ID работы: 7511390

Чернильная утопия

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Метель за окном засыпала дороги и крыши домов толстым слоем снега, в котором можно было бы легко искупаться. Ветер шумно свистел сквозь ветвях, убивая типичную зимнюю тишину. На градуснике температура достигала в пределах - 25° C. - Что-то погода сегодня разбушевалась. Обычно всё спокойнее, - тихо шепнула девчонка, натягивая на себя одеяло и прижимаясь к Сэму. Парень убрпл с её лица непослушную прядку, а затем чмокнул в щёку. - Не удивительно, ведь эта зима - самая холодная за последние 100 лет. Алиса закрыла глаза. О этот сладкий голос она была готова слушать хоть целую жизнь! - Алис, у тебя кровь идёт, - Лоуренс коснулся пальцами до небольшой красной оужицы под носом. -Я.. Я.. - она запиналась, - Просто перегрелась.. Голубоглазый усмехнулся, а затем пристал с кровати. - Неужели я настолько горяч? ~, - Сэмми посмотрел на неё, а затем махнул рукой,- Ладно, я за ватой и вернусь. Алиса осталась лежать, подобрав в коленях ноги. Как же онк могла так перед ним спалиться? Прошло уже 10 минут, а на кухне была тишина. -Сэмми?.. Из темноты послышался тихий скрип, идущий в спальню. Что-то легло рядом, а потом резко повисло над ней. Знакомый до дрожи голос раздался над ухом, а от ладоней веяло жутким холодом. -Ты меня звала, Алиса? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.