ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После уборки мы немного поболтали с одноклассниками и пошли домой. Как оказалось наши дома с Максом были рядом и мы вместе пошли домой. Макс начал диалог: - Крис, а наша классная всегда такая весёлая? - сказал макс и посмеялся. - Ну почти, ты ещё не видел как она орет! Расскажи лучше про себя, а то я ведь так ничего и не знаю о тебе? - Та, что мне рассказывать? Приехал я из Подмосковья, у нас там учителя древние. Учился на отлично, а переехал для того, что бы образование хорошее получить. Занимаюсь музыкой, играю на гитаре и фоно, пишу песни и пою их, в Подмосковье была своя группа но к сожелению распалась(- сказал Макс и погрустнел. - О.. мне очень жаль - Да Ладно, это в прошлом, расскажи про себя? - Мне особо нечего рассказывать помимо Того что хорошо учусь, рисую и немного пою. - Что любишь петь? - Любимая исполнительница Наргиз, а вообще слушаю все, у нас в классе все поют и песни пишут. - Понятно. - Ну вот мы и пришли, - сказала я и приобняла Максима. - Пока- сказал он и чмокнул меня в щёчку. Я офигела уже второй раз за день, я была не против. Если честно то он мне очень понравился. Мне нравиться в нем все. Нет, нет Кошелева ты не можешь влюбиться. Ты, что забыла старые отношения? Тем временем - Пока- сказала я и улыбнулась Макс развернулся и пошёл в дом который был рядом. Я же зашла домой и упала на кровать. Дома некого не было я включила музыку на всю и принялась искать Макса во всех соц сетях. На аватарке у него стояла фотография с морем. Отмороженные веяло холодом, поэтому я поняла , что это не Чёрное море на которое мы ездили с родителями летом. Он сразу добавил меня в друзья. Пролайкал все фотографии и написал комментарий под моей фотографией с школьного концерта - «Хочу послушать в живую, обворожительная» Что? Я не верила своим глазам! Я ответила на его комментарий «Скоро услышишь, спасибо» Что там по поводу офигеть в 3 раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.