ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кристина, 3 месяца назад. Я выходила со школы домой. В то время, я встречалась с Серёжей. Ну как встречалась, отношениями это было сложно назвать. Как говорила нам наша учительница в этой жизни надо не жить, а выживать. Тут я увидела Серёжу. Я не любила его, да и он меня наверное тоже. С начала это была просто влюблённость, так как он был старше он настоял на отношениях. Я была маленькой дурочкой, мне было всего 15, а ему уже 18. Все говорили тогда что круто встречаться со старшеками. С начала он относился ко мне очень хорошо заботился домой провожал, а теперь... теперь это превратилось в ад! Самый настоящий АД! Он постоянно кричал на меня, перестал делать комплименты, не обращал внимания, он вёл себя как совственник и ревновал к каждому столбу. Я понимала, что так нельзя но что я могла сделать. Так вот я шла домой после последнего звонка, я выхожу и вижу его. Он был весь в гневе, красный, просверливал меня глазами! Я очень тогда испугалась. Подхожу к нему: -П-Привет- я чувствовала себя Дэни -Ну привет- он хватает меня за руку -Ай ай отпусти больно, зачем? -Зачем, ты меня спрашиваешь зачем? Каково черта ты в такой короткой юбке? Для кого ты так нарежалась? Для Олега? Или для Сереженьки? А может для Тима??? Для кого отвечай мразь- он сжал мою руку сильнее. -Я-Я не для кого,они же просто друзья, отпустииии -Ты сволочь, я уверена, что у тебя кто-то есть, ненавижу- он дал мне пощечину, я упала и схватилась за щеку, посмотрела на ладонь, там была кровь, я начала плакать ещё сильнее, он подошол ко мне и замахнулся ударить меня ногой, но тут подбежали все наши мальчики. Они шли домой. -Слыш ты ублюдок отошёл от девушки, - крикнул Сережа. Ко мне подбежал Олег он поднял меня с асвальта и взял на руки -Крис, Крис с тобой все хорошо? Успокойся, не плачь пожалуйста, щас мы накажем этого урода,он не посмеет больше к тебе подходить. Тем временем мальчики уже начали его наказывать -Ты дебил какого хера ты ее трогаешь?-Джей -Аа ты кто такой вообще?- Мой уже бывший «парень» -Мы ее лучшие друзья- Сказал Дэни и даже не запнулся - Тебе капец мальчик-Сказал Тим и удобрил его в бок ногой. - Можешь попрощаться с жизнью- Сказал Руся и ударил его в нос Тот пытался отвечать но у него ничего не получалось, Лёша ударил его в живот ногой. Родион в глаз, Джей и Сережа одновременно в по корпусу с двух сторон. Хабиб по ногам. Дэни нанёс ключевой удар в голову и он упал, нет они его не избили до смерти, они просто хорошо его уработаться ведь Дэни и Олег показывали им свои приемы по боксу. После того как он упал Сережа сказал Ещё раз ты к ней подойдёшь мы тебя точно прибьём! Все подлетели к Крис которая была у Олега на руках. Вся его рубашка была мокрая от слез и в крови. Сережа взял ее на свои руки и и посмотрел что с ней. Губа была рассечена и кровь была сбита. -Крис, Крис тише все хорошо он больше не будет к тебе лезть,- сказал Сережа -Да мы его уже хорошо вработали-, Сказал Джей -Он надолго это запомнит,- сказал Банкес -Спасибо, М-м-мальчики, - сказала Крис запинаясь -Тише тише малая, пошли ко мне домой, тебе домой в таком состоянии нельзя,- сказал Сережа -идти можешь?- спросил Тим -Да,- Крис спрыгнула с рук Серёжи Мы все вместе пошли к Серёже домой. Шли мы в тишине, даже Тим не прыгал и не орал, как то странно. Мы дошли до Plc он жил не далеко от школы в пятиэтажном доме, на 3 этаже. Мы зашли домой, дома никого не было. Мы расзулись и пошли в комнату Серёжи. -Ну, что Крис рассказывай.- сказал Джей -За что эта сволочь тебя так?-Олег -Я-Я не знаю, в последнее время мы часто ссорились,- я опять начала плакать -Крис тише он не достоин твоих слёз,- сказал Хабиб -Он меня начал постоянно ревновать. Когда я вышла со школы он схватил меня за руку и начал кричать для кого я юбку такую одела? Он даже вас вплёл сюда типо кто у тебя есть Сережа? а может Олег? Или Тим? Он меня обзывал, я не понимаю как? Как я могла встречаться с таким чудовищем!!! Я не люблю его я уже давно это поняла... - Вот урод- выругался Джей -Крис может ты на него заяву напишешь? Щас вместе в полицию съездим, там у Дани Папа работает?- предложил Лёша - Лучше не надо, а то он может на вас тоже написать, за избиение -Ты точно решила? - переспросил Родион -Да Сережа вышел из комнаты и вернулся с бутылкой в которой был заморожен лёд - На приложи, а то синяк будет - Спасибо, - сказала я и попыталась улыбнуться Мы ещё немного посидели и поговорили, а потом мальчики проводили меня домой. -Пока ребят и ещё раз спасибо Со мной все попрощались, а Сережа крикнул «Береги себя» Я пришла домой родители и брат были дома, я все им рассказала они были очень удивлены. Я еле как отговорила брата идти разбираться с ним . Этот мой бывший «парень» больше меня не трогал, чему я была очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.