ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приведение. Определённо приведение.

Настройки текста
      Вот снова сон. Только это был не кошмар. Обычный, ничем непримечательный сон. Лагерь, площадь, Генда. Вокруг сновали люди, слышались голоса вожатых. Что-то не так. Я не двигаюсь, а картинка двигается.       Надо остановиться. … Какого?.. Я ничего не могу. Я же осознал что это сон, почему я ничего не могу?!       Тем временем, ко мне подошёл мальчик. Ма: Анастасия Георгиевна, а нам пора к автобусу? Пока я думал кто этот пацан, какая к чёрту Анастасия Георгиевна и почему я не могу управлять своим сном, моё тело ответило само. Ан: Да, давай быстрее на остановку.       Ладно, это сон, я буду просто смотреть дальше. Вот я выхожу за ворота лагеря, за мной выходят дети. Походу я вожатая. Когда была произведена перекличка, я начал говорить. Ан: Ребята, эта смена была очень доброй, богатой на приключения и радостные моменты. Для меня вы стали настоящей семьёй. Слезинка потекла по щеке. Похоже, вожатая действительно любила свой отряд. Она попрощались лично с каждым из отряда. Было ясно что они тоже любят её.       И вот подъезжает автобус. Но что-то не так. Он... Не тормозит. Ан: Дети, бегом, за ворота! Все ломанулись обратно. Толпу охватила паника. Нет. Маленькая девочка. Она не понимает что нужно бежать. Секунда, и она одним прыжком оказалась рядом ней. С силой она оттолкнула её. Вот отпрыгнуть обратно времени нет. Скрип колёс. Удар. Темнота. Боль. Хруст костей. Голоса ребят. Боже мой... Какой ужас.       Я проснулся. Наконец. Этот кошмар закончился. Судя по всему это о ней ходят истории в лагере. Я поскорее растолкал Лену и мы поскорее пошли обратно в лагерь. Хорошо что я помнил дорогу. Вот наконец та самая дверь. Мы выбили замок камнем и вошли внутрь. Всё как всегда я поскорее выбил решётку и вылез наружу. Затем я помог Лене. Отдышавшись, Лена спросила. Ле: Ты чего... Что такое?.. Се: Приснился кошмар, что нас завалило. Там, в туннеле. Ладно сейчас надо найти ОД. Мы похромали к домику ОД. Я от боли в ноге, Лена из-за усталости. И вот домик утопающий в сирени. Мы вошли внутрь. Там сидела ОД и Виола. Они ошарашено посмотрели на нас. Се: Задание выполнению не подлежит, место назначения было уничтожено. Потерь среди личного состава нет. Лицо ОД сначала было удивлённым, потом непонятливым, потом злым. ОД: Паясничать смеешь?! Да я тут чуть с ума не сошла! Вы где были, что с вами?! Ле: Здание обрушилось. ОД: Что? Ле: Здание обрушилось. Обломки проломили пол и мы упали вниз. От привычной застенчивости Лены не осталось и следа. Видимо пережитый стресс очень сильно подействовал на неё. Ле: Вы хоть о чём думаете?! Если два пионера отсутствуют несколько часов, вы вообще ничего не сделали? ОД: Все были заняты... Ле:ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТО ЧТО ВСЕ ЗАНЯТЫ! МЫ МОГЛИ СДОХНУТЬ ТАМ! А ВЫ ЕЩЁ ОРЁТЕ НА НАС! Нужно было видеть лицо ОД в тот момент. Она потупила взгляд в пол и молча слушала тираду Лены. Создавалось ощущение что вожатая здесь Лена, а ОД девочка попавшаяся на курение. Сейчас я увидел другую, строгую Лену, которая была зла за бездействие вожатой. Это так завораживающе. Она была похожа на цунами. Удивительно, красиво и опасно. Неожиданно Виола прервала Лену. Ви: Скажешь всё что о ней думаешь позже, сейчас пошли в медпункт. И правда. Не знаю как у Лены, а меня всё болело. Лена замолчала и просто вышла из медпункта. ОД всё ещё молчала. ... Ви: Хорошо, переломов нет. Виола сняла перчатки и что-то написала в тетради. Пока она осматривала нас, в воздухе висела гнетущая тишина. Ви: Я тоже очень занята, пионеры. Раны я вам обработала, посидите пока здесь. Се: Хорошо. Хлопнула дверь. Мы остались одни. Через две минуты Лена заговорила. Ле: Спасибо тебе Сёма. Без тебя бы я осталась там навсегда. Се: Конечно. Я просто понял что паника нам не поможет. Да и тем более ответственность за тебя. Ле: Подойди ко мне. Неожиданно. С чего это вдруг? Я медленно подошёл к ней. Тут она поцеловала меня. Её губы были мягкими и сладкими. В тот момент мне было всё равно на раны, лагерь в котором я застрял, на тот сон и на всё остальное. Она оторвалась от меня и томно улыбнулась. Ле: А теперь пора спать, пионер. Она легла на кушетку. В ту ночь я ещё долго не мог уснуть, вспоминая поцелуй. Кажется я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.