ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

11: Одиннадцатая глава - Правда новогоднего бала (1).

Настройки текста

"Убей меня. Нет, спаси меня." Одиннадцатая глава: Правда, новогоднего бала. Часть первая.

***

Задний двор поместья Драгнилов был удивительный. На дворе был уже декабрь, но тут было сказочно и красиво. Люси не очень любила зиму. Кажется, что именно зима пора одиночества и серых красок.

25 Декабря. День рождения Люси и день смерти Лейлы Сердоболия.

В детстве, Джуд всегда уезжал, оставляя малышку Люсьену совсем одну в огромном дворце. Тогда маленькая Люсьена не понимала, почему папы никогда нет рядом. Слуги закатывали раскосный праздник, но чувство ненужности никогда не покидало девочку. Наверно она уже никогда не забудет пугающую тишину в её доме, и то, как было страшно по ночам. Златовласка выдохнула. Её день рождения только завтра. Сейчас не стоит думать об этом ужасном дне. На Люси была длинная, нежно-разовая, меховая накидка с большим капюшоном. Наверно, Люси смогла бы часами ходить по этому саду и любоваться шикарными фонтанами, беседками, скульптурами и огромным озером. Хэппи рассказывал о чудесных рыбках, которые там плавают. Почему-то в этом месте Люси ощущала себя самой настоящей принцессой, которую похитил злой дракон. - Хэппи! - Шарли обиженно села на землю. - Да что ты пристал ко мне?! - Но я люблю тебя! - Мальчик сделал ангельские глазки. Достав из кармана большой леденец, он положил его в ладошку Шарли. - Поскорей бы у нас роился сыночек, Петрушка. - Вот сам себе и рожай Петрушку. - Как скажешь, милая. - Хэппи поднял Шарли с земли, отряхнул курточку девочки. - Пойдём, я покажу уголок с розами. Наша семья очень гордилась этим местом. Летом там столько чудесных цветов. Ты обязана приехать летом ко мне в гости и увидеть эту красоту. Хартфелия всегда умилялась ссорам и выяснением отношений этой парочки. - Прости, я не опоздал? Люси уже знала, кому принадлежит этот голос. - Нет, ты не опоздал, Нацу. - Девушка была рада наконец-то увидеть его. Ещё утром парень привёз Люси к себе домой, но неотложные дела забрали дракона почти на весь день. Нацу выглядел усталым и очень измотанным. Видимо, семейный бизнес его не хило потрепал. Но это всё не могло затмить его красоту. Люси не удивляется, что девушки теряют голову от одного лишь запаха Драгнила. - Прости, что так вышло. Я не думал, что отец заставит меня участвовать в конференции. - Нацу подошёл к Люси и ущипнул девушку за нос. - Ты что делаешь?! - Закричала Хартфелия. - Злюсь. - Нацу отошёл от блондинки на пару шагов и состроил лицо точно такое же, как у Шарли, когда она обижается. Хартфелия на такое лишь удивленно подняла бровь. - У моей любимой девушки скоро день рождения, а я узнаю об этом от своей службы безопасности. - От кого ты там узнал?! - Вулкан по Имени Люси взорвался. Блондинка налетела на дракона с куклами и криками, - Я не твоя девушка, не смей меня так называть! И какого чёрта твои люди ищут на меня информацию?! Ты вообще страх потерял?! - На все удары Нацу как ни в чём не бывало уворачивался, да ещё умудрялся напевать мелодии себе под нос. - Я тебе сейчас мозг вставлю! - Люси уже готова снова напасть на этого осла, но тут в руках Нацу, как по волшебству, появилась небольшая розовая коробка. Она была обтянута красивой атласной ленточкой, а по середине был милый бантик. - Я боюсь, что завтра не смогу его отдать. - Спокойно пояснил Драгнил. - Но хочу первым поздравить тебя. - Нацу и сам не мог объяснить это странное чувство. Но, почему-то, он хотел увидеть её улыбку, хотел первым преподнести ей подарок. Люси завороженно смотрела на то, как Нацу распаковывал её подарок, и тут она увидела шикарное золотое колье и кольцо. Бриллианты отдавали красивым голубым цветом. Эти украшения не были броскими и напыщенными, как у всех светских дам. Наоборот, они были аккуратными и элегантными. От такой красоты у Люси потекла слюнка, она совсем и забыла, что хотела пару минут назад надрать задницу Нацу. - Я хотел сначала купить браслет с твоим именем. Но увидев ожерелье и эти серьги, я сразу вспомнил твои глаза. Они такого же голубого цвета, и так же блестят, особенно ярко. Они блестят, когда ты кушаешь блинчики. - Люси почувствовала, как её щёки стыдливо покраснели. - Хотелось сделать тебе подарок, от которого бы ты прыгнула ко мне в объятия с криками и счастливыми визгами. - Нацу недовольно посмотрел на свой подарок. - А в итоге купил то, что понравилось мне. Совсем не учитывая тот факт, нужно ли это тебе. Драгнил аккуратно стянул с Люси перчатки. Сердце Люси забилось как сумасшедшее. Глаза просто не воспринимали суровую реальность. - Если тебе не сложно, не снимай его никогда. - Нацу одел кольцо на безымянный палец Люси. - Я правда хочу, чтобы это кольцо было всегда на тебе, и прошу тебя выполнить мою эгоистичную просьбу. - Нацу. - Голос Люси задрожал. - Спасибо тебе. - Нацу посмотрел на лицо, своей любимой и увидел слёзы. Хартфелия провела своими пальчиками по украшениям и заплакала ещё сильнее. Почему-то Нацу почувствовал дикий всплеск эмоций, ещё ни одна девушка так не реагировала на его подарки. - Ты единственный, кто правда волновался о подарки для меня... Спасибо... - Хватит. - Нацу крепко обнял Люси и со всей силой прижал её к себе. На самом деле Нацу покраснел и ему очень не хотелось, чтобы Хартфелия видела его таким. - Не плачь, пожалуйста. - Но Люси лишь сильно обняла Драгнила. - Надо бы тебе почаще дарить подарки. - Угу. - С днём рождения, моя пампушечка. Нацу отпустил Люси только ночью.

Что же с ней происходит?

В животе будто бы порхали бабочки. Голова шла кругом, а дыхание было прерывистым. - Неужели это... - Люси чувствовала, как сердце громком стучало. Казалось, что оно вот-вот вырвется из груди. - И есть любовь?..

***

- И вот я снова тут. - Локи было трудно. Всё, что он смог, так это положить около надгробного камня купленный букет белых лилий .- Ты умерла восемнадцать лет назад... Хах, тебя нет со мной уже так долго, а я и по сей день помню твой смех, твой запах. Моя Лейла... На кладбище не было ни души. Говорят, что зимой нельзя посещать кладбища. В это время года мертвые отдыхают. Но кто может остановить Локи, душа которого разорвана на мелкие кусочки и смешана с грязью? Парень сел на лавочку, которая была напротив надгробья. - Мне тебя нахватает. - Локи почувствовал, как холод пробежал по всему его телу. - Ты была смыслом моей жизни, была моей лучшей подругой, которую я любил всю свою жизнь и посмотри, что с нами стало. Локи часто вспоминает свадьбу Лейлы и Джудо, но он никогда не понимал их отношений. Лейла нежная, хрупкая, словно цветочек. Локи никогда не уставал любоваться грациозности и плавности Лейлы. А Джул... Он в глазах Локи был гориллой. Тупой, волосатой, накаченной обезьяной, и что в этой обезьяне видела Лейла? На их свадьбе Локи напился до беспамятства и целый вечер провёл в слезах. Он просто не мог смотреть на этот цирк обезьян. Его малышка Лейла и это. - Боже. - Локи согнулся. - Говорят, любовь зла, полюбишь и Джуда. Не понимаю я тебя, Лейла... Не понимаю... Локи всегда был честен в своих чувствах, особенно если это касалось Лейлы. Он не боялся показать ей свои слабые или плохие стороны. - Твоей дочери уже восемнадцать лет. Она твоя копия. Славу Богу, от твоей гориллы у неё кроме волостного покрова ничего нет. Лейла, ты можешь не беспокоится. Я никогда не брошу твою дочку в беде, если понадобиться, я отдам за неё свою жизнь. Но знай, она удивительная девочка. Выглядит, как леди, но может такого леща подарить, что глаза вылетят. Локи только сейчас заметил маленькую белую голубку, которая порхала всё это время над ним. Птичка держала в своих лапках четырёх листовой клевер. Умотав на себя взгляд, птичка взмахнула своими крылышками и скрылась за деревьями. - Лейла... Это ведь была ты, да?

***

28 Декабря 2019 года. Школа "Хвост Феи".

Сегодняшней утро должно было быть самым волнительным. Хартфелия покрылась снегом и сугробами, в городе хоть и было холодно, но погода стояла прелестная. Ученики радостно бежали в школу, да, ученики "Бежали. Радостно. В ШКОЛУ." Если бы у вас были такие же мальчики, как в Хвосте феи, вы бы тоже "Бежали. Радостно. В ШКОЛУ." Но плюсом сегодня был последний учебный день, и именно 28 декабря в Хвосте феи проводится ежегодный Новогодний балл. Спонсоры всё отстёгивали крупные суммы на это мероприятие и всё должно было быть как всегда.

НО.

- Доброе утро. - Стинг обернулся на голос Леви. - Леви? - Стинг был удивлён, что она первая с ним заговорила, а ещё он был удивлён когда увидел позади Леви стоящего Гажила, который агрессивно жевал вилку. - А где Люси? - Надо у тебя спросить. - Но... - Леви совсем ничего не понимала. - Я думала, это ты утром забрал её. Леви и Стинг сами не понимали, почему они развернулись к главному входу, где уже стояли все представители Элиты, не видно было только Эльза и Жерара. И вся Элита застыла в немом шоке... Нет, даже ужасе. - Чё за фигня? - Лексус уже какой раз протирал свои глаза. Нацу с сияющей улыбкой выходил из своей иномарки. Чёрное пальто подчёркивало его идеальные руки и придавало ему невероятной харизмы. Школьницы уже визжали от оргазма и феромонов. Фан-клуб уже бежал к молодому Драгнилу. Нацу для девушек, как мёд для мух. Не слететься на такое сладенькое угощение - грех. Вот только Нацу совсем не обращал ни на кого внимания. Обойдя свою тачку, он открыл пассажирскую дверь, и спустя мгновение из машины вышла она.

Люси.

На ней было такое же пальто, как и на Нацу. Золотистые волосы были аккуратно уложены, а на лице был лёгкий кофейный макияж. Сейчас она выглядела совсем иначе. Как будто перед ними другой человек. Но что добило всех, так это золотое кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце. Мира как увидела его, вылетела из орбит. Никто не мог поверить своим глазам. Нацу нежно берёт Люси за руку. Улыбаясь своей белоснежной улыбкой, он идёт к школе с Люси. - Я сплю? - спросил Грей, который подобрал свою челюсть с пола. - Хнык... - Лексус вытер слёзы. - Неужели мой мальчик стал мужчиной?! Фанатки уже заливались слезами. - Как стыдно. - Прошипела Люси. - Зачем ты вообще это задумал? - Чтобы моя любимая прекратила соблазнять мужчин. - Нацу всё так же улыбался. - И чтобы твой любимый Стинг узнал, чья ты девушка. Кстати, вот он стоит. - Сколько тебе ещё повторять? Я никого не соблазняла. Ты вытащил меня из постели в пять утра и повёз по салонам красоты и бутикам! - Жилка на лбу Люси нервно пульсировала. На этом разговор был закончен. Нацу заметил, как Стинг и его друзья уставились на них с Люси. Он был бы не Нацу Драгнилом, если бы не сделал это. Одним лёгким движение развернул Хартфелию и увлёк её в страстный поцелуй. - Увидимся на балу, моя сладенькая пампушечка. - Не успела Люси отойти от поцелуя, и от сказанных слов, как Нацу шлёпнул её по заднице и скрылся, оставив Хартфелию на улице с фанатками, Элитой и друзьями. В этот момент можно было наблюдать, как души покидали тела своих хозяев, и улетали высоко в небо. У Леви из ноздрей и ушей выходил пар. Она рвала и метала. - Хартфелия! Это что было?! - Мак-Гаред не останавливало ничего. Она кричала на весь класс, а одноклассники Люси навострили уши и уже были готовы подслушивать . - Хех... Это получилось случайно... - В полном смущении проговорила Люси. - За случайно бьют отчаянно. Теперь понятно, куда ты постоянно исчезала. Ну, конечно, зачем такое рассказывать лучшей подруге?! - И тут Леви дала Люси смачного подзатыльника. - Мгм... - Сделав глубокий выдох, Леви наконец-то села за одну парту с Люси. Обиженно скрестив руки на груди, девушка сморщила недовольную моську. - И давно у вас это? - Почти два месяца. - Тихо ответила Люси. - Китайский мат намеревается выйти наружу. - Честно призналась Леви. - Вообще, не в твоей ситуации мне что-либо говорить! - Люси довольно ухмыльнулась. - Расскажи ка, что Гажик делал рядом с тобой? - Леви моментально залилась краской. - Вот же ты... Знаешь куда бить! - Леви смущенно закусила губу. - Ну... Мы встречаемся... А вчера... Он меня п-поцеловал... Люси улыбнулась. Её рука тихонько опустилась на голову Мак-Гарет. - Я очень рада за тебя. - Искренне призналась Хартфелия. - Ты заслуживаешь счастья. - Э-э-эх... - Леви рухнула на парту. Она загадочно посмотрел на Люси. - С первого дня в этой школе я поняла, что ты будешь с этим парнем. Он так на тебя смотрит. - У Леви всегда шли мурашки по телу, когда она видела взгляд Нацу. Обычно Нацу холоден и введёт себя как женщина-ненавистник. Но с Люси он совсем другой. Прозвенел звонок и все разбирались по классам. Все... кроме Стинга. Он не мог поверить в увиденное. Люси. Его Люси была с этим Нацу. Забежав в мужской туалет, парень включил холодную воду. Он умывал лицо и мыл по локоть руки, чтобы хоть как-то заглушить свой гнев. Но не помогало. Воспоминания о том, как этот жалкий Драгнил прикасался и целовал Люси, постоянно всплывали перед глазами Стинга. - Чёрт... - Злость затуманил разум парня. Не выдержав, он кулаком ударил раковину. И бил её до тех пор, пока она не залилась кровью. - Почему он? Почему ты выбрала его? Почему?! Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Стинг превратился из милого парня в животное. Его прекрасные глаза залились красным цветом, вены на руках ужасно посинели. На лице появился хищный оскал. Он хотел крови, он жаждал мести. Стинг достал из своего пиджака телефон, набрав нужный номер, он ждал ответа. - Босс! - Хэнгвин. - Стинг еле сдерживал крик. - Корабль с наркотиками прибыл? - Да! Я личном проследил! - Замечательно... Хах, просто отлично. С сегодняшнего дня мы начинаем действовать. Наша Люсьена уже достаточно побегала. Пора птичке узнать своего хозяина. - Как скажете! - Мы должны уничтожить Элиту, дом Сердобольев и Драгнилов. Я уничтожу всех! Тем временем в кабинет Каны Альбероны заходит Эльза Скарлет вместе с Жераром. Кана всем телом чувствовала напряжение, которое исходило от этих двоих. Но дело было слишком срочное, девушка не могла не сообщить о таких новостях. - Что случилось? - Эльза ещё не успела зайти в кабинет, как сразу приступила к делу. - Ты бы не стала просто так звонить. - Алая понимала, что ничего хорошего это утро не сулит. - Вы, детишки, вляпались в ужасную историю. - Кана устало потёрла глаза. - Вы знаете о смертельном запрете, который существует в нашем городе? - О запрете носить фамилию "Хартфелия"? - Жерар не понимал, к чему Кана задала этот вопрос. - Именно. Вы просили меня раздобыть информацию о семьи Сердабольев. Я так устала разбираться во всех тёмных делах, что совсем забыла о жене Джуда. Именно в её честь и был назван наш город. Это уже не секрет, что Джуд был помешан на своей жене, что даже ввёл это запрет. Я поняла, что к чему, лишь когда увидела Люси Хартфелию. - Эльзу и Жерара только сейчас осенило. Им словно гром в головы ударил. - Ваша Люси и есть Люсьена Сердоболия. - Кана повернула свой ноутбук к парочке. На экране была фотография Люси и Лейлы и это был словно один человек. - Невозможно... - Жерар не мог поверить своим глазам. - Как такое возможно?.. - Понятно... - Эльза была потрясена увиденным, но теперь все кусочки пазла в её голове сложились воедино. - Из за того, что она так похожа на свою мать, Джуд возненавидел свою дочь. Только... Как она поступила в нашу школу? - О-о-о, а это самое интересное. - Кана достала из ящика своего стола стопку документов. - Это досье на всех учеников школы. Тут есть подробная информация про каждого, но нет никакой Люси Хартфелии. - Скорей всего это Локи постарался. - Эльза уже не могла. Последнее время столько всего навалилось на Элиту. Все эти банды, наркотики, убийство и грязные дела... Голова Скарлет трещала по швам. Все мысли смешались в огромный ком, который Эльза никак не могла разобрать. - Локи очень влиятельный, у него в руках слишком много власти. Ему ничего не стоило подделать документы и спрятать эту девочку прямо перед носом отца. Нам нужно срочно поймать её.       Жерар не хотел в это верить. Как такая простушка, как Люси, могла оказаться дочерью Сердобольев. Она так умело провела всех вокруг пальцев. Но это всё мелочи. Жерар совершенно не представлял, что будет с Нацу, когда он узнает правду о Люсьене.

Тогда его сердце разобьётся.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.