ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все сели по местам, так как учителя были на собрании я представила Максима классу. В принципе я 10 лет я знала где и что убирать, поэтому мы решили начать без учителя. Я быстро всех распределила и мы начали уборку. Так как у нас был кабинет географии и какрты я все сложила, уборки было мало. Так как у нас в классе было 3 больших окна : я, Нази и Диди начали вставать на стулья но к нам тут же подлетели все мальчики. Класс у нас был очень дружный и они переживали за нас. Поэтому : Макс, Сережа и Руся вызвались нас подержать. Я очень удивилась когда ко мне подошёл Макс и первый вызвался меня придержать. Мы начали мыть окна. Так как я была в шортах я чувствовала его руки на своих ногах. Они были в мозолях, а кончики пальцев как будто в мелких шрамах и порезах. Но мне все ровно было приятно он держал крепко и бережно. Справа хихикала Нази с Серёжей. Софи и Аня очень любили цветы поэтому они поливали и срезали сухие листья. Все остальные мыли парты. По классу летали трепки, Джей Мар бегал за Гринбергом, Тим с воплями спасите помогите врезался в Максима. Получилось так что я чуть не упала на него но он меня удержал. Терри своим оперским голосом что то пел. Майер визжала от того что Хабиб словил муху и пугал ею Женю. Да, как я все таки скучала по этим воплям. Тут в класс заходит учительница и все утихомириваются. Она начала спрашивать нас о каникулах. После того как я помыла окно Макс сам меня с него спустил. Сказать что я была удивлена ничего не сказать. Я лишь улыбнулась и сказала спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.