинули Хартфелию. Так получилось, что спустя некоторое время мы погибли в автокатастрофе. - Именно. – Мавис села рядом с тобой. – Недавно ты познакомилась с Хэппи, он тоже часть нашей семьи. Глава нашей семьи усыновил его много лет назад. - Жизнерадостность Мавис исчезла. Девушка стала белее снега. Глаз потеряли прежний блеск, а от улыбки остались лишь воспоминания. Мавис вытянула свою правую руку вперёд. - Наша история была и правда ужасной. Но моё сердце разрывается от страданий этого мальчика. - Неожиданно в руке блондинки появился хрустальный шар. Его заполонил непонятный розовый дым, а затем ты увидела Хэппи. Мальчик сидел на улице в сугробе снега. Он всё дрожал и плакал. Его красная куртка покрылась инеем, а малую жёлтую шапочку уже полностью засыпало падающим снегом. Нос с щеками были безумно красными, а руки от холодно посинели. - Дети самые жёсткие существа. В таком возрасте им не понять чистую и искреннюю любовь Хэппи. Они написали поддельное письмо от имени Шарли, и подложили его нашему малышу. - Мэвис убрала руку и шар тут же исчез. - На следующий день Драгнилу позвонили и сообщили о смерти сына. Выражение лица милой Мавис изменилось. -А теперь. - тон её голоса стал грубее, злее. От такого твоё тело покрылось мурашками. – Приступим... – Твоё тело обхватили железные цепи, а ладонь девочки легла тебе на лицо. – Узнай прошлое, слушай мой голос и смотри.

***

Не думаю, что ты забыла момент, когда Люси и Нацу впервые заговорили друг с другом. На самом деле этого момента не существовало в прошлом. Люси не снилась Нацу в кошмарах, и, соответственно, она никак не привлекала дракона. День, когда Люси пошла на свидание со Стингом, случился значительней раньше, а закончился огромной трагедией. Нацу не знал о существовании Люси и помочь девушке было некому. В ту ночь те бандиты поймали Хартфелию и грубо надругались над её телом. Голос Мавис утих, а перед тобой появился школьный коридор. Люси сидела на скамейке, которая стояла около медпункта. Её всю трясло и было очень страшно. Слёзы лились как бешеные. Как бы Хартфелия ни старалась, она не могла их остановить. В руке она держала свою смерть. - Люси. – Леви тоже плакала. Она и не знала, что сказать. Нет слов, которые могли бы хоть немного успокоить. - Боже... – Хартфелия уже кричала от боли. – Две полоски... – Блондинка выронила тест из рук. – Две, мать его, полоски. – Повторила девушка. Всё, что оставалось Леви, так это обнять дорогую "сестру". Слухи быстро разлетелись по школе, уже через месяц все узнали об интересном положении девушки. Школьная жизнь превратилась в ад. Сплетни, издевательства одноклассников, все смотрели на Люси, как на изгоя. Будто бы она была чем-то ужасным. Перед тобой возникали ужасные сцены. Девочки хватают Люси за одежду или волосы. Пихают её, толкают, специально проливают на неё воду или кофе. Ты можешь видеть, как Люси плачет, засев в угол, и рядом с ней только Леви.

В прошлом, жизнь просто сломала Люси. Не стоит её винить за то, что она избавилась от ребёнка. У неё не было выбора. Смерть Локи и вынужденный уезд Леви... Не каждая девочка в свои семнадцать лет справилась бы с такой ситуацией. Ещё раз повторяю, не стоит её осуждать или винить.

Держа в руках карандаш, Люси пыталась решить домашнее задание по математике. Но она не могла. Руки дрожали, а за спиной послышалась новая партия осуждения в её сторону. Хартфелия готова была в слезах убежать, как вдруг напротив неё сел Стинг. - Ну привет, красавица. - Парень довольно ухмыльнулся. Хартфелия его очень давно не видела в школе. После отъезда Леви ей так не хватало Стинга. Но он просто исчез. - Стинг?!- Люси не могла поверить, что он сидит перед ней. – А кого ты ожидала тут увидеть?! В последнее время ты привлекаешь очень много внимания. – В страхе Люси закусила нижнюю губу. – Столько критики в сторону такой маленькой девчушки, которая залетела, а потом ещё и избавилась от ребёнка. - Стинг был похож на животное. Его холодные глаза блуждали по шее и груди девушки. - Приходи ко мне. – Парень достал из кармана маленький пакетик и бросил его прямо в Хартфелию. - Ты тут изгой. Серая, драная, помятая мышь. Люди избегают тебя, словно ты дерьмо, и только я протягиваю тебе руку помощи. - Э... Эт... Это наркотики? - В ужасе спросила Люси. - Нет, волшебная пыль. - Стинг посмеялся. - Посмотри на себя... Ты была такой красавицей, а стала дешёвкой. У тебя нет друзей или семьи... Девушка молча взяла пакетик. - Где ты живёшь? – Через какое-то время спросила Хартфелия. - Скину адрес сообщением. - Сказал Стинг и быстро ушёл из столовой.

И так, Люси стала наркоманкой и подстилкой Стинга.

Ночь. В доме Стинга музыка никогда не утихала. Девочки в коротких юбках танцевали на столах, и раздвигали свои ножки перед каждым первым. Наркотиками был забит весь дом. Куда ни посмотри были тарелки с колёсами, в гостиной стояла ванная с героинам, вместо цветов росла марихуана. От бутылок с алкоголем кухонный стол ломился. - Моя малышка. – Стинг посадил Люси к себе на колени. Он содрал с неё её короткую юбочку. – Моя малышка. – Своим языком он провёл между грудью девушки. – Ты тут уже два месяца, и наконец-то у меня появилось задание для тебя. - Задание? - Девушка поёрзала на коленях у Стинга, и тут же животная улыбка родилась на лице блондина. - Задание повышенной сложности. Тебе нужно приручить дракона... - Стинг моментально отстранился от девушки. Люси сначала ничего не поняла. Но увидев эти розовые волосы, она почувствовала, как сердце ушло в пятки. Ох, как же ей было стыдно. Он стоял перел ней в отглаженной белой рубашке, на руке были дорогущие часы. А запах, ох... От него так вкусно пахло одеколоном. А она стала девочкой лёгкого поведения, которую Стинг сделал своей сексуальной рабыней. На его фоне она просто деловая шлюха.

И ради чего? Ради наркотиков.

Нацу подошёл к месту, где Стинг со своими дружками наслаждались коньяком и такими же девками, как Люси. Драгнил лишь украдкой посмотрел на Люси. Девушка опустила глаза и почувствовала, как щёки пылали от стыда. На ней почти не было одежды, только нижнее бельё, чулки и потрепанная рубашка Стинга. - Мой дорогой друг. - Наиграно крикнул Блондин. – Что тебя привело в мой дом? - Немедленно прекрати весь этот цирк. – Злым и холодным тоном произнёс Драгнил. – Надеюсь, ты не забыл, кто в этом городе главный? - Что, молодому дракону не нравится? – Спросил Стинг. Люси прекрасно знала, что "её хозяин" включает дурака. Он не впервые проворачивает такие дела. Это могло означать только одно - скоро настанет её выход. Стинг спихнул Хартфелию на пол и девушка тут же покрылась мурашками. - Брат. - Блондинчик обнял Драгнила за плечи. - Проси всё, что хочешь. Нацу только ухмыльнулся. - Всё просто, златовласка. Но тебе нечего мне предложить. – Драгнил одним лёгким движение убрал руку Стинга со своего плеча. – Я не позволю, чтобы такое отрепье, как ты, отравляли моих людей наркотиками. - Хорошо. - Стин развёл руками .– Ты тут босс, единственный, который остался в живых. Я слышал, твой братец умер, а в шайке Элиты последнее время одни ссоры. - Не твоё дело. - огрызнулся Нацу. И хоть все понимали, что лучше не стоит злить членов семьи Драгнилов, но Стинг не остановится, пока не добьётся своего. - Конечно, это не мое дело. Но! Элита уже не так сильна, как раньше. Вашему авторитету пришёл конец. Дружба, которой вы так гордились, испарилась. Бац, и вот вы уже не обедаете вместе с школе, не устраиваете ваши знаменитые вечеринки. Конечно, я сделаю так, как ты скажешь, но для начала дай нам шанс. Я вижу твой помятый вид, опухшие от слез глаза и синяки под глазами. Можешь прятать свои страдания, но меня не обманешь. Смерть брата, распад Элиты, появление новой группировки наркоманов - всё это давит на тебя. Люси молча встала, и подошла к Нацу. Девушка с огромным трудом заставила себя взглянуть в это прекрасное лицо. Ох, как же она любит его лицо. Как же она любит его. Взяв Нацу за руку, она повела его в VIP-комнату. Люси знала, что и как делать. Она как обычно приглушила свет в комнате, зашторила окна, достала из мини-холодильника виски, аккуратно поставила бутылку на прикроватный столик и уже приготовилась снять с себя оставшуюся одежду. Но Драгнил только плюхнулся в кресло и устало покосился в сторону Хартфелии. Парень таким напряжённым взглядом блуждал по телу девушки, что Люси стало ещё больше не комфортнее. Да и кому было бы комфортно, когда любовь всей вашей жизни узнал бы, что вы наркоманка, да ещё и проститутка. - Странно... В школе вы ведёте себя со Стингом как пара влюблённых голубков. А оказывается ты лишь его шлюха, – Полностью разочаровавшись, парень откинулся на кресло и улыбнулся яркой улыбочкой. - Я не могу отпираться, что я сломлен. Но, как в этом дерьме оказалась ты?.. Вот это мне непонятно. - У меня не было другого выхода. - Прошептала Люси. Девушка открыла бутылку виски, и после глубокого выдоха сделала небольшой глоток. - Элита распалась? - Да. - моментально ответил Нацу. Люси же молча протянула ему виски. - Мне очень жаль. - Честно призналась Хартфелия. - Даже до меня доходили слухи о твоей беременности. - Я сделала аборт. - Понятно. – Нацу отвернулся от Люси, но бутылку с виски все же взял. - Когда я впервые тебя увидел, то подумал, ты не такая, как все девчонки. Но ты оказалась хуже. По тебе видно, что употребляешь ты наркотики уже довольно продолжительное количество времени. Твои глаза раньше так блестели... А сейчас ты пустышка. - Люси молчала. – Сколько тебе ещё служить у Стинга? - Внезапно спросил Драгнил. - До Мая. – Тут же ответила Люси. Нацу после недолгого раздумья тихо встал и подошёл к Хартфелии. - Моя семья уничтожена. Сердце моего отца не выдержало смерти младшего брата. Элиты больше не существует, даже я покатился ко дну. Вместо того, чтобы решать проблемы, - горячая рука скользнула по лицу Люси, а затем обхватила талию девушки, - Я стою в этом доме с такой грязной девушкой, как ты.

Так коварный план Стинга осуществился. Нацу приходил в дом Стинга, ради ещё одной ночи с Люси. Каждый вечер.

Нацу так же, как и его отец, не мог пережить смерть второго брата. Стинг в точности описал всё то, что давило на восемнадцатилетнего мальчика. Больше всего Нацу боялся за будущее своего отца и фирмы. Одним злосчастным вечером, придя к Люси, он попробовал наркотики. Тогда боль полностью погладила парня. Только секс с Люси, наркотики и алкоголь могли хоть как-то облегчит его боль.

Семья Миры узнала о её романе с Фридом.

Отец Миражанны крепко схватил её запястье. - Папа, прошу, не надо! - молила Миражанна. - Пожалуйста! Девушка спотыкалась, а длинное свадебное платье вечно цеплялось за ступеньки, которые вели в церковь. Ещё немного, и отец затащит девушку в эту чёртову церковь, тогда её никто не спасёт. - Умоляю тебя! - Мира перешла на крик. Она из последних сил пыталась высвободиться из стальной хватки отца. - Лучше убей меня! Убей меня! Но не выдавай замуж за Лексуса. Я не люблю его! Я не могу быть с ним! Не могу! Он мой друг, он мне как брат! Терпение мужчины закончилось. Со всей силы мужчина ударил Миру. Девушка от такого удара пошатнулась. Боль охватила лицо Миражанны. - Замолчи! Немедленно! - Голос Мужчины дрожал то ли от ярости, то ли от позора. - Ты опозорила нашу семью. Как ты могла влюбиться в того нищего?! Как?! - Мужчина отвернулся. - Сейчас в этой церкви состоится твоя свадьба с Лексусом Дреяром, и если ты хочешь, чтобы твоя нищая собачка добилась хоть чего-нибудь в этой жизни, ты сейчас... - Ты... - Девушка не дала договорить. - Ты меня убил. Сегодня не моя свадьба, а мои похороны. Мира стёрла слёзы со своих щёк. Поправив свадебное платье с фатой, девушка расправила плечи, и на дрожащих ногах направилась вверх по ступенькам. Церковь "Святого Иосифа". Тут женятся все благородные дамы. На великую свадьбу Штраусов и Дреяров съехались все высокопоставленные семьи. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. - после слов священника, нормальные пары улыбаются или плачут от счастья. Но Лексус и Мира были темнее тучи. - Почему ты не отказалась от этой свадьбы? - Лексус был готов сейчас взорваться от злости . - Ради Фрида. - Шепотом проговорила Мира. - Ради него я вытерплю всё. - Ты не должна быть тут. - Лексус поднял фату Мира. - Тут должна быть Кана, никак не ты. - Не любишь меня? - Боль разрывала Миру. Её любимый Лексус теперь смотрит на неё таким пустым взглядом. - Я ненавижу тебя. - Твёрдо проговорил Дреяр и поцеловал Миру.

Гости тут же зааплодировали, и раздался звон колоколов. В этот день, Миражанна похоронила себя заживо.

Джуд Сердоболье наконец-то нашёл Леви, которая затаилась в Испании. Мужчина со своими людьми допрашивал несчастную девушку, он пытал и вымогал у неё информацию о местонахождении дочери и Мак-Гаред рассказала. Она не выдержала такого давления и рассказала абсолютно всё. Люси опять оказалась в своей золотой клетке. С полностью испорченным желудком, анорексией и вырезанной маткой.

Девушка медленно умирала.

Нацу был всем так нужен. Он как никто другой мог спасти своих друзей. Изменить их судьбы, помочь им в трудные для них минуты. Но его не оказалось рядом. - Грей, быстрее. - Драгниил не мог уже сдерживаться. Врачи в ужасе звонили старшему Драгнилу, который спешил к единственному сыну. Грей давил на педаль, выжимая из своей машины всё, что можно. После такой гонки Грею придёт не один штраф, но сейчас это не имело никакого значения. - Он жив? - В ужасе спросил Грей. - Нацу жив? - У него передозировка. - Драгнил не мог поверить, что его сын, единственный сын, сейчас может умереть. Они были уже у больнице, как вдруг из-за поворота въехал черный грузовик с тонированными стёклами. - Грей! Тормози!!! - Закричал Драгнил. Но, к сожалению, было уже поздно. Авария была чудовищной. Спортивный кар Грея превратился в кусок металлолома. Повсюду была кровь, слышались крики прохожих. Картина была не для слабонервных. Трое суток лучшие врачи Хартфелии боролись за жизни пострадавших, но выжил только Грей. - Ах... Какая потеря... Дождь лил как из ведра, а Люси стояла и наслаждалась холодными каплями, которые медленно стекали по её лицу и телу, вызывая мурашки. - Ах... какая потеря... - Ещё раз повторила девушка. На крыше был ужасно холодный ветер, а Люси стояла лишь в лёгком белом платье, которое уже можно было выжимать. - Нацу сейчас очень больно, да? - Люси тихо шагнула к краю крыши. - Если бы у меня был второй шанс на жизнь... Я бы хотела быть с тобой, Драгнил. - Голос златовласки был тихим и очень уставшим. - Если бы можно было всё изменить. Как думаешь, ты смог бы меня спасти, а, Нацу Драгнил? Ты бы спас меня от такого конца? - Тут девушка впервые за последние месяцы улыбнулась. - Нацу... Прошу, спаси меня. Спаси меня от этого ужаса. Пожалуйста... Спаси меня.

Не убивай меня...

***

Ты открыла глаза.

- Хех, надеюсь, я тебя не сильно испугала. – Малышка Мевис убрала свою руку с твоего лица. – Главаря, который распространял наркотики, никто не нашёл. Смерть отца Нацу была подстроена. Да... Всё это было чьей-то хорошо продуманной игрой, на которую наши детишки так глупо повелись. Нацу сослал Грея. Насильно выдал замуж Дождию. Лексус и Мира тоже стали мужем и женой... Эльза и Жерар... - Рука Зерафа легла на плечи Мевис и девушка замолчала. - Ты уже читала момент, когда Нацу приехал к Грею, якобы на День рождения. Так вот, это был не Грей. Это были мы с Мевис. - Зераф замолчал. Он внимательно следил за твоего реакцией. – Грея убили в тюрьме. Но нам нужно было собрать всех выживших в одном месте и уговорить Нацу одеть медальон. - Именно мой медальон вернул его в прошлое. - Мэвис Гордо улыбнулась. – У нас на Земле есть миссия: помочь нашим детишкам выжить и не допустить роковых ошибок. Как ты можешь видеть, мы уже хорошо повлияли на их жизнь. Но... Я, как и ты... Чувствую запах смерти.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.