ID работы: 7511390

Чернильная утопия

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алиса только что очнулась. Под носом образовалось засохшее багровое пятно. Но её интересовало больше то, что произошло. "Если он занял его тело", - подумала она, - "то где - то на дне осталась его память. О настоящем Сэмме". -Тебе хорошо спалось, солнышко? - жуткий голос пронёсся из-за спины над самым ухом. -Ну что же, надеюсь, что да потому что сегодня я хочу начать работу ~ -Хотелось бв верить, что это всего лишь кошмар, - она в панике тяжело дышала, хотя бы потому, что в груди была сильная боль. Существо в теле человека обернулось, а затем чмокнул ту в лоб, вытерев салфеткой пятнышко. -Как тебе известно, кошмары редко имеют хороший конец, и этот не исключён. В прошлый раз тебе удалось изгнать меня в это.. безумное место. А теперь и ты там будешь, когда расправлюсь с твоим другом.. Огонь в глазах угас, на место ему пришёл страх. Неужели это конец? Тем времен, все вокруг себя начало меняться : серые стены заменились на кислотно - яркие цвета, линии вертелись и вращались, а земли как будто и не существовало. "Хорошо провести время здесь, в самых страшных кошмарах и несбытых мечтах!" - "Сэмми" прохрипел где-то в голове так, что перепонки в ушах чуть ли не лопнули. Ха-ха. Это то, что она искала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.