ID работы: 7511878

Счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
2224
автор
_Maryn_ бета
Размер:
176 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 306 Отзывы 974 В сборник Скачать

15. Гарри. Март - 30 июня 1997. Только один раз

Настройки текста

      Учебный год потихоньку подходит к концу. После нашего примирения с профессором я стараюсь не навязывать ему свое присутствие и прихожу лишь на дополнительные занятия по зельям.       Больше мы не пересекаем запретную черту. Ведём себя так, словно оба подверглись заклятью забвения. Мы всего лишь учитель и ученик, не более того. Для меня это невероятно тяжело. Лишь ночами я даю волю своей фантазии, мечтая о сильных руках любимого, сжимающих меня в объятьях.       Любимого… Да. Я понял, принял и смирился с этим — со своей странной зависимостью от этого человека, со своей неправильной любовью к нему.       Чем ближе конец учебного года, тем сильнее терзают меня мои страхи и сомнения. Я знаю, что произойдёт, и от невозможности предотвратить неизбежное мне становится больно.

* * *

      После очередного экзамена меня вызывает директор. — Мой мальчик, я хотел с тобой серьёзно поговорить. Может быть, чаю? — Нет, спасибо, директор. О чём мы будем говорить? — Я думал, что раньше или позже ты сам захочешь встретиться со мной. Но, видимо, ошибался. Почему ты прибыл сюда? Какая у тебя цель? Не думай, что от меня можно что-либо скрыть. Да! Я должен знать, к чему привело... насколько точен был мой расчёт. — Вы всё прекрасно рассчитали, директор. Ваш план удался. Мы справились. — Но тогда зачем ты здесь? — Северус. Я здесь из-за него. — Что же. Довольно неожиданно, — и его глаза лукаво блестят за полумесяцами очков. — Это многое объясняет. — О чём вы? — О! Ещё не срок. Очевидно, ты скоро сам всё поймёшь. А теперь, мой мальчик, пришло время расстаться.       Я подхожу к нему, чтобы обнять этого дорогого мне человека. Слёзы наворачиваются на глаза. — Ну, всё, всё. Ты же понимаешь, что это необходимо. А теперь тебе пора. — Прощайте, директор.

* * *

      Я бреду в подземелья. Ноги сами собой приводят меня к дверям личных комнат профессора Снейпа. Решаюсь и прикладываю руку. Дверь услужливо впускает меня в покои хозяина. Северус сидит за столом, что-то черкая в пергаменте. — У нас сегодня нет дополнительных занятий. Зачем вы пришли? — Северус, — он напрягается, когда я называю его по имени. — Скоро закончится учебный год. Я оставлю Хогвартс, и мне нужно с тобой поговорить. — Слушаю, мистер Хемп. — Пожалуйста, прекрати! Мне надоел весь этот фарс. Какой я тебе мистер?       Он молчит, рассматривая меня. — Я уеду, и мне хотелось бы узнать, сможем ли мы видеться после того, как я перестану быть твоим студентом. — Нет, — он на секунду прикрывает глаза, словно это слово дается ему с огромным трудом. — Северус, пожалуйста! — Хорошо. Если захочешь меня увидеть, просто отправь сову.       Я знаю, что должно случиться в ближайшие несколько часов, и не могу просто так оставить его. Подхожу к столу и останавливаюсь совсем рядом. Меня как магнитом притягивают волосы цвета воронова крыла. Я протягиваю руку и перебираю чёрные пряди. Его хриплый голос сводит меня с ума: — Мистер Хемп... Марк... Пожалуйста… не нужно. — Я знаю, ты не любишь меня. Я смирился с этим. Ты можешь меня не любить, но твоего Ала... его не вернуть. А я здесь, рядом. Живой. Позволь мне сегодня быть с тобой. Пожалуйста. Только один раз. Прошу…       Северус сидит около минуты с безукоризненно прямой спиной, упрямо кривя губы. Ещё мгновение, и его плечи опускаются, расслабляясь. Он привлекает меня к себе, покрывая поцелуями моё лицо, берёт за руку и тянет за собой. Мы оказываемся в небольшой, слабо освещённой комнате.       Мерлин! Это его спальня!       Северус легко подхватывает меня и укладывает на кровать, застеленную зелёным покрывалом. Он словно голодный зверь. Целует. Целует мои глаза, губы, шею. Заклинанием избавляет меня от одежды и прокладывает вниз дорожку из влажных, жадных, жарких поцелуев.       Прошу его: — Ты тоже сними...       Секунду поколебавшись, он шепчет ещё одно заклинание и, уже обнажённый, склоняется надо мной. Я жадно шарю руками по его телу. Тяну на себя, прижимаюсь. Чувствую холодок и покалывание очищающих чар. Северус ласкает моё тело, целует, вылизывает, вновь и вновь возвращаясь к моим губам.       Откуда столько нежности в этом всегда таком хладнокровном человеке? — Ты правда хочешь этого? — раздаётся чуть слышный шёпот в тишине спальни. — Да, да, пожалуйста… — нет сил терпеть, хочется скорее... Скорее — чего? Я и сам толком пока не знаю. Только хочу, чтобы он не останавливался, чтобы продолжил. — Я сейчас, — он оставляет меня и выходит, как был, обнажённый, в дверь. Скорее всего, это ванная комната. Там слышится звяканье склянок, после чего Северус возвращается, бормоча: — Это должно подойти...       На мой вопросительный взгляд он отвечает: — Масло. Вместо смазки.       Я чувствую, как мои щёки вспыхивают от этих слов. — Ляг на живот, так тебе будет удобней. — Нет. Я хочу видеть тебя.       Северус склоняется ко мне, зацеловывая. Его рука скользит к моим ягодицам и аккуратно раздвигает их, нащупывая колечко мышц. Он наливает масло на руку, смазывая пальцы, и один из них проталкивает внутрь. Я лежу, ожидая продолжения. Северус добавляет ещё палец, растягивая, и задевает что-то внутри меня, отчего по моему телу прокатывается волна наслаждения и я не могу сдержать стон. Удивлённо смотрю, широко раскрыв глаза, на этого сурового, но ставшего за короткое время таким родным человека, а он бросает на меня полный страсти взгляд и продолжает движение пальцев, теперь уже трёх, в моём теле... От бесконечных ласк кружится голова. Я изгибаюсь на покрывале, комкая руками зелёную ткань. Тяну Северуса к себе. Я хочу большего. Больше Северуса. Он вытаскивает пальцы, и я разочарованно двигаюсь, подаюсь телом за ускользающим наслаждением, но Северус укладывает меня обратно, подложив подушку под мои бёдра, и шепчет: — Нетерпеливый мой.       В мой анус упирается что-то твёрдое, и я чувствую, как меня словно разрывает изнутри. Жар, жжение, боль. Я закусываю губу, чтобы не выдать, насколько мне сейчас плохо. Северус замирает, нежно гладя, успокаивая: — Мы можем в любой момент остановиться, только скажи.       Я, не в силах произнести и слова, отрицательно мотаю головой. Северус продолжает, и опять: жар, жжение, боль. Ещё и ещё. Заполнив меня целиком, он останавливается и успокаивающе гладит, целует. Рукой ласкает мой опавший член, покусывает соски. Постепенно я привыкаю, и боль становится меньше. Шепчу: — Продолжай.       Снова боль, но в следующий момент он задевает ту самую точку внутри, и боль отходит на второй план, уступая место наслаждению. Он двигается медленно, осторожно. Мне нужно ещё. Не зная сам, что я хочу, прошу: — П-п... пожалуйста, пожалуйста...       Северус замирает, вглядываясь в мои глаза. — Продолжай, быстрее. Быстрее, пожалуйста!       Мой мучитель постепенно увеличивает скорость движений, и на меня накатывает очередная волна наслаждения. Он сильнее сжимает мой член. Белёсая жидкость пачкает мой живот и его грудь. Чувствую, как мышцы внутри меня сокращаются. Северус напрягается на мгновение и, резко войдя в меня до самого упора, нависая надо мной, пытается целовать меня в шею, щёку — везде, куда попадают его губы, и содрогается всем телом. Постанывая, замирает на несколько мгновений, а потом опускается рядом. Выходит из меня и притягивает к своей груди, прижимая как можно крепче. Я чувствую приятный холодок очищающих чар, и Северус, ухватив край покрывала, закутывает нас. Мы засыпаем, обнявшись.

* * *

      Кто-то с силой стучит в дверь. — Сейчас! Иду! — Северус поспешно натягивает на себя халат и, прикрыв дверь в спальню, идет открывать.       Слышу голос профессора Флитвика, кричащего Снейпу: — Пожиратели в замке! Вы должны пойти на Астрономическую башню! Должны помочь Аль…       Я не могу отпустить Северуса, не попрощавшись, поэтому, натянув бельё, спешу в кабинет и незаметно посылаю в профессора Флитвика сонные чары. Он падает с громким стуком на пол. Я испуганно стою, уставившись на бесчувственное тело. Северус подскакивает к профессору, проверяя, всё ли в порядке. — Что ты творишь, глупый мальчишка?       Одевается быстро, призвав сюртук и мантию. Я тоже натягиваю свои джинсы и футболку. — Я пойду с тобой. — Нет! Ты не понимаешь!       Он толкает меня обратно в спальню: — Ступефай! Инкарцеро, — аккуратно прижимает к себе, а затем, укладывая на кровать, целует бережно, словно прощаясь навсегда. — Там опасно, я не могу позволить тебе пойти. Чары спадут через час. Как только будешь в состоянии, немедленно иди в гостиную Слизерина, — и, нежно проведя рукой по моей щеке, запирает меня в спальне, запечатывая дверь своей магией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.