ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро?

Настройки текста
       Снова. Я опять в темноте. В прошлый раз меня чуть не вырвало, но это уже конкретно надоело. Ладно, сконцентрируйся. ...       Какого чёрта?! Раньше ведь всё гладко было. Почему я не просыпаюсь? Может, мне что-то мешает? Я снова сосредоточился. Я почуствовал что-то! Или кого-то. Кто это? Се: Кто-ты, и что забыл в млей голове? Тут моё сознание помутнело. Какая боль! Хоть у меня и нет головы, ощущение что она сейчас взорвётся! Я наконец проснулся. БОЛЬ! АААААА! Моя голова! Быстрее, где тут обезболивающее? Я просто вскочил с кровати и в один прыжок оказался у шкафа с таблетками. Се: Где же... Ну где же... Вот! Я съел две таблетки от головы. Вода. Я увидел на столе кувшин, заботливо оставленный Виолой. Я жадными глотками выпил полкувшина.       На мой топот и шум проснулась Лена. Ле: Семён, что случилось? Се: Кошмар. Лена встала с кровати и подошла ко мне. Ле: Что тебе приснилось? Се: Приснилось что на меня напали... Блин голова болит. Лена улыбнулась и наклонилась ко мне. Ле: Всё закончилось, ты тут со мной. Её рубашка была расстёгнута, совсем ничего не прикрывая. Какая же она секси... Ле: Хи-хи, вижу ты уже в норме. Мой бугор на шортах выдал меня с потрохами.        Лена ушла одеваться, а я собрал лекарства, которые я разбросал. Мне никак не удаётся понять: куда делась Лена которую я знал. Куда делась скромняшка которая вечно смотрит в пол? Как она так изменилась? Может это аура медпункта? Мы ведь тут вторую ночь проводим. Это объясняет поведение Виолы... Пока думал, Лена уже оделась и вышла ко мне. Ле: Куда сегодня пойдём? Се: С тобой хоть на край света. Ле: Давай сходим в лес, а то до края света долго. :) Се: Как пожелаете, барыня. Мы вышли из медпунтка. Сегодня было немного облачно, но даже к лучшему. Не будет так жарко. Мы направились в столовую. (Ведь прежде чем куда-то идти надо поесть) Пели птички, цветы благоухали тысячами ароматов. Идеальное начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.