ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

13: Тринадцатая глава - Потайная история моей души.

Настройки текста

"Убей меня. Нет, спаси меня". Глава тринадцатая: Потайная история моей души.

***

Я как и всегда завтракала в нашей огромной столовой. Водолей ворчала, что я так и не могла научиться решать примеры из высшей математике. А Лев, тихо листал газету, пил кофе, и жевал вкуснейшие блинчики, приготовленные нашим поваром. Тогда я и услышала разъярённый крик отца, и то, как он крушил всё вокруг: разбивал вазы, срывал картины со стен, бил наших слуг. Лев, увидев моё выражение лица, рассказал мне о новой группировке. Эти люди появились из ниоткуда. Для моего отца они были лишь букашками и он не воспринял их всерьёз. Но эти самые букашки начали серьезно угрожать его бизнесу. Пошли огромные потери, отец потерял половину своих акций. Хоть Джуд и был вспыльчивым и грубым, но в такой ярости я видела его впервые. Это и была его прекрасная возможность. Возможность избавиться от нелюбимой дочери. Не знаю как, но мой отец связался с лидером этих бандитов. Увидев мои фотографии, их лидер пожелал меня. В замен на мою руку сердца, он пообещал кучу денег моему отцу, а так же недвижимость, акции и пару нефтяных башен. Естественно, Джуд согласился. Но моего мнения никто не спросил. Я понимала, что меня ждёт, если я стану женой того человека. Единственным выходом был побег. Если бы не Леви, Лев, Водолей и овен, то я не сидела бы сейчас перед вами. Скорее всего морда главаря была бы в синяках и царапинах. Я предпочту умереть, нежели стать его очередной шкурой. В бегах я находилась долгое время. Понимаю, что вы мне не верите, но я не причастна к этим всем грязным делам, которые творятся в городе. Ни в коем случае я не хотела вами манипулировать или использовать вас в корыстных целях. В высшем обществе я не нахожусь уже очень давно и вы мне никогда не рассказывали о делах Элиты. Просто сами подумайте, откуда мне было знать о ваших проблемах и воинах с этими людьми. - Прекрасный ночной вид. - Нацу заговорил после долгого молчания. Причём он сделал это так неожиданно, что Грей и Гадил вздрогнули. - Ночь такая таинственная. В ней есть что-то прекрасное, но в тоже время она пугает. Грей и Гажил переглянулись друг с другом. А Нацу уже встал со своего кресла и взял сигарету. Элита давно не была в своём загородном поместье. Каждое лето тут устраивались незабываемые вечеринки, а наши герои развлекались от всей души. Но уже три года, Элита тут не появлялась. У всех появились секреты, свои дела, но в глубине души каждый скучал по тем эмоциям, которые приносил этот дом. Никто не мог предположить, что они окажутся тут при таким обстоятельствах и в такой напряженной атмосфере. Сам дом был в стиле модерна, смешенный с лофтом. Широкие окна во всю стену. Весь интерьер был в тёмных оттенках. Всего было двенадцать спален, в каждой был камин и своя гардеробная. Имелся гараж, бассейн, джакузи, небольшой двор с беседкой. Так же имелся домик для прислуги. - Где она? - Драгнил уже взял другую сигарету и настежь открыл балкон. - Я запер её в северном крыле. Там всего одна спальня и именно её можно закрыть на ключ с внешней стороны. - Тут же ответил Гажил и Нацу заулыбался, словно псих. - Чувствую себя тупым животным. - Драгнил не мог поверить, что не узнал в этой девице Люсьену. - Она не участвовала в светской жизни достаточно огромное время. Наши шпионы и якана не смогли найти информацию об её участии в подозрительных мероприятиях, связанные с этой группой. - Наверно, Грей единственный, кто верил Люси, и был уверен в её невиновности. - На её месте любой бы сбежал. - Замолчи. - Огрызнулся Драгнил. Он все так же курил и улыбался как ненормальный. Но Грей и Гажил чувствовали, как он злится. Одно неаккуратное слово и Нацу взорвется. Не только Нацу был на пределе. В гостиной Мира, Эльза, Жерар, Лексус и Дождия валились с ног. - Я не могу. - простонала Скарлет. Она сильно прижалась к Жерару. - Я очень устала. Столько информации, столько событий. В моей голове бардак. Поцеловав свою фею в макушку, он обнял Скарлет в ответ. - Пф... - Дождия бегала по все гостиной, весело пританцовывала и ела ванильное мороженное. - Надо было ещё утопить эту сучку. - Дождия! - Мира уже не могла слушать Локсар. - Люси не предатель! Она как и мы пострадала от этой банды. - Возможно! - В разговор вмешался Лексус. - Ты не можешь уверять, что она говорит правду. Если бы она была такой белой и пушистой, какой она является в твоих глазах, то сразу бы рассказала нам правду. - Лекс… - Жерар хотел что-то сказать, но его перебила злая Мира. - Что ты несёшь? - Мира нервно закатила глаза. - Доверь она эту информацию не тем людям, то уже давно бы была возвращена в родовой замок Сердоболья. Люси хотела обычной жизни, без правил, которые ей диктовал отец. - Надо было прикончить её в бассейне. - Твердила Дождия. - Уронила бы и всё. Аля-Улю, пока-пока. - Она наследница огромных денег, фирм, акций. Конечно, её выдадут замуж, ради продолжения рода и укреплений позиций на рынке. - Лексус устало завалился на чёрный кожаный диван. - Это участь всех девушек из богатых семей. - Ах... Значит участь всех девушек. - Мира почувствовала как по её щеке скатывалась слеза. Лексус от такого онемел. - Меня ты тоже отдашь под венец, чтобы моя семейка укрепила свои позиции. Ты это хочешь сказать? Не могу жить так как мне захочется?! Давно всё решили за меня! Ну да, я же наследница Штраус! Просто дырка с ножками, которую можно использовать в своих целях! - Мира не выдержала. Она задыхалась от слез. Всё, что ей оставалось, это быстро убежать в свою комнату. Лексус понял, что окончательно испортил вечер.

***

Люси не могла найти себе место. Вот уже как три часа назад Гажил запер её в этих хоромах. Хартфелия устало смотрела в панорамное окно и теребила в руках занавески, которые были шоколадного цвета. Окна выходила на чудесный задний двор. Только вот Люси не любовалась прекрасным садом. Девушка блуждала далеко в своих мыслях. Как вдруг послышался щелчок и дверь настежь отварилась. На пороге стоял Нацу. Он выглядел очень подавленным и явно был не трезвым. Рукава рубашки парень закатал, а в правой руке держал бутылку с Мартини. Люси почувствовала, как в горле скопилась слюна, а левый глаз нервно заморгал. Но парень лишь холодно осмотрел девушку с ног до головы, закрыл дверь, и молча направился к белоснежному дивану, который стоял напротив камина. Удобно усевшись, Нацу залпом выпил остатки алкоголя и без лишнего колебания швырнул бутылку на пол. - Люси... Люси.... Что ж ты с нами сделала? - Драгнил говорил это так... угрожающе и пугающе. Хартфелия за считаные секунды покрылась мурашками. - С... - Голос предательски дрогнул. - Сам должен понимать, что я на могла рассказать правду такому, как ты. - Такому как я? - Нацу вопросительно посмотрел на Хартфелию, и почему-то Люси почувствовала себя тупой блондинкой. - Избалованному, высокомерному, властному дураку. - Пояснила девушка. - Моя правда ничего не изменила бы. Да и Локи не позволил бы мне рассказать. Правда, прости меня. Я не привыкла делиться с кем-то своими проблемами. С детства я справлялась со всем сама. Но... Ты же знаешь, я не причастна к банде. - Я ничего не знаю! - тут же Нацу изменился. - И люди сделают всё! Если понадобится, из кожи вылезут, но узнают, почему ты нужна этим наркоманам. - Он стал похож на настоящего серийного убийцу. В темноте его глаза начали гореть алым пламенем. Парень медленно приближался к Люси. Девушка вжалась к окно и крепко сжала в руках занавеску. - Я бы тебя защитил. Скажи ты мне правду... Хм, кажется и до этого я спасал тебя. Не важно, где ты, и кто хочет сделать тебе больно. Я всё равно приходил к тебе. Не спрашивай почему, так как я и сам не знаю. Я хочу пожертвовать собой, ради твоей улыбки и счастливого будущего. И даже если всему миру понадобится твоя жизнь, с твоей головы не упадёт и волоса. - Драгнил прислонился носом к шее девушки. - Клянусь тебе. Он медленно провёл от мочки уха до ключицы и жадно вдыхал манящий запах, а иногда парень больно покусывал кожу Хартфелии. Люси почувствовала, как её щёки загорелись, а низ живота приятно потянуло вниз. Неуверенно, она обвела свои руки вокруг шеи Нацу, а Драгнил по хозяйски провёл пальцами по бёдрам девушки. А затем его губы оказались в парах сантиметрах от губ девушки. Люси ощущала его дыхания и неизвестный жар, который исходил от тела Драгнила. - Я верю тебе. - Чуть ли не простонал парень. Хартфелия почувствовала, как сердце начало бешено биться. - Я тебе верю. - Ещё раз повторил Нацу и отстранился от девушки . Люси почувствовала, как огромная ноша упала с её плеч. - Я не могу позволить тебя украсть у меня. Ты слишком ценный бриллиант... Отныне это - твоя комната. С сегодняшнего дня ты будешь жить со мной и являться одной из Элиты. - Парень схватил Люси за подбородок и нежно поцеловал девушку с лоб. - Люсьена Драгнил. Звучит хорошо. - Девушка почувствовала, как все перед глазами поплыло. Хартфелия отказывается принимать реальность. Она теперь живет с Нацу. Кому расскажи, не поверит.

***

Тридцать первое декабря. Это самый чудесный день в жизни любого ребёнка. В воздухе летает волшебство, которое чувствуешь каждой клеточкой своего тела. Пробки, очереди в магазинах. Взрослые судорожно бегают по магазинам игрушек. Все куда-то спешат и торопятся. По телевизору абсолютно на каждом канале показывают концерты или выступления комиков. Эльза с Леви и Мирой с утра готовили чудесные блюда. По всему дому чувствовался запах оливье, жаренной курочки с картошечкой, очистных мандаринок и селёдки. Парни уехали, оставляя дом в полное распоряжении девушек. Дождия сонно потерела свои глазки, в одном лишь белье и не застёгнутой рубашке Грея, она лениво спускалась по лестнице на кухню. Девушка не могла понять, что за шум доносится с кухни. Что-то вечно падает, кто-то кричит, и издаются странные звуки, похожие на стоны коров. И как же сильно удивилась Локсар, когда усилила всё это. - Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног. - Эльза с бутылкой шампанского танцевала вместе с Мирой. Щеки девушек порозовели, а глаза уже были стеклянными. - Сердце его теперь в твоих руках. Немного подальше вертелся Хэппи. Мальчик прыгал в костюме эльфа и крутил в руках бутылку с детским шампанским. Глаза Хэппи приняли форму сердечек и с влюблённым взглядом он наблюдал, как Шарли наряжала ёлку вместе с Венди. - У нас будет ребёночек... Маленький, хАрошенький. Гыг... - Бредил Хэппи. - С ним всё хорошо? - Венди волновало состояние своего брата. Он будто бы выпил настоящий алкоголь, а не детский лимонад. - Игнорируй! Скоро вырубится. - Шарли не успела договорить, как Хэппи упал на пол и захрапел. - А теперь танцы! - из под стола вылезла пьяная Леви. Девушка схватила пульт от музыкальной системой, сделала звук на полную и тут вся женская часть закричала в унисон

"Забирай меня скорей, Увози за сто морей. И целуй меня везде, 18 мне уже. Забирай меня скорей, Увози за сто морей. И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже".

Мира стянула футболку с Эльзы. Девушки обняли друг друга, казалось, что они сейчас поцелуются. Открыв очередную дорогую бутылочку шампанского, девушка обливала Миру. Девушка сексуально водила руками по своей талии, ключицам, шеи, ногам. Штраус прижалась своей гладью к груди Эльзы и будто бы в поры оргазма наклонилась назад. Эльза сразу же начала двигать бёдрами. Леви и Люси просто танцевали непонятный эротический танец, который совсем не подходил к этой песни. - Вы что тут устроили? - Дождия выключила музыку. Девушка вся покраснела от стыда. - Тут дети! Вы выпили весь алкоголь? Вы в своём уме? - Эй, салага. - Эльза явно была не довольна. - Тебе что-то не нравится? - Скарлет сползла со столешнице и размеренным пошла на Дождию. - Это дом Элиты, а не твоя конура, Бульдожка. - Пф... - Дождия ухмыльнулась. - Малышка, следи за своими словами. - А то что? - Эльза накрутила на палец прядь Дождии. - Накажешь меня? Эх... Прости, но тебе силёнок не хватит. - Ты провоцируешь меня? - А что если так? - Эльза довольно улыбнулась. Тут началась смертельная дуэль между Эльзой и Дождией. Девушки танцевали, пили и ещё раз пили. Мира, Люси и Леви лишь восторженно кричали и аплодировали. В ход шло всё! Тверк, обмазывание себя сливками или поливание шампанским. Сексуальные танцы, откуда-то взялся даже шест. Глаза Люси разбегались, она не могла выбрать, кто круче - Эльза или Дождия. Обе девушки были горячими, страстными и со своей изюминкой. У обеих были шикарные фигуры, большие "глаза". В конце их соревнований Локсар оказалась в одном нижнем белье, а Эльза только в кухонном фартуке. - Стоп! - Дождия подняла белое полотенце. - Играем в "Правда или Действие", там и решим, кто из нас альфа! Спорить с Локсар никто не стал. Девушки сели за обеденный стол, который по идее они должны были сейчас наряжать и украшать. - Хм... - Эльза хищно посмотрела на всех девушек, налила себе выпить и элегантно указала на Миру. - Расскажи ка нам, малышка, что у тебя на личном. - Хех, я влюблена. - Под воздействием алкоголя вся осторожность и молчаливость Миры испарились. - Его зовут Фрид. У меня такое впервые... От одного его взгляда в груди начинают летать бабочки. А недавно мы переспали. Прямо в нашем школьном бассейне. С каждым днём хочу быть с ним всё больше. Не хочу прятаться и скрывать наши отношения, хочу, чтобы все знали, что он мой. Только мой. И я никому его не отдам. - Я думала, ты девушка Лексуса. - Дождия почувствовала какое то разочарование. - Нет, мы друзья. Хотя, признаюсь. В детстве он мне очень нравился. Но сейчас, наш Лексус увлечён Каной и не видит не кого кроме неё. - По правилам игры, человек которому задают вопрос или действие, должен в конце выпивать по бокала с мартини или виски. Сами понимаете, что с каждым новым вопросом или с каждым новым действием, игра становилась интереснее и интереснее. - Ну давай, малышка. - Эльза приблизилась к Люси слишком быстро. - Моё тебе действие, раздевайся. -Чего-о-о?!- Люси в момент вспыхнула от смущения. - Далой одежду. - Эльза давольно закусила губу, а Люси покраснела ещё больше, но всё же разделась. - У-у-у, понятно почему дракончик положил на тебя взгляд. С такими формами, ты нашего Нацу под каблук загонишь. Ах... Вот это сиськи. - Люси хоть и была пьяная, но стыд и смущения брали власть в свои руки. - Пф... - Дождия закинула ноги на стол. - Признавайся, вы спали? - Нет! - Ещё немного и Люси потеряет сознание от таких откровенных вопросов. - Ну... Ну, мы лишь пару раз спали рядом, и то были одеты... Ну, или в нижнем белье. Но ничего такого между нами не было. Хотя я бы хотела попробовать это с Нацу. - Ого. - Мира явно удивилась. - Нацу никогда не спал со своими пассиями. Да и тем более не пускал их в свою комнату. Моя бы сестра уже волосы тебе вырвала от зависти и ревности. Одна Леви сидела не тронутая. Девушка тихо ела бутерброды с икрой и пила ликёр. - Эльза, а ты с Жераром в каких отношениях? - Дождия настроилась узнать эту нахальную феечку. - Вот мы с Греем уже думаем о свадьбе. Ах, у нас такая любовь. Ох, но не завидуйте мне, девочки. Может, когда-нибудь, с кем нибудь, и у вас будет такая любовь. Только прошу, давайте без зависти в мою сторону. Ох, хотя да. Мне сложно не завидовать. Я красивая, умная, богата, и у меня такой замечательный парень. - Колкости и сарказм так и лились из Дождии. - Мы с Жераром встречаемся с пяти лет. В отношениях у нас гормония и полное понимание друг друга. Ах, да мы уже вместе живём, и летом, пупсик мой, у нас свадьба. Не бойся, я обязательно вышлю тебе приглашение голубями. - Эльза довольно показала Локсар фак, да ещё и облизнула палец для большего пафоса. Затем вопросы закончились и в бой пошли действия. Они были просто безбашенными. Позвонить бывшему, выложить в Инстаграмм фотографию в белье, прыгнуть голым в снег. Под раздачу попали даже Венди с Шарли. Казалось, что этот алкогольный ад никогда не закончится. На улице уже было совсем стемнело. Снежинки всё так же кружились по ветру и многие уже начали запускать салюты. Дети выбегали на улицу со своими родителями, лепили снеговиков или играли в снежки. Улыбка с лиц людей не пропадала ни на секунду. Столы давно уже были украшены, ёлки уже охраняли подарки от нетерпеливых детишек. По улицам города ходили люди, переодетые в Деда Мороза или Снегурочку.

Что может быть прекрасней новогодней ночи? Наверно, только пьяные девушки.

Все подарки, пакеты и цветы попадали из рук парней. Их глаза не принимали суровую реальность. А Кана засмеялась, что есть силы. Эльза и Дождия дрались на столе. Леви все так же тихо пила и наблюдала за дракой сексуальных монстров. Мира бродила по гостиной и кухне с дикими криками "Я хочу ещё!" Шарли и Венди забились в угла и уже какой раз молились. Хэппи так и не просыпался, видимо переборщил с детским лимонадом. В доме был полный бардак, полы были мокрыми, на стенах были застывшие сливки, по всей комнате валялись пустые бутылки. Такое ощущение, что тут была тусовка алкоголиков. - Меня Жерар любит больше! - Эльза хорошенько вмазала Дождии по лицу. - Нет! Грей меня любит больше! У нас любовь! - Дождия вцепилась в волосы Скарлет и начала трясти девушку. - Наша любовь сильнее! Значит я альфа! Я победила! - Шампанское! - Довольно закричала Мира. - Девочки, я нашла добавку! - А ну ка хватит! - От Грея исходила убийственная аура. Дом на секунду покрылся льдом. Он накрыл девушек одеялом и одним движением закинул на плечо. - Быстро спать! Из действенных особ Эльза и Дождия превратились в маленьких детей. - Папочка, я не хочу спать. Ещё немного! - Локсар заплакала, и задрыгала ногами. - Скарлет! - Жерар придал фею к стене. - Ты ничего не хочешь рассказать своему папочке? - Нить. - Мило ответила Эльза. - Малышка Эльзи... Вела себя - ик! - Хорошо. Ик!.. Это всё Дождия. - Над головой закружились ангелы. - Лексусис. - Мира запрыгнула на руки к Дреяру. - А я была плохой. Накажи меня. - Лексус забыл, как говорить. Парень потерял связь с планетой. Гажил только обнял Леви, так девушка уже вырубилась и мило засопела носиком. - Ох, Боже... - Кана всё смеялась. У девушки уже болел живот, но остановиться она не могла. Нацу лишь ударил себя ладонью по лицу. - Мда уж... Если бы я пила с ними, тут было бы всё намного хуже. Я же главный алкоголик Хартфелия. Это всем известно! Драгнил ничего не ответил, он лишь бегло осмотрел комнату. - Кана, успокой детей. Парни придут и помогут убраться. - Нацу быстро снял с себя пальто и побежал на второй этаж. - Эй, а ты куда? - Спросила Альберона, но от Нацу уже и след простыл.

***

Всего на пару минут город погрузился в полную тишину. Не было ни людей, ни машин. Магазины и торговые центры уже не работали. Абсолютно никого. В такой тишине Люси слышала только своё сердцебиение и тихие шаги, которые доносили позади. Девушка прыгала с ноги на ногу в ожидании чуда. - Опять мужиков соблазняешь? - Нацу набросил на Люси своё пальто. Девушка лишь улыбнулась и стыдливо прикрыла своё тело. Нацу еле подавил пошлые мысли. Тут любой бы подумал о развратном при виде Хартфелии в одном лишь белье. - С этого балкона такой чудесный вид на город. Именно в это время всё будто бы замирает. - Неожиданно произнесла Хартфелия. - Спасибо, Нацу. - Парень в шоке посмотрел на Люси. - Обычно, Новый год я отмечала в дорогом ресторане, где были незнакомые мне люди. Там нельзя было шуметь, танцевать и громко смеяться. Светские красавицы приходили с высоко вытянутыми шеями, то и дело сплетничали обо мне или отце. Это впервые, когда я так хорошо провела Новый год. Все смеялись, танцевали, громко слушали музыку и делали то, что хотели. И всё благодаря тебе. - Девушка развернулась к парню и... Нацу увидел то, что никогда не видел. Люси смотрела на него таким влюблённым и благодарным взглядом. Её глаза невероятно сияли, парень не мог даже и слова вымолвить. Он почувствовал, как огонь разгорелся в его груди. Он так хотел притронуться к ней, но не мог и пальцем пошевелить. Раздался бой курантов. - Я люблю тебя, Нацу Драгнил. Люси скинула со своих плеч пальто Драгнила и её губы прикоснулись к губам Нацу. Девушка неуверенно обняла Драгнила и закрыла глаза. В небо пустили салюты, все люди закричали. Небо окрасилось красными, зелёными, золотыми и синими салютами, которые не прекращаясь взрывались в небе. Сильные руки Нацу нежно обняли девушку, и его губы начали нежно отвечать на поцелуй. Он делал это так осторожно и робко, будто бы боялся испугать её. По сравнению с ним она была такой маленькой, худенькой и хрупкой. Люси жадно кусала губы Драгнила, требуя большего. Девушка обвела одну свою руку вокруг шеи парня, а вторую запустила в шелковистые волосы парня. Поцелуй набирал обороты. Становился всё страстнее, требовательней и горячее. Воздуха катастрофически не хватало, дыхание сбивалось, но кого это сейчас волновало? С каждым новым движением, Люси и Нацу становилось всё сложнее и сложнее сдерживаться. Желание вырывалось наружу, и вот опять Хартфелия прижалась к груди Драгнила. Теперь он укусил её за губу в надежде, что она отстранится от него. Но девушка лишь сладко начала стонать. Её маленькие ручки скользнули под чёрную водолазку парня и она почувствовала его накаченное тело. Своими ноготочками девушка провела от груди парня до бёдер. Драгнил быстро отстранился от Люси. - Люси. - На выдохе произнёс Нацу. - Ты пьяна. - После недолгого молчание, Драгнил продолжил. - Нам нужно остановиться. Так нельзя. - Он будто бы разговаривал сам с собой. - Я люблю тебя. - Люси с такой надеждой смотрела не губы Драгнила. - Люблю тебя. И Нацу снесло крышу. Оказавшись в спальне Люси, Нацу одним лёгким движением расстегнул лифчик девушки и повалил её на кровать. А Люси могла насладиться удивительной картиной, как Драгнил раздевается. Он не спеша стянул с себя чёрную водолазку, Люси закусила свою губы и сглотнула накопившуюся слюну, когда парень снял с себя джинсы. Девушка не могла устоять перед его телом. Восемь кубиков, выпирающая ключица, длинные пальцы, накаченные руки с выпирающими венами. Люси неровно задышала и почувствовала, как её ноги свело. Нацу целовал каждый сантиметр её тела, начал он с низа живота, потом под рёбрами, между грудью, соски, ключицы, шею... Он плавно направился вверх, а Хартфелия изгибалась каждый раз, когда его губы касались её тела, а руки плавно блуждали по спине и бёдрам, - Чего ты хочешь? - Спросил Нацу и его пальцы лишь на мгновение прикоснулись к тайному месту девушки. - Ах... - Люси не могла, она вся горела от желания. - Я хочу тебя. - Нацу довольно ухмыльнулся. - Я тоже люблю тебя. - Тихо промурлыкал Драгнил.

***

Все чокались бокалами. Парни одели своих дам и уже во всю отмечали Новый год. Хэппи, Шарли и Венди танцевали и кушали Пироженки, которые им купил Жерар. Эльза и Дождия спорили, у кого подарок круче. Гажил сидел на диване, а в его объятиях лежала Леви. Девушка укутала себя и парня мягким пледом и наслаждалась концертом, который показывали по телевизору. Жерар и Грей, обсуждали планы на лето. А Лексус делал вид, что слушает рассказы Каны о её детстве, но на самом деле он подливал алкоголь ей в стакан. Эх, жаль, что Дреяр не знает, что Кана главный алкоголик всей Хартфелии. Но вот через месяц их жизнь сломалась. Джуд ласково гладил личико своей дочери. Люси будто бы кукла стояла с пустыми глазами. Соударения нацепили на неё ужасное розовое платье, которое было увешено бантами и непонятными кружевами. - Ты прекрасна. - Джуд натянуто улыбнулся. Дверь в кабинет Джуда громко хлопнула и сердце Люси ушло в пятки. Девушка вздрогнула и почувствовала, как дрожь пробирает её тело. - Любимая. - Стинг весь сиял от счастья. Он по хозяйски обнял Люси за талию и притянул к себе. - Не будем тянуть. - Джуд закивал головой. - Свадьба состоится через три дня. - Прекрасно. - Стинг поцеловал Люси в макушку.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.