ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет Кошелёк как дела? Как каникулы? - начал plc -Дарова малая-сказал Джей -Все хорошо вы как? Как с Нази общаетесь? - сказала я и мы с Джеем начали смеяться. -Все ты смеёшься Кошелёк сколько мы раз говорили, мы просто друзья!!! -Вы уже надоели со своим «мы друзья» - вступился Никита -Ладно, у нас кстате новенький будет, я сегодня раньше в школу пришла и классная рассказала -А это уже интересно - сказал Сережа Тут в класс заходит высокий блондин с каре, голова его была опущена в пол и волосы закрыли лицо, парень был одет в черную майку и джинсовые шорты. «Здравствуйте, мне сказали это мой класс» - сказал парень поднимая голову. - Оу привет проходи, ты видимо наш новый одноклассник - говорю я и прохожу к нему. - Да, А ты же Кристина? Анна Викторовна сказала, что девочка с каре проведёт мне экскурсию по школе? Я кстати Максим. - Да... - я хотела что то сказать но меня перебили мальчики. - Я Сережа , можно plc; А я Никита можно Джей Мар или просто Джей- представились мальчики и пожали Максу руку. - Ну раз так то можно Макс или Свобода - посмеялся парень. Тут в класс заходит наша классная -Кристина почему ты ещё не показываешь Максиму школу скоро придут ребята и начнётся уборка... - тут она наконец то заметила мальчиков - ой Никитка, Сереженька здравствуйте как ваши каникулы прошли? - здравствуйте Анна Викторовна - сказали мальчики хором - Макс пойдём школу покажу - Макс лишь кивнул и пошёл за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.