ID работы: 7511713

Братик, я не уйду... II часть

Гет
R
Заморожен
19
_DariDarling _ бета
catalina.neri бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI. Гордость на первом месте

Настройки текста

«Лекарство для души — слезы, крик и вопли»

17:00. Школа. Коридор.

      Сейчас я стою рядом с доской почёта, на самом верху было написано: «Лучшие ученики по баскетболу». Из всех этих учеников присутствует мой братик — Аято. Говорят, что он играет лучше всех, выигрывает каждую игру, ну и, конечно же, перед всеми выпендривается. Но все уже к этому привыкли, и я тоже.       Через несколько минут прозвенит звонок, и я снова пойду «получать знания». Но как мне говорит Райто: «Надо учиться с нашими телами, а эти школьные темы — полный бред». Хотя, если бы это услышал Рейджи, то убил бы нас всех.       Спорт — это единственное, в чём хорош Аято. На самом деле у него много качеств, просто этого никто не замечает. Ну, или он просто показывать их не хочет.       Все мои мысли сразу пропали, когда кто-то провел пальцем по моей спине сквозь рубашку. От неожиданности я вздрогнула и попыталась это проигнорировать.       — Видишь, дрянь, твой старший брат на первом месте! — достаточно громко воскликнул Аято.       — Поздравляю, братик, — тихо прошептала я, и попыталась представить себе, что его тут нет. — Ой, что-то я задерживаюсь. Пока, Аято-сан.       Я никогда ещё так не тараторила от страха. Напрочь забыв все угрозы, я рванула в свой класс.       Войдя в кабинет, я услышала звонок на урок и быстро побежала за свою парту. Учителя ещё нет, значит, я вовремя.       Рядом со мной должен сидеть Аято, но его ещё не было. Жаль, что я не могу пересесть. Но, по словам сенсея, я должна сидеть рядом с братьями: Аято или Райто.       Положа свою голову на ладонь, я пристально смотрела в окно, пытаясь там что-то рассмотреть.       — Юки Сакамаки! — послышался знакомый и одновременно противный голос. Да, я не ошиблась. Это была популярная девушка во всей школе — Кана Тамура. — Знаешь, дорогуша, хоть ты и сестра Сакамаки, но мои подруги стали что-то подозревать.       — О чём ты? — повернулась я к ней и посмотрела на её злое лицо.       — Ой, вы только посмотрите на неё! Я закрывала глаза на то, как ты общалась с ними, но, чтобы спать с собственными братьями — это перебор. Тебе так не кажется?!       Девушка ударила ладонью по моей парте, привлекая внимание.       Что она только что сказала? Спать с родными братьями?.. Как?..       В горле стал ком. Не могу ни слова сказать.       — Послушай сюда, мерзавка! Ты мне не соперница. Ты такая же, как и все в этом классе. Не смей зазнаваться! Я рано или поздно избавлюсь от тебя. А вот «как» и «когда» — вопрос времени. Просто помни мои слова, — прошипела Кана и с ухмылкой ушла из класса.       Я также сидела в ступоре, слушая то, как одноклассницы перешептывались. «Это что, правда? Юки действительно спит с Сакамаки?» — сплетничали девушки.       Молча схватив свой рюкзак, я выбежала из класса и побежала на крышу. Не хочу, чтобы кто-то видел мои слёзы. Особенно в такой момент.       Широко открыв дверцу, я ощутила прохладную свежесть. На крыше всегда холодно, поэтому сюда редко кто заходит. А если мне надо побыть в одиночестве, то я прихожу именно в это место.       Я со всей силы ударила перила и стала тихо плакать. Эмоции не могу держаться у меня в голове, уже не могу сдерживаться.       — Почему?.. Почему?.. — шептала я себе под нос, закрыв глаза.       — Ты такая милая, когда плачешь, — сказал некто. Я резко открыла глаза и повернулась, но никого не увидела. Показалось? — Почему я возбуждаюсь от твоего личика?       Этот голос так близко. Я отчетливо слышу его, но никого не вижу. Может, это всё в моей голове?       Становится уже прохладней. Бр-р-р… Но это лучше, чем пойти в класс.       — Стерва, ты меня не слышала? — послышался шёпот около меня.       Вздрогнув, я увидела Райто, который уже вовсю улыбался.       — Райто-сан, почему ты не в классе?       — Ну, я просто позаботился о своей сучке и решил найти её. Знаешь, это было очень невежливо уходить, оставив меня одного. За такое поведение тебя нужно наказать, — ухмыльнулся братик и стал подходить ко мне.       Что-то мне это не нравиться… Я решила побежать к двери, дабы убежать отсюда, но она была закрыта…       — Хах, стерва, какая ты глупенькая, — Райто резко появился около меня и, схватив за запястье, прижал к дверце. — Не надо убегать от наказания. От удовольствия ведь не убегают, так?       — Удовольствия? — дрожащим голосом повторила я, понимая, что мне не выбраться.       — Отойди от дряни! — сзади рыжеволосого появился Аято и своим взглядом делал в брате дыру. — Только я имею право наказывать её!       — Аято, ты ведь понимаешь, что мы не найдём компромисс. Но как ты смотришь на то, чтобы мы вдвоём наказали нашу любимую сестрёнку за греховный поступок — бросить родных братьев.       — Я… Н-нет! Отпусти, Райто-сан!       Но кричать долго мне не пришлось. Райто закрыл мой рот поцелуем, а Аято, расстегнув мою рубашку, укусил за плечо.       Запястья были настолько прижаты к этой чёртовой двери, что они стали болеть, а из моего левого плеча стала идти кровь, которая окрасила мою белоснежную рубашку в алый цвет.       — Аято, только не переборщи, а то я не хочу, чтобы стерва потеряла сознание в самый неподходящий момент, — сказал вампир и схватил мою ногу, укусив меня за бедро.       Я такого не выдержу… Нет сил даже на крики.       — Хм, стерва, не смей отключаться в такой момент. Мы ведь только начали.       Ч-что?.. «Только начали»?! Я не собираюсь здесь торчать! Но… что я могу сделать?       — Всё, Райто, хватит с неё. Дальше я дрянь накажу сам, — старший выхватил меня из рук рыжеволосого и спрятал за спину.       — Разве сучке не нравится моя компания, а?       Красноволосый фыркнул и, схватив за руку, потащил за собой. Странно, но в этот раз дверь открывалась.       — Аято-сан, куда мы идём? — спросила я, зажмурив глаза от боли.       Вампир открыл дверь с ноги и завёл меня в кабинет кулинарии.       — Приготовь мне такояки! — братик отпустил меня и стал наблюдать за моими действиями.       — Такояки?       — Да! Самые лучшие! Или ты хочешь продолжения? — ухмыльнулся братик.       — Н… не хочу… Я приготовлю тебе такояки, Аято-сан.       Красноволосый сел на стул и стал качаться на нём. Учителя не раз делали ему замечания, но вампир, не слушая их, продолжал раздражать взрослых своим высокомерием.       Так. Такояки готовятся быстро и легко. За минут сорок успею. Если только братик не помешает мне.

***

      Вытащив такояки из печи, я вдохнула этот приятный аромат. Ммм, как вкусно пахнет. Но, увы, они не для меня, хотя кушать только сильнее хочется.       — Ну, наконец! Я-то уже думал, что вновь выпью твоей крови, дрянь, — жаловался вампир.       — Приятного аппетита… — я поставила тарелку такояки на стол, и села напротив брата.       Если я так и продолжу смотреть на него, то точно сойду с ума от такого запаха. Надо отвлечься.       Я полезла в свой рюкзак, и достала учебник по японскому языку.       Господи, я уже читаю один и тот же текст десять минут — и ещё ничего не поняла! Зря я не слушаю сенсея на уроке. Но с каждой пролитой кровью я становлюсь всё слабее не только физически, но и психологически.       — Хах, дрянь, ты стала лучше готовить. А ведь если бы не я, то ты бы никогда не смогла нормально готовить. Я не слышу слов похвалы.       — Спасибо, Аято-сан, — сказала я, не отрывая глаза от тетради.       — Эй, глаза подними, когда Аято-сама с тобой разговаривает! — братик подошёл ко мне, и одной рукой скинул мои учебники на пол.       — Почему вы не на уроке? — неожиданно около двери появился Рейджи. Неужели, уроки уже закончились?       — Тц, Рейджи, ты не вовремя, — фыркнул Аято, повернувшись к старшему.       — Мне повторить вопрос? Юки-чан, объяснись.       В моей голове стали всплывать картинки недавних событий: когда меня стали обсуждать в школе; на крыше был Райто и Аято.       — Просто… — опустила я голову и, сжав кусочек школьной юбки, стала придумывать историю. — Аято-сан попросил помочь ему с японским, и… я не могла отказаться.       — Видно, как вы тут занимались, — взгляд Рейджи упал на разбросанные тетради. — Ладно, в этот раз я прощаю вам эту выходку, но в следующий раз вас ждёт наказание.

«Подлинная любовь дает силы другому, любовь-похоть вампирически поглощает силу другого»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.