ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эххх... Любовь.

Настройки текста
       И вот опять. Осознанный сон. Что теперь?        Я увидел старый корпус. Только он был... Новее? Рядом с зданием было человек пять. Они тащили что-то очень тяжёлое. Что же это?       Неожиданно для себя я понял: у меня нет тела. Я вижу их сверху, словно я птица. Вот только я ничем не могу подвигать, я даже не дышу. Что бл#ть тут происходит?!       Тем временем, люди которые были внизу, оживлённо что-то обсуждали. Я услышал чей-то голос. ...: Да закиньте её в комнату какую-нить, здесь никто не ходит. ...: Это сейчас, потом что будет? Припрутся сюда пацаны курить, найдут труп, а дальше и нас всех найдут. Надо закопать. ...:Где? Тут сплошь глина. ...: Пол в одной комнате разе@ите и потолок обруште. ...:Поняли. Труп. Кажись я понял. Это труп той вожатой. Тут один из них развернул мешок что они тащили. Боже... Ну и месиво. Меня бы вырвало если б было чем.       Тут я проснулся. Я с силой вдохнул прохладный утренний воздух. Быстрее, быстрее к умывальникам!

...

Фуххх... От увиденного во сне мне сделалось дурно. Какого хрена? Почему мне снится такое? Я вернулся в медпункт. Лена уже проснулась. Ле: Что случилось? Се: Ничего. Ле: У тебя на лице написано, Сёма, рассказывай. Се: Кошмар приснился. Я присел на кушетку рядом с ней. Се: Наверняка ты слышала байки про приведение вожатой. Так вот, снилось мне она. Эта вожатая. Я не знаю её, как зовут, как выглядит тем более. Но сон про то как её автобус сбил. И там в бункере... Ле: Бедненький.       Лена обняла меня. Это был дружеский, совершенно обыкновенный жест. Но почуствовал как бьётся её сердце. Как там, в бункере. Только сейчас ей не было страшно. Она была счастлива. И я тоже. Се: Как самочувствие? Ле: Отлично. Се: Пошли гулять. Думаю после вчерашнего ОД не станет нас беспокоить. Лена смутилась. Се: Ты была прекрасна. Ле: Да... Ты не думаешь что это... Се: Плохо? Ты что? Ты была похожа на бушуеще море. Пойдём уже. Лена одарила меня улыбкой. Она больше не смущалась. Ле: Пойдём.       Мы вышли из медпункта и направились на причал. Было решено отправиться на остров Дальний, дабы отдохнуть от всей этой суеты. Пока мы шли, Лена болтала без умолку, и была похожа на Мику. От её застенчивости не осталось и следа. Видимо я стал ей больше чем другом. Она улыбалась. Она смеялась. Только сейчас я понял, какая-же она красивая. Кажется я и вправду влюбился.       Мы дошли до пристани. Я стал отвязывать лодку, пока Лена ходила за вёслами. Мы отчалили. Погодка была что надо: утро только начиналось, пели птички, светило солнце, лул лёгкий ветерок, создавая рябь на воде.        Спустя две остановки и тысячу мысленных ругательств, ввиду непонимая почему мне так тяжело грести, мы причалили у "Дальнего". Я вышел из лодки и подал руку Лене. Се: Мадмуазель, не соизволите ли сойти на берег для увеселительной прогулки? Лена посмеялась и ответила, подавая мне руку. Ле: Конечно, мисье. Она спустилась на берег. Се: Пойдём в лес. Ле: Пойдём. Мы взялись за руки. Казалось бы, просто взялись за руки. Но это вызвало во мне целую бурю эмоций. Это не просто чьи-то руки. Это руки девушки, которую я люблю. Мы зашли в чащу.        Деревья закрывали своими кронами солнце, потому в лесу была приятная полутень. Мы нашли полянку рядом с озером. Скорее это была оооочень большая лужа, нежели озеро. Вода была кристально чистой, по берегу тянулся камыш. Се: Давай отдохнём здесь. Ле: Конечно. Мы сели прямо на траву, благо она уже высохла от росы. Мы просто сидели и болтали. Я больше слушал и иногда философствовал. А Лена говорила о себе, о деревьях, о лагере и о нас. Я был счастлив. По настоящему. Я хотел чтобы это продолжалось вечно. Казалось, кроме нас и этого леса ничего нет. Но тут наша идилия прервалась громким звуком горна. Ле: Пошли на завтрак? Се: Ага. Я тут подумал: давай я схожу за едой, а ты возьми покрывало, купальник, воду и приходи на пристань. Устроим себе пикник. Ле: А ОД... Се: ...молчит в тряпочку. Мы чуть не погибли, пережили большой стресс. Это лечение. Свежий воздух, прогулки и максимум положительных эмоций. Ле: Тогда давай быстрее, а то нам ничего не останется.        Мы вскочили и быстрее побежали к лодке. Мы вскочили в неё и поплыли к берегу. Предчувствие хорошего пикника закроло усталость, потому мы чуть ли не вдвое быстрее приплыли обратно. Я побежал в столовою, а Лена к себе в домик.

...

       Через 15 минут я стоял с двумя тарелками и пакетом сладких булочек у пристани, ожидая Лену. К счастью природа не облелила меня зачатками разума, и я взял себе запасные трусы, чтобы использовать их как плавки. И вот, показалась она. В руках у неё было покрывало и сумка. Ле: Я же не заставляла тебя долго ждать? Се: Конечно нет. Я помог ей сесть в лодку. Мы снова поплыли. Тут я кое-что вспомнил. Се: Блин. Надо же было кого-то предупредить, что мы на острове. Ле: Я встретила Славю по пути, и сказала ей. Всё в порядке. Се: Ну ладно.

...

       Мы постилили покрывало у сели на него. Я положил на него две тарелки пюре с курицой, пакет с булочками и пару конфет. Лена открыла сумку и достала оттуда печенье, два термоса, пачку сухарей, яблоки и груши. Получился настоящий пир. Мы начали есть. После того, как тарелки опустели, а конфеты и булочки съедены, мы улеглись на траву и снова принялись разговаривать. Через некоторое время, нас стало душно. Солнце стояло высоко и даже лесная чаща не спасала нас от жары. Ле: Сём, а пошли купаться? Се: Не могу не согласиться. Мы скинули с себя одежду и погрузились в воду. Приятная прохлада заствила меня вздохнуть от удовольствия. Так мы просто стояли в воде минуты две, пока мне не стало скучно. Правду говорят, мужчины не врослеют. Я взял и обрызгал Лену. Ле: Ай, Сёмён! Ах ты... Лена в долгу не осталась и тоже окатила меня, с ног до головы. Се: Эй! А что так сильно? Получай! Я вновь обрызгал её. Но в эту игру могут играть двое. Между нами развязалась настоящая баталия. Мы должны были обрызгать противника и не промокнуть самим. Если ты подойдёшь слишеом близко, тебя всего обрызгают. А издалека не факты что попадёшь.        Нам было весело. В конце концов, Лена стала побеждать. Я ничего не мог поделать и медленно отступал. Наконец она выгнала меня на берег. Ле: Я победила! Ура! Пока она радовалась я подбежал к воде и снова обрызгал её. Се: 1:1 Ле: Ну держись... Лена вышла на берег. Вид у неё был весёлый хоть она и пыталась показаться злой. Я решил подыграть. Се: Пощади! Ле: Никакой пощады! Она побежала ко мне. Я от неё, она ко мне. Так мы бегали, пока я не упал на траву без сил. Лена легла рядом. Ле: Как ребёнок, честное слово. Се: И всё равно я выиграл! Привстал и сел на ноги Лены. Она хотела выскочить, но я был быстрее.       Вот тут наступила неловкость. Наши взгляды пересеклись. В глазах Лены читалось удивление. Моё сердце стало биться чаще. Я попытался слезть с неё бормоча при этом. Се: Извини... Я не хотел... Ле: Нет всё в порядке. Она остановила меня. Наши взгляды вновь пересеклись. Искра. Буря. Безумие. Наши губы слились в поцелуе. В этот момент всё перестало существовать. Остались толька я и Лена. Я нежно отстранился от неё. Се: Ты точно... Уверена... Ле: Да... Я люблю тебя... Эти слова взбудоражили меня. Мы снова слились в поцелуе. Я стал поглаживать её по щеке. Лена оторвалась от меня. Ле: Дай я... Я полностью отдался девушке. Она села на меня верхом. Она взяла мою руку и полодила себе на грудь. Ле: Тебе... Нравится?.. Се: Да... Лена стала постанывать. Я сел и стал снимать лямки её купальника. Её пышная грудь огалилась передо мной. Лена засмущалась. Она попыталась прикрыть грудь руками. Я взял её руки в свои и произнёс. Се: Лена... Ле: Семён... Она спускала с меня трусы. Я тем временем снял её купальник. Мы были совсем голые, одни, в лесу. Я прижал Лену к себе и стал поглаживать её ягодицы. Она стала слегка кусать моё ухо и поглаживать мою спину. Я принялся за её грудь. Её сосчки набухли и затвердели. Я стал нежно сжимать её левую грудь, посасывая другую. Лена излала сладкий стон. Я аккуратно положил её на траву. Она вновь поцеловала меня. Се: Я вхожу... Ле: Конечно... Мы были разгорячёнными. Наше дыхание учащалось. Я медленно вошёл в неё. Девушка зажмурилась и издала стон. Се: Всё хорошо?.. Ле: Да... Семён, люби меня... Это было последней каплей. Я начал двигаться. Вздохи слышались с обоих сторон. Лена обняла меня ногами. Я стал ускорятся. Ле: Дай я буду сверху... Я лёг на землю, исполняя её желание. Лена опустилась на член и стала скакать на нём. Её грудь колыхалась от каждого толчка. Она начала постанывать. Сейчас она выглядела максимально эротично: абсолютно голая, с закрытыми от наслаждения глазами, томно вздыхающая, она сильнее возбуждала меня. Я обхватил её бёдра и стал с смлой насаживать её на себя. Стоны стали походить на крики. Я начал чувствовать приятно чувство внизу живота. Се: Лена... Я сейчас... В тебя Ле: Семён... Давай... Всё хорошо... Как же мне хорошо! Мы одновременно вскрикнули. Лена изогнулась, а я стиснул зубы. Её накрыл спазм оргазма. Я чувствовал как дрожат её внутренности. Она обмякла и легла на меня. Мы тяжело дышали. Ле: Фух... Семён... Это было нечто... Се: Ага... Может ещё раз? Тут прозвучал звук горна. Ле: Давай сходим на обед, чтобы , фух, ОД неискала нас. Се: Ага... Мы встали и окунулись в озеро, смыв всю налипшую грязь. Мы оделись и пошли к лодке, держась за руки. ... В столовой нас встретила ОД. Скорчив недовольную гримасу, она начала допрос. ОД:Вы где были? Ле: Мы на острове были. Се: На Дальнем. Отдыхали от полученного вчера стресса. Лицо ОД стало более спокойным. Видимо она вспомнила о вчерашнем. ОД: Ладно, только предупреждайте, если куда уйдёте. Только ушла ОД как пришла Виола. Ви: Как чувствуете себя, пионеры, ничего не болит? Се: Всё отлично. Мы отдыхаем, востанавливаем нервы. Ви: Это хорошо, но сегодня вы ночуете в медпункте. Ле: Почему? Ви: Вдруг у вас обнаружатся травмы. По уставу так. Ладно идите и не шалите, пионеры. Виола пошла получать порцию. Мы с Леной перглянулись Се: Это её приколы. Ей неоткуда знать. Ле: Хорошо. Мы пообедали и вновь побежали на остров. Остаток дня мы провели на острове. Удовольствие не покидало нас. Оргазм следовал за оргазмом. Мы ласкали друг друга, наслаждались каждым моментом.Когда прозвенел горн на ужин, мы лежали на траве. Се: Пойдём на ужин или ну его. Ле: Я проголодалась. Се:Ладно. Я встал. Неожиданно в глазах поплыло. Голова стала неистово болела. Я упал на землю. Лена подбежала ко мне. Она трясла меня за плечи. Я не слышал её. В ушах стоял звон. Постепенно боль ушла. Я услышал её голос. Ле: ...Семён, что с тобой!? Се: Видимо я перестарался. Я поднялся на ноги. Се: Всё в порядке. Пошли. Ле: Точно? Се: Точно. Ле: Ну ладно. Остаток вечера прошол без проишествий. Интересно, что это было?       Тем временем, начались сумерки. Мы собрали вещи и погрузились в лодку. По пути к медпункту, мы разговорились. Ле: Это было прекрасно. Се: Да. Это было прекрасно. Может нам и завтра... Лена хитро посмотрела на меня. Ле: Может быть... Мы пришли в медпункт. За столом сидела Виола и что-то писала. Ви: О, пионеры. Как себя чувствуете? Се: Хорошо. Жалоб нет. Ви: Ладно ложитесь, я вас осматрю. ... Ви: Всё. Хорошо. Травмы стали заживать. Ладно, пионеры, я сейчас вернусь. Вы пока засыпайте. Виола ушла. Мы остались одни. Снова. Ле: Надеюсь на продолжение завтра. Я встал и подошел к ней. Се: Конечно. Я нежно поцеловал её в губки. Лена тихонько постонала. Ле: Шалунишка... Се: Как и ты... Сегодня мы уже выдохлись. Но завтра... Я лёг на свою кушетку. Се: Сладких снов. Ле: И тебе... Лена выключила свет и легла на свою кушетку. Я закрыл глаза и стал засыпать. Сегодня был хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.