ID работы: 7511878

Счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
2224
автор
_Maryn_ бета
Размер:
176 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 306 Отзывы 974 В сборник Скачать

18. Гарри. Июль - декабрь 1997. Яд Нагайны

Настройки текста
      Какое-то время Северусу пришлось скрываться, но недолго. Окружение Волдеморта постаралось на славу. Благодаря прессе и умению Люциуса Малфоя, вышедшего не так давно из Азкабана, вывернуть любую ситуацию себе во благо, общественность поверила в невиновность профессора Снейпа. Никаких обвинений ему предъявлено не было, так как единственным свидетелем преступления являлся исчезнувший Гарри Поттер, который испытывал к профессору не самые светлые чувства. Постепенно, к моему великому облегчению, в прессе имя Северуса перестали связывать со смертью Альбуса Дамблдора. К власти в Министерстве пришли приспешники Волдеморта.       Меня приняли на курсы колдомедиков при больнице Св. Мунго. Я выбрал направление по заживлению ран, полученных от нападения магических тварей, и ран от проклятий. Через год я смогу, сдав экзамены, стать практикующим колдомедиком.       Северус разрешил мне остаться с ним в его маленьком, но таком уютном тайном убежище. Переехать в свой дом в Тупике Прядильщика он всё же не рискнул, а поэтому мы делим этот маленький уютный уголок на двоих, ничем не стесняя друг друга. Северус большую часть времени проводит в лаборатории, варя экспериментальные зелья или делая записи. Я обычно кручусь на кухне или сижу в кресле у камина с учебником в руках. А вечерами, сплетаясь в объятьях, мы дарим друг другу минуты незабываемого наслаждения, после чего засыпаем, обнявшись.       Эти дни, что мы провели вдвоем, стали для меня самыми счастливыми. Наконец у меня появилось какое-то подобие семьи. За такое короткое время этот человек стал для меня всем: наставником, другом, любимым.

* * *

      Я делаю для себя открытие, что волосы у Северуса не грязные, но выглядят словно сальные. Пахнет от них какими-то травами. Пропуская прядь между пальцами и утыкаясь носом, втягиваю воздух, пытаясь понять, что это за запах. — Это масло. Репейное масло. Полезно для волос, но потом сложно смывается. Перед тем как мыть голову, я всегда пользуюсь им. — Зачем? — Хорошо защищает от испарений зелий и препятствует выпадению волос. И просто мне нравится запах.       Принюхиваюсь: — Мне тоже нравится, как пахнут твои волосы.

* * *

      Снейп отлучается довольно часто, иногда возвращается поздно ночью. Я всегда скучаю по нему. Вот и сегодня уже темно, а Северуса всё нет. Решив принять душ, замечаю на полке вместе с шампунями бутылочку масла. Открываю и чувствую запах, тот самый родной запах.       Как приятно. Пахнет моим Северусом.       И я сразу же возбуждаюсь. У меня запах его волос всегда ассоциируется с сексом. Наливаю немножко масла на ладонь и обхватываю свою возбужденную плоть. Поглаживаю, сначала медленно, затем ускоряю темп. Проходит всего несколько минут, и по моему телу прокатывается волна наслаждения, а белые капли стекают по стене душевой. Аккуратно смываю следы своего преступления.       Интересно, он использует это масло всегда только по прямому назначению?       Натянув пижаму, иду в спальню. Северус до сих пор не вернулся. Закутываюсь в пушистый плед и прикрываю глаза, ожидая профессора.       Просыпаюсь я от того, что нежно целуют сначала мой висок, потом шею. Одежда на мне, подчинившись заклинанию, исчезает. Любимый опускается на колени и проводит языком по моему члену. Потом насмешливо смотрит мне в лицо и хрипло произносит: — Негодник!       Понимаю, Северус знает, что я брал его масло без спросу, и догадался, ЧТО я делал с этим маслом. Краснею, как девчонка, и пытаюсь высвободиться из его объятий. Мой змей не дает отстраниться, вбирая в себя мою плоть целиком. Я не могу сдержаться. Выгибаюсь, с губ срываются сладостные стоны. — Негодник, — опять повторяет он, когда мы лежим, обнявшись, после. — Теперь я не смогу пользоваться этим маслом. — Почему? — Да потому, глупый ты мальчишка, что буду возбуждаться, каждый раз вспоминая тебя. — Теперь ты знаешь, каково мне, когда я чувствую запах твоих волос! — со смехом отвечаю ему. Он целует меня и покрепче прижимает к себе.

* * *

      В конце августа Северусу пришлось по приказу Волдеморта принять на себя обязанности директора Хогвартса. Вернувшись откуда-то вечером, он сообщает: — Я переезжаю обратно в школу. — Мне собрать наши вещи? — Нет, — он вдруг застывает каменным изваянием посреди гостиной. — Ты останешься здесь. Я настрою на тебя камин. Если срочно понадобится моя помощь, то ты сможешь ко мне прийти. — А как мы будем встречаться? — моё сердце замирает в груди, предчувствуя беду. — Не думаю, что у меня будет на это время. — Но, Северус… — Необходимо положить конец этой связи. Мы не можем дальше продолжать наши отношения. — Ты бросаешь меня? — первым моим желанием было кинуться к нему и умолять не оставлять меня, но я не двигаюсь с места. — Ты молодой, симпатичный. Найди себе кого-нибудь, — произносит он слова, которые, как острые кинжалы, безжалостно впиваются в моё сердце.       И Северус, собрав все свои вещи, уходит через камин, даже не обернувшись. Я остаюсь один во внезапно опустевшей и ставшей в один миг такой неуютной гостиной.

* * *

      Потянулись тоскливые будни. Всё своё время я уделяю учёбе, чтобы стать блестящим колдомедиком.       Не забываю о том, что мне необходимо достать яд Нагайны для спасения моего вредного и так горячо мной любимого профессора. Я уже несколько месяцев тому назад понял, что единственное место, где можно заполучить яд — дом Батильды Бэгшот, во время нашего с Гермионой посещения Годриковой Впадины. Я помню этот день и готовлюсь к нему.       Безумно скучаю по моему Северусу. Накануне моего путешествия мне становится так тоскливо, что я, не выдержав, беру с полки летучий порох и назвав адрес: «Кабинет директора Хогвартса», — вываливаюсь из камина. Северус вскакивает из-за стола, подбегает ко мне, внимательно осматривает и помогает подняться. — Что произошло? Почему ты здесь? — Я соскучился, мне нужно было тебя увидеть. — Мне кажется, мы уже всё с вами выяснили, мистер Хемп. Если вы будете вваливаться ко мне, словно к себе домой, я вынужден буду закрыть для вас доступ. Немедленно убирайся, — и он толкает меня обратно к камину, швырнув в него летучий порох.

* * *

      Пробираюсь через запущенный заснеженный сад, аккуратно заметая за собой следы. Вскрыв дверь, забираюсь в дом. Поднимаюсь по крутой узкой лестнице наверх и прячусь за кроватью в ворохе какого-то вонючего тряпья, укрывшись мантией-невидимкой.       Минут через сорок слышу шум, голоса. Затем появляются Поттер с Батильдой.       Поттер произносит: «Люмос!»       Я напрягаюсь, вслушиваясь, стараясь не пропустить нужный момент, когда тело старухи оседает на пол. Вот из ворота платья появляется громадная змея. Поттер пытается высвободиться из обернувшейся вокруг него кольцами Нагайны и теряет сознание. Я прячу мантию и, наколдовав светящийся шар над змеёй, стремительно выскакиваю из своего укрытия. Заклинанием, в которое вкладываю всю свою мощь, обездвиживаю жуткую тварь. Тело Поттера выскальзывает из удушающих объятий Нагайны. Я дрожащей рукой подставляю колбу и сцеживаю, нажимая на её зуб, несколько драгоценных капель ядовитой жидкости, тут же закупоривая невербально стеклянный флакон. В этот момент змея, сбросив моё заклинание, с огромной силой впивается мне в плечо, и я чувствую, как она выпускает яд в разодранную зубами руку. Вырываюсь, потушив на автомате светящийся шар, зависший над головой, бегу к окну. Нагайна кидается обратно к Поттеру, а я, распахнув одну из перекосившихся створок окошка, выскакиваю, бросая в бесчувственное тело Энервейт.       Аппарирую, слыша за спиной звон разбившегося стекла. Оказываюсь на полу в своем тайном убежище, покрытый осколками, один из которых очень больно впился в тыльную сторону моей ладони, все еще сжимающей колбу с ядом Нагайны. Почти теряя сознание, хватаю с полки на камине дымолётный порошок: — Кабинет директора Хогвартса!       Я вываливаюсь из камина и вожусь на ковре, пытаясь подняться. До боли знакомый и такой холодный голос, раздающийся откуда-то из угла кабинета, произносит: — Марк. Мы, кажется, вчера всё обсудили! Моё терпение лопнуло! Я закрываю камин! Больше ты не сможешь… Не мог бы ты встать, когда я с тобой… Марк! Марк!..       И уже где-то совсем рядом: — Марк!!! Что произошло?! — он поворачивает меня на спину, с испугом отдернув руку от моего пораненного плеча.       Я, пытаясь всунуть ему в руку флакончик, разжимаю ладонь. С трудом подбираю слова, шепча непослушными губами: — Меня… укусила… возьми… яд… противоядие... — и, проваливаясь в темноту, чувствую, как меня крепко прижимают к тёплой колючей мантии сильные руки, а хриплый голос с надрывом произносит: — Я сейчас… сейчас, мой хороший. Потерпи, потерпи немного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.