ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

12: Двенадцатая глава - Правда Новогоднего бала (2).

Настройки текста
Пожалуйста, отвечайте на вопросы, оставляйте комментарии (понравилась вам глава или нет). Для меня это очень важно😢❤️ Порадуйте своего несчастного автора, и если наберется 3-4 комментария, выложу новую главу через два дня. Приятного чтения❤️

"Убей меня. Нет, спаси меня" Двенадцатая глава: Правда новогоднего бала. Часть вторая.

***

- Люсичка. - Ёлочка так и пархала от радости. - Ты ж моя умничка! - Глаза девушки вдруг приняли форму сердечек. - Такого мужчину загребла! - Вы и правда красивая пара. - Гажил отложил свою вилку. - Укротила нашего дракончика. - Это был первый раз, когда стольной мальчик заговорил с Хартфелией, и если раньше она боялась его, то сейчас всё иначе. Гажил присоединился к компании Люси и вёл себя как паинька. Ещё бы. Под строгим контролем Леви любой бы стал хрошим мальчиком. Хартфелия стыдливо опустила глаза. Ёлочка, Эльфман, Биска, Леви и Гажил - все они только и говорили о эффектном появлении парочки. Только вот одного блондинчика не хватало. - Где Стинг? - Люси оглянулась по странам. - И где Элита? Сейчас была большая перемена, но было слишком тихо: не слышно фанаток Элиты, да и столовая заметно опустела. - О-о-о... - Леви начала бить своими кулочками по обеденном столу. - Сейчас все помогают Элите в актовом зале. Говорят, вечером наш ждёт грандиозный балл. - Люси. - Биска слегка улыбнулась. - Поверь, это будет лучшая ночь в твоей жизни. - Говоришь, лучшая ночь... - Странное предчувствие крутилось в душе у Люси. Вся эта идея с балом ей не нравилась. Хартфелия не могла найти себе места. Ученики были уж слишком возбуждены. Все куда-то бежали и что-то делали. К школе подъезжал уже пятнадцатый грузовик с декорациями. Профессиональные организаторы в спешке расставляли непонятные цветы и тащили в актовый зал большие коробки, которые странно светились. Отец Жерара был главой полиции, и охрана здания на сегодняшней вечер доверенна именно ему. Мужчина не успел зайти на порог школы, как у него появился свой фан-клуб, и пока ученицы крутили перед ним юбочками, Люси пускала слюну по маме Эльзы. Ирен была шикарной женщиной. У неё невероятные густые волосы алого цвета, сногшибательная фигура, молочная кожа. По сути, ей сейчас 38-39 лет, но выглядела она получше многих учениц Хвоста феи. Стоит отметить старание старшей Скарлет. Женщина сделала из столовой сказочный ресторан. Столы были накрыты сверкающими, белоснежными скатертями. По середине столовой установили двухметровый шоколадный фонтан. Официанты помогали поваром расставлять сладости, и напитки. Бездельники уже распространяли слух, что на балл приедет сам Драгнил. Молодые учительницы от этой новости сразу выскочили из своих кабинетов, и побежали в салоны красоты. Хотя... не только молодые учительницы. Что, уж там говорить. Даже Хэппи бегал радостный. Не спрашивайте, как он оказался в школе - он же член семьи Драгнилов, ему можно всё. - Я встану перед Шарли на колено и сделаю предложения. - Вокруг Хэппи летали странные звездочки и сердечки. - А потом... Она подарит мне свой первый поцелуй... - в этот момент мальчик превратился в лужу. - Что такого в этом мероприятии?.. - Люси устало села на ступеньки. - Жопу отморозишь. - Мальчик злобно захихикал. Солнце уже заходило за горизонт и на небе появился малиновый закат. Хэппи и Люси часто приходили на это место, где они впервые встретились. Тут было спокойно, тихо и уютно. Здесь можно было поговорить по душам и поделиться друг с другом своими переживаниями и личными мыслями. Хоть эта парочка знакома не так давно, у них было высочайшее доверие друг к другу. - Люси, я тебя не понимаю. - Мальчик поправил свой пуховик и плюхнулся рядом с подругой. - Ну... - Девушка задумчиво лепила снежок. - Столько охраны и столько денег тратится каждый год на какой-то балл. - В детстве папа с Нацу рассказывали мне историю про 28 Декабря. - Мальчик замолчал. Люси сразу стало любопытно, она посмотрела на ребёнка и увидела странное выражения лица, которое было совсем не присущее для Хэппи. - У всех мальчиков, рождённых в семье Драгнилов, есть необычные способности. Наша кузина Венди управляет ветром. А Гажик делает чудеса с металлом, сказать по секрету, он только его и ест. - Люси почувствовала, как от удивления её брови стремительно поползли вверх. - А мой папа с братиком устойчивы к огню. Если их кинуть в костёр, то ни один волос не упадёт с их головы. Поэтому нас сравнивают с Драконами. А Дракон встречает свою избранную именно 28 декабря. Мы любим одну женщину всю свою жизнь. Именно поэтому мой папа тратит такие огромные суммы на этот балл. - Хэппи резко повернулся к Люси и очень серьезно посмотрел ей прямо в глаза. - Если ты и есть любимая братика, то сегодня ваши души и ваша жизнь... переплетётся в одно целое. - Люси стало не по себе. - Хех... Хэппи... Милый мой. - Хартфелия проглотила накопившуюся слюну и почувствовала, как капелька пота стекает по её лицу. - Я живу одна... У меня нет денег... И на балл я не собираюсь идти... - Ты страх потеряла? - Демоны восстали из ада. Хэппи увеличился в росте и размерах. Вокруг него вспыхнул Огонь. - Я не позволю братику страдать. Такая падшая женщина не заслуживает жизни!- Милый голос малыша испарился, на его должность пришёл строгий бас сатаны. - МАМА! - Хартфелия побежала со всех ног в школу. - ДЕМОНЫ! ПОМОГИТЕ! ДЕМОНЫ ИДУТ!

Но было поздно.

***

Школа была украшена герляндами. С самого начала пускались салюты, а по периметру Хвоста феи ходили акробаты, жонглёры и официанты, которые преподносили шампанское и канапэ. Повсюду были огромные кусты с розами или арки, украшенные лилиями. - Ва-а-а... - Мира вцепилась в руку Лексуса. Девушка не могла налюбоваться всей этой красотой. А они ещё даже не зашли в школу. На этом бале Лексусу посчастливилось сопровождать сестёр Штраус. Все мужчины заливались слезами. Лексусу досталось всё, а им ничего. Сразу понятно, кто тут главный. - О, смотрите. - Лексус тяжело выдохнул. Хоть они находились на улице, кислорода конкретно не хватало! Да, при виде них у всех отпадает желания дышать... и жить. - Вау... - Всё, что смог выдавить из себя Дреяр. На горизонте появился Жерар, которого под руку держала Алая. Девушка не то, что была сексуально одета, она была невероятна. Такой красивой Алая ещё никогда не была. Казалось бы, обычное, облегающее, чёрное платье. Но как оно сидело на Скарлет. Её сексуальный образ хорошо дополняла меховая накидка. А Фернандос был всегда красивым. Любой мужчина в костюме будет объектом женских сердец (авт. и почему эти животным так идёт костюмы? *томно вздыхаю*). Конкуренцию Скарлет могла составить лишь Миражанна. Просто представьте девочку в тёмно-фиолетовом платье. Пышная юбка и откровенное декольте. Волосы распущены и лишь на концах были немного завиты. Легких макияж в нежных оттенках. Мужчины, парни, учителя, даже физрук... Никто не знал, на кого смотреть. В этом сексуальном рассаднике столько красавиц. На кого нападать?! Кого кадрить первой?!

Если для девушек, это будет и правда волшебная ночь, то для парней это будет одним сплошным мучением.

- Эльза... Ты такая красивая... Ах... - Миражанна могла удержать себя. Девушка так и залепетала. - Нам обязательно нужно сфотографироваться. Мы так повеселимся! - Словарный понос Миры не остановился бы, если бы Лекусус серьёзным голосом не спросил: - Что случилось? - За всей красотой этой парочки Дреяр уловил напряжение. Эльза совсем не улыбалась, а Жерар крепко обнял Алую за талию. - Мы... Узнали, кто на самом деле Люсьена и где она находится. - Алая замолчала... Она не могла сказать это. Не могла... Впервые в жизни Алая чувствовала безысходность. - Это наша Люси. - Выдал Жерар. - Наша... Люси? - Мира потеряла дар речи. - Сегодня... - Эльза только собралась с мыслями и хотела уже рассказать друзьям о том, что узнала Кана, как вдруг на территорию школы въехала колонна из чёрных джипов. Первоклассная охрана растолкала настойчивых журналистов и воющих фанаток, и только тогда из машины вышла семья Драконов и Фулбастеров. Нацу был в черном костюме и с немного прилизанной причёской. Этот горячий мужчина переключил всё внимания на себя. Он был ужасно горяч и до чёртиков счастливым. Рядом с ним стояла маленькая девочка в прелестном платьице. - Нацу... Только не отпускай меня. - Венди испуганно схватила Нацу за руку и прижалась к своему братику. Малышке было ужасно неловко, она от стеснения покраснела и была похожа на маленькую помидорку. - Не бойся. Мы с братиком будем рядом. - Произнёс страший Драгнил, когда встал рядом с сыном. Тут журналисты потеряли головы. Полный фурор произвёл Драгнил, когда встал рядом с сыном. Да ещё рядом красовался Грей с Дождией. СМИ, когда узнало об их отношениях, всё только говорили об этой сладкой парочке. А представте, что будет с Харфелией, когда станет известно о Нацу и Люси. А если все узнают настоящую фамилию Люси и чья она дочь, то город взорвётся от сплетен. Это семейство Драгнилов точно нелюдями. Обычные смертные не могут быть настолько красивыми, успешными и умными. Не удивительно, почему у Нацу такое высокое ЧСВ и завышенные требования ко всем окружающим. - Хех. - Издался нервный смешок Штраус. - И как вы предлагаете сказать Нацу об этом? - Мире было страшно представить, чем закончится эта "сказочная ночка". - Да... Он сначала задушит Люси, а потом нас переубивает в порыве гнева... - Это полный пиз... - Жерар уже какой раз перечитывал молитву.

***

Когда-то это место было актовым залом, но теперь это место, где твои мечты могут воплотиться. Зал был полностью украшен цветами, будто бы сюда переехал ботанический зад. Каким-то образом тут установили аквариум с золотыми рыбками. По всему залу летали бабочки, фениксы и светлячки. Программисты сумели создать голограммы слонов, львов и единорогов. Фокусники показывали шокирующие приколючешки. Жонглёры отбирали у гостей фужеры и заставляли людей содрогаться от трюков, которые они творили. Танцоры развлекали гостей жгучими танцами. Потолок, превратился в стеклянный купол. Ученики восторженно смотрели на полную луну и удивительно звездное небо. От всего этого глаза Венди разбежались в разные стороны. Сердце девочки затрепетало, когда заиграла классическая музыка и все принцы и принцессы закружились в вальсе. Суровый Драгнил расплылся от умиления. - Красавица, тебе тут нравится? - Схватил девочку на руку. - Тут столько принцев и принцесс! - Малышка радостно хлопала в ладоши. Можно было не задавать вопрос ещё раз. По одной улыбке было понятно, что девочка в восторге. А Драгнил всё так же не мог поверить, что этой девочки скоро одиннадцать. Нацу в её возрасте ходил мрачнее тучи и вечно устраивал драки. Его на светские мероприятия было не вытащить. - Эх... И почему у меня три... Два сына?.. - Драгнил уже хотел улететь в четы и размышления "А что было бы, если Нацу был девочкой?", но ему помешала одна персона. - Мы давно с тобой не виделись. - Только что подошедший мужчина улыбнулся. - И правда, Джуд.... Столько лет. - Драгнил протянул своему другу бокал с виски. - Очень необычно видеть тебя на таких баллах. - Ну да. - Джуд взял стакан с виски. - Я посещаю мероприятия, если точно уверен, что оно принесёт моему бизнесу пользу и новый доход. - Сердоболья мило улыбнулся. - Вот это сюрприз. - Джуд странно посмотрел на Венди. Девушка была так увлечена танцем, что совсем его не замечала. - Не знал, что у тебя ещё и дочь есть. - Голос мужчины содрогнулся. - Она моя племянница. - Чёрные глаза Драгнила залились красным пламенем. - Давай прекратим бессмысленные разговоры. И ты скажешь, для чего меня выслеживал последние полгода. - Хэх... Да, ты прав. - Джуд поправил свой смокинг. - Неужели ты не догадываешься? - Драгнил просто проигнорировал вопрос мужчины. - У тебя сын, а у меня... - Джуд запнулся, но через мгновение продолжил. - А у меня дочь. - Неужели ты даже по имени её не можешь назвать? - Драгнил всегда удивлялся холодности этого мужчина. Как можно не любить своих детей? Этот мужчина так ужасно относится к своей дочери. - Этот брак будет выгоден и для тебя, и для меня. - Джуд остановил официанта и выхватил из его рук бокал с шампанским - Она предъявила нам фотографии. - Жерар закончил свой рассказ. Элита спряталась от всех в самом темном углу. Отсюда они словно хищники наблюдали за всеми. Весь зал был как на ладони. Грей не успевал наливать и передавать бокалы с алкоголем для Нацу. Фернандос всё так же обнимал свою фею и иногда целовал её в лоб. Мира с Лисанной Крепко обняли Лексуса, девушки не скрывали, что им было страшно. И только Дождия оставалась с безразличным выражением лица. Про Нацу не стоит и говорить. Его лицо перекосилось от злости и ненависти. Всё это время он молча пил. Как только Эльза и Жерар начали свой рассказ, парень не издал ни звука. - Я как чувствовала, что эта невинная овца принесёт проблемы. - Дождия улыбнулась от сладких воспоминаний. - Надо было тогда утопить её в этом бассейне. - Дождия. - Огрызнулся Фулбастер. - Стоп. Нам нужно сначала поговорить с самой Люси. - Мира наконец-то пришла в себя. - Мы не знаем, связана она с этими наркотиками и вообще с этой странной группировкой. Сейчас мы лишь узнали историю Сердабольев. - Но что нам делать, если эта овечка окажется причастной к убийством и наркотикам, м? - Дождия так и жаждала поймать Люси и хорошо повыдергать ей волосы. - Тогда уже и будем думать. - Нет, Мира не позволит причинить Люси боль. Девушка верила, нет, она знала, что Хартфелия не причастна к этой тёмной истории. - Только вот где сама Люси? - Лексус пытался найти её в этом огромном скоплении народа, но это было нереально. - Тут столько учеников, приехала интеллигенция со своими спиногрызами, учителя. Не забывайте, что тут дети преподавателей, а так же представители других школ. В лучшем случае, в нашей школе три тысячи человек. Как мы найдем эту девчонку? Все посмотрели на Драгнила. Но парень всё так же молчал. Музыка стихла, а светлячки, которые служили освещением, куда-то исчезли. Никто ничего не понимал. А организаторы уже наложили в штаны. Такого в сегодняшней программе точно не было. Тут зажглись прожектора и у Нацу с Драгнилом отлетели челюсти, а Джуд чуть не подавился виски. Ведь Хэппи и Шарли были в костюмах ангелов, привязанными тонкой верёвкой к потолку. Дети играли на арфе и парили по всему залу, как самые настоящие ангелочки. - Да-а-амы!.. - Воскликнула Шарли. - И господа! - Хэппи начала сыпать на людей лепестками цветов. - Вы все сегодня словно принцы и принцессы. - Соседние королевства, услышав про наш признак, прислали своих благородных дочерей, дабы те смогли найти свою любовь! - Так узрите же! - Прокричала Шарли и прожектора осветили главные двери актового зала. - Принцесса Люси из королевства Фиора. Двери открылись и все лицезрели её. Прекрасную принцессу Люси. Девушка была в тёмно-синем платье, которое сверкало, словно оно было усыпано тёмными бриллиантами. У платья была пышная юбка и небольшой подол. Золистые волосы были собраны в элегантную прическу. Весь этот образ завершала диадема и колье, которое подарил Нацу. Маленькая, красивая, сверкающая Люси была самой настоящей принцессой фей. Венди, увидев Люси, сразу влюбилась в неё (авт. Не в том смысле, о котором вы подумали). Нацу почувствовал, как его хватил жар. Сердце бешено вырывалось из груди. Он не видел никого, кроме Люси. Он жадно глотал воздух и чувствовал, как руки нервно дрожали. - Стойте тут! - Скомандовал Нацу. - Вы и так много сделали. Пришёл мой черёд. Но не только у Нацу дрожали руки. Люси тоже было очень страшно. Она стояла в дверях, одна, а все эти люди смотрели на неё. Хартфелии казалось, что она сейчас упадёт в обморок. Она судорожно искала знакомые лица, среди огромной толпы, но никого не могла найти. Девушкой уже завладевала паника, как вдруг: - Миледи. - Как вдруг подошёл Нацу. Парень вежливо поклонился и протянул Люси руку. - Разрешите пригласить Принцессу Фиора на танец? От такого жеста Драгнила у всех присутствующих пошла кровь из носа. Даже отец Нацу не мог узнать в этом парне своего сына раздолбая. Люси неуверенно положила свою ручку в ладонь Нацу. Но как только Драгнил нежно обнял её за талию и повёл на танцпол, все страхи испарились. Все словно заколдованные смотрели на танец самого настоящего принца с принцессой. Драгнил злился на Люси. Он должен ненавидеть её, так... какого чёрта он сейчас с ней танцует? "Что я творю?" - Думал Нацу. - "Надо остановится, но я не могу. Этот жар внутри меня. Я не могу даже крепко сжать ей руку. Меня что-то останавливает. Почему моё сердце так бешено бьётся? Почему из всех девушек в мире, именно ты оказалось Люсьенной? Почему ты? Неужели, моя единственная любовь окажется моим врагом?" - Нацу подхватил Люси на руки и закружил её. Тут другие молодые люди начали выводить своих прекрасных дам. Лексус уже посадил Лисанну себе на плечи и горел идеей подарить "сестрёнке" лучший танец в её жизни. Миру кто-то схватил за талию и утощил в глубь толпы, конечно, это был Фрид. Как он мог пропустить такое? Жерар пригласил Эльзу. Грей пытался вытолкнуть Дождию на танцпол. Хэппи с Шарли продолжали летать по залу и кидать лепестки цветов. Светлячки вновь освещали этот чудесный бал и вновь сказка вернулась. - Это... - Джуд онемел. Он забыл человеческую речь. Он просто не мог поверить в том, что его дочь всё это время была у него под носом. Так... Она ещё и танцует сейчас с сыном Драгнила. Джуд совсем не понимал, что происходит. - Это твоя дочь. - Драгнил беззаботно пожал плечами. - Она уже не первый месяц учится в моей школе. - Ты знал, что она моя дочь? - Ещё немного и Джуд точно сойдёт сума. - Конечно. Я был знаком с твоей женой, и когда случайно столкнулся с этой девочкой, сразу узнал в ней Лейлу. С того момента она находилась под защитой моей семьи. - Драгнил устрашающе взглянул на своего "друга". - И я не позволю тебе или кому-либо другому причинить этой девочке боль. Драгнилы согласны на свадьбу между Люсьеной Сердоболия и нашим сыном Нацу Драгнилом. Такого моё желание. Люси сильнее прижалась к Нацу. Девушка не могла поверить, что когда-нибудь обретёт свою любовь. Она даже не верила в то, что кто-то может её полюбить, помогать и защищать. "Зачем это отрицать?" - Люси смотрела в любимые глаза. - "Я люблю этого мужчину. Люблю его всем сердцем и душой!" - Хартфелия полностью отдалась танцу с Драгнилом. Она, закрыв глаза, наслаждалась его запахом и чудесной музыкой. Было такое ощущение, что они уже не танцуют, а летают по воздуху. Было так хорошо, волшебно и чудесно. Люси желала лишь одного - чтобы этот чудесный момент никогда не заканчивался. Пусть всегда будет так хорошо. Вот бы Нацу всегда был с ней рядом. Биска правильно сказала сегодня утром, что эта ночь будет волшебной и Люси, запомнит её на всю жизнь. Драгнил осторожно приблизился к уху Хартфелии. Он тихо крикусил её хрящик, от такого Люси непроизвольно покрылась мурашками. А затем прошептал ей на ушко: - Вот я тебя и нашёл, Люсьена.

Продолжение следует...

Вот, мы и подошли практически к концу. Надеюсь вам понравится главушка. Написала я её 30.04.20. Но, не знаю когда она выйдет, и вы сумеете лицезреть мою творение. А теперь главный вопрос: 1. Что будет делать Нацу, узнав "маленький" секретик нашей гг? :3 2. Что будет делать Джуд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.