ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 28 августа. Просыпаюсь рано от звонка мамы, ей звонил мой новый классный руководитель. Анна Викторовна попросила прийти сегодня на суботник пораньше на час, есть какой то важный разговор. Ну да, а чего ты ждала Кошелева, ты же староста вот кто тебя за язык тянул ещё в 5 классе хочу быть старостой, хочу быть активисткой. Теперь ходи на всякие собрания, отдувайся за класс, сделай то, принеси это, ЗАДОЛБАЛИ! И кстате да, здравствуйте я Кристина Кошелева, ученица 11 «А» класса. Скоро 1 сентября! Вы спросите как я к нему отношусь? Да никак) В нашей школе я так называемая «Элита». Учусь на отлично, хожу в художественную школу, иногда пою на школьных концертах. А теперь я расскажу вам про мой «замечательный» класс. Ну если говорить серьёзно то наш класс всегда хвалят, говорят мы самые активные. В принципе оно так и есть в нашем классе как то собрались все ребята которые замечательно поют и пишут песни. Я же в свободное время пыталась писать стихи, которые в конце становились подписями к моим рисункам в скейтчбуке . Ну так вот в нашем классе училась Нази и Софи мои любимые подруги. Сережа Трущев которого все называли Plc. Никита Лукашев но он предпочитал, чтоб его называли Джей Мар. Эти двое были лучшими друзьями и заводилами, они всегда меня поддерживали и защищали. Дэни и Олег (Терри) вместе ходили на тренировки по боксу. Тим Гринберг,Руся Кримлидис, Лёша Банкес занимались волейболом . Диана Видякина-девушка Руси. Хабиб который всегда ходил со своей гитарой, и пел песни на восточный мотив. Аня сестра Леши. Ронни пришедшая к нам в том году. И Женя Майер как же без неё она не пройдёт мимо ни одного парня сколько уже парней об неё обожглись. Ну так вернёмся ко мне. После звонка мамы я быстро одела джинсовые шорты с красными лампасами красный топ и мои любимые баленсиаги. Накрутила своё каре и отправилась в школу. На часах было 8:45, в школе я должна была быть в 9:00 от школы до моего дома было идти минут 10-15 . Вот я подхожу к школе и на меня нахлынула волна воспоминаний. А именно как мы с ребятами тусили на последнем звонке, как plc с Джеем устроили вчеринку, как я застукала Диди с Русей в ванне у Джея дома на той самой вечеринки, как Майер подкатывала к Трущеву и как на все это смотрела Нази, ведь эти двое уже второй год играют в гляделки и ни как не признаются друг другу, что давно влюблены. Но все таки я зашла в школу и увидела свою учительницу. Мы прошли с ней в класс. Она рассказала что все ребята будут через час. Ещё она сказала что у нас будет новенький (хм... странно и интересно, ведь в наш класс добавляют только самых лучших, ну ладно ждать осталось недолго ведь скоро он придёт.) Пока я раскладывала Карты по географии ко мне сзади кто-то подошёл и начал громко кричать, я сразу обернулась и побежала обнимать друзей! Я знала что это был plc и Джей!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.